Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон пишет:Покажи мне хотя бы одну команду, которая принесла не душную и нудную, не уродливую, не скучную, не информативную, не петросянскую итд визитку по мнению дайри-инсайда.
команда ника кейджа в хер знает каких лохматых годах
Это не та команда, которую я помню? Или в смысле не петросянская визитка?
Была КОМАНДА КЕЙДЖА?
она БЫЛА и она была САМОЕ ОХУЕННОЕ, что я помню со всех фб.
спасибо ей также за слово "членидж", и за видос про тайны ника кейджа (сохранился разве что в моей памяти), и за все-все.
Ноуп, самое охуенное - это команда ворста. Помним, любим.
Это тупые петросяны, засравшие инсайд и поставившие ебучих лебедей неотключаемым звуком?
и поставившие ебучих лебедей неотключаемым звуком?
о, это они? отличный был пранк
Ты можешь стараться сейчас,но пол-инсайда этих долбанов буквально проклинало. Ну и конечно "самое охуенно", омг, нет.
Ты можешь стараться сейчас
пронзания в анонимном треде, как это свежо! и каждый раз пальцем в небо
Анон, проспись, какие пронзания, я отвечал на коммент с "отличным пранком".
ну вот фб и под впн
ну вот фб и под впн
Ну и ладно, зато убедились, что ао3 никаких данных не предоставил по требованию, слава ао3, можно спокойно выкладываться.
ао3 никаких данных не предоставил по требованию
Что за хрень во втором уже треде? У него никакие данные никто и не просил. Фики с цп удалить просили.
Что такое цп?
откуда вы беретесь, летние дети?... цп/цопэ - чайльд порн
откуда вы беретесь, летние дети?... цп/цопэ - чайльд порн
ващет это вообще неочевидно, анон 😀
мимокрокодил, который 20 лет почитывает фикло на досуге
ващет это вообще неочевидно, анон
Да просто этот термин юзают уже сто лет - с самого первого закона про цензуру. Странно вариться в мультифандоме, сидеть на ХФ и не знать, что эти буквы означают.
это как каждые пять дней в любой околофандомный тред врывается кто-нибудь с вопросом "что такое атг"
Отредактировано (2023-04-15 08:52:58)
Да просто этот термин юзают уже сто лет
юзать то юзают, но не каждый сходу поймет откуда ноги росли и правильно ли он догадывается о значении
так и через 20 лет использования какого-то слова может прилететь, что, оказывается то и не знал правильного значения и надумывал что-то свое
Анон пишет:ващет это вообще неочевидно, анон
Да просто этот термин юзают уже сто лет - с самого первого закона про цензуру. Странно вариться в мультифандоме, сидеть на ХФ и не знать, что эти буквы означают.
это как каждые пять дней в любой околофандомный тред врывается кто-нибудь с вопросом "что такое атг"
Анон, не приосанивайся, выглядишь неумно.
То, что где-то говорят на фандомном птичьем языке, не означает, что все должны вас понимать.
То, что где-то говорят на фандомном птичьем языке, не означает, что все должны вас понимать.
а ты залетный цивил, который считает фандомные термины "птичьим языком"?
Дранон, но в теме ФБ на холиварке как-то ожидаешь, что понимать как раз будут
Дранон, но в теме ФБ на холиварке как-то ожидаешь, что понимать как раз будут
и новые люди приходить тоже не будут видимо
Ответить намного продуктивнее, чем возмущаться чужим незнанием. Лень самому – ну подожди полчаса, ответит другой, неленивый.
Отредактировано (2023-04-15 10:46:32)
Я все понимаю, но смысл спрашивать это тут, почему нельзя открыть соседнюю вкладку и вбить «что такое цп» в Гугле?) Быстрее и надежнее же будет
Я все понимаю, но смысл спрашивать это тут, почему нельзя открыть соседнюю вкладку и вбить «что такое цп» в Гугле?) Быстрее и надежнее же будет
Центральный процессор?
Приятно узнавать об изменениях в оргсоставе команды из канала в дискорде, где капитаны отмечаются
Приятно узнавать об изменениях в оргсоставе команды из канала в дискорде, где капитаны отмечаются
может это чтобы было больше представителей, а оргсостав старый, просто они получили доступ с другой команды?