Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
И где гарантия, что не деанонишься? И я так понимаю, что админы этого сайта вроде как знают кто ты по любому
Ты там не логинишься же, значит сайт ничего не знает о тебе. Даже здесь (у всех свои акки, можно связать между сообщениями) меньше анонимности чем там при отправке сообщений
Ну ладно, давайте оботрём. Время выкладки продлили, теперь открываться коллекция будет в 20 пятницы, а закрываться в полдень воскресенья.
Ну это хорошо же. Меньше стресса верстальщикам. Очень разумное решение,учитывая, что АОЗ теперь через ВПН и могут быть дополнительные технические сложности
Анон пишет:Анон пишет:к сообщению Хромо, там ссылка есть, надо вводить на сайте по ссылке, а покажется в дискорде
Да я прочел, но я не понял, это надо каждый раз делать, когда заходишь в канал? Или всего один раз? И где гарантия, что не деанонишься? И я так понимаю, что админы этого сайта вроде как знают кто ты по любому.
Каждый раз, я думаю. Не деанонишься, потому что там в самом канале нет строки для отправки сообщений от себя.
Строка есть, но отправка сообщений там блокирована, беспокоиться не о чем))
а закрываться в полдень воскресенья.
и конечно, все будет щемиться выкладываться утром воскресенья, в итоге вместо того, чтобы спокойно в воскресенье просмотреть все интересующие команды - хуй, это дело перекинется на рабочую неделю.
Так себе новшество.
Ура, фички вечером в пт
поздним утром в воскресенье
Меньше стресса верстальщикам.
Тем, кто привык открываться в нули, больше стресса, в рабочую пятницу до восьми надо уже все выложить.
Но решение неплохое в целом, да.
Или что будут тянуть до воскресенья и ты не почитаешь в субботу?
Да. У меня почти нет времени читать в будни и совсем нет сил оставлять в будни отзывы, всегда читал-отзывался на выкладку в выходные.
и конечно, все будет щемиться выкладываться утром воскресенья
НУ это да. Дедлайнеры конечно вместо того чтобы расслабиться, просто будут откладывать все на не 23.59 субботы, а на 11.59 воскресенья
Буду выкладывать своих в 20.00, чтобы нас читали от безысходности
Тем, кто привык открываться в нули, больше стресса, в рабочую пятницу до восьми надо уже все выложить.
Ао3 позволяет выложить заранее. Собрали всё в пн и идёте курить бамбук
Тем, кто привык открываться в нули,
разумно будет продолжать открываться в нули.
+1 также делаем
Мы тоже так планируем
НУ это да. Дедлайнеры конечно вместо того чтобы расслабиться, просто будут откладывать все на не 23.59 субботы, а на 11.59 воскресенья
в 11 утра в воскресенье я сплю, пощади
но да, теперь буду выкладывать не в полночь, а в четыре утра
Отличное решение, мне оч нравится!
но да, теперь буду выкладывать не в полночь, а в четыре утра
Дащас коварный дедлайнер принесет тебе невычитанное макси в 8-25 воскресенья, и придется встать!
Дащас коварный дедлайнер принесет тебе невычитанное макси в 8-25 воскресенья, и придется встать!
куда он его принесет, макси в будни
в среду к обеду
в среду к обеду
а это уже поздно будет, в среду в 12 все закрывается
Новшество хорошее! Но сколько ж наберется тех, кто об этом узнает во время выкладок и будет переспрашивать
Ладно, невычитанное миди на 14950 слов