Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Кто-то не успел занять места в первых рядах прост и ущемился.
Ну предлагают же сделать обратную сортировку.
даже сделали
а я так и не понял, где там ее включать(
к https://fkomb.ru/fk2023/nabor.php добавляешь ?sort=za
команда женских персонажей будет поводом для душных срачей.
Против команды ничего не имею, смотрю на дискорд и выяснение, какие теги нужны женщине в тексте.
команда женских персонажей будет поводом для душных срачей.
Против команды ничего не имею, смотрю на дискорд и выяснение, какие теги нужны женщине в тексте.
Анон, эта команда ходит на ФБ уже лет пять, не меньше. Никаких срачей вокруг нее не помню. Почему в этот раз должно быть иначе?
Анон, эта команда ходит на ФБ уже лет пять, не меньше. Никаких срачей вокруг нее не помню. Почему в этот раз должно быть иначе?
помню на дайри ещё их визитку обсуждали как душную и нудную, но так срачей тоже не помню.
Вот что баннер животворящий делает чем баннерная лента отличается от таблички. анон аж обнаружил женщин!
анон аж обнаружил женщин!
И немедленно наванговал срач
И немедленно наванговал срач
флуд без срача - деньги на ветер
помню на дайри ещё их визитку обсуждали как душную и нудную
Покажи мне хотя бы одну команду, которая принесла не душную и нудную, не уродливую, не скучную, не информативную, не петросянскую итд визитку по мнению дайри-инсайда.
Анон пишет:Анон, эта команда ходит на ФБ уже лет пять, не меньше. Никаких срачей вокруг нее не помню. Почему в этот раз должно быть иначе?
Вот что баннер животворящий делает чем баннерная лента отличается от таблички. анон аж обнаружил женщин!
Так я не в баннерах обнаружил, а в дискорде заебали.
В дискорд обсуждают, какие теги ставить на фик с главным персонажем-женщиной. Точно так же, как там миллион раз до этого обсуждали, какие теги ставить на фики с Х. Пойди почекай внутреннюю мизогинию, что ли.
А зачем для этого какие-то отдельные дополнительные теги?
Дранон
Покажи мне хотя бы одну команду, которая принесла не душную и нудную, не уродливую, не скучную, не информативную, не петросянскую итд визитку по мнению дайри-инсайда.
Нашу не ругали
Нашу не ругали
вы и не делали
Нашу не ругали
Про вас просто не говорили
Пойди почекай внутреннюю мизогинию, что ли.
Ну вот и началось
Ну требования ставить тег "главный персонаж женщина" действительно довольно странное, это же и так видно по списку основных персонажей. Хотя возможно, такой тег действительно нужен тем, кому все равно про кого и по какому канону читать, лишь бы в этот кто-то был нужного пола.
Какую приписку лучше сделать если персонаж упомянут чисто фоном?
Какую приписку лучше сделать если персонаж упомянут чисто фоном?
такой-то mentioned
имхо если совсем эпизодически, можно и вообще в шапке не указывать, а указать в ноутсах.
Отредактировано (2023-04-13 11:36:54)
Спасибо
значит правильно думал
В дискорд обсуждают, какие теги ставить на фик с главным персонажем-женщиной.
Из любопытства залез на ао3. Есть уже такой тэг, Female Protagonist, ничего нового изобретать не нужно.
Из любопытства залез на ао3. Есть уже такой тэг, Female Protagonist, ничего нового изобретать не нужно.
Я бы такое ставил только при сломе шаблона. Типа "ГГ-женщина попаданка в Сталина".