Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я думаю, артеры ходят )
я всегда хожу, интересно же. Вообще воспринимаю превью как дань традициям.
Анон, а на каком размере твои точечки были бы видны, но чтоб он не грузился полчаса?
У меня и икарофотки не грузились полчаса Но вообще - я когда сам публикую, ставлю обычно между 1500 и 2500 по длинной стороне, в зависимости от детализации рисунка. Если это небольшой портретник по грудь, то понятное дело, что 2500 там не нужно. Если сложный фон и много разной штриховки - обычно 2000-2500.
нахуй вообще пришли закрытые наборы.
вот как раз для этого случая - помахать, что будут играть. Очень удобно.
Отличный сайт с заявками. Очень приятно посмотреть. Может будут делать такие же "ревью" выкладок, вообще отлично будет. Единственное чего не хватало с дайревой битвы это баннеры полистать ))
не первый раз уже поллитра хазард
все ясно с тобой))
Анон пишет:нахуй вообще пришли закрытые наборы.
вот как раз для этого случая - помахать, что будут играть. Очень удобно.
Да я же не возражаю, что хорошо всех посмотреть, только пересказываю недовольство с дискорда. Мне кажется, народ как-то не думает о читателях совсем, только о том, кто выбирает, куда вступать. А я, допустим, никуда не хочу вступать, я выбираю себе чтиво и хочу просто потыкаться в картинки. Вот мне не похрен, что условная команда нуарного детектива идёт закрытой или полузакрытой, лишь бы выкладывались.
но даже не в эту игру.
точно? эх... а я уже обрадовался, что не надо будет писать очередное письмо на почту.
ставлю обычно между 1500 и 2500 по длинной стороне, в зависимости от детализации рисунка.
спасибо, анончик, буду иметь в виду.
Да я же не возражаю, что хорошо всех посмотреть, только пересказываю недовольство с дискорда.
я не с претензией именно к тебе, ясно ж, что ты пересказываешь. Это типа такая поддержка))
Прийти закрытым набором это застолбить место ещё
А я, допустим, никуда не хочу вступать, я выбираю себе чтиво и хочу просто потыкаться в картинки.
+100
Прийти закрытым набором это застолбить место ещё
Для китайцев весьма актуально.
Надо. В этот раз ещё точно надо.
Кто такое сказал
В начале треда набора, который про баннеры вот эти, писали, что они не заменяют подачу заявки, это просто тестовая фича, пока что поиграться и посмотреть, выстрелит ли.
в начале треда в закрепе второе предложение "В этом сезоне мы хотим попробовать новый формат наборов, а потом и постов заявок!"
Анон пишет:В начале треда набора, который про баннеры вот эти, писали, что они не заменяют подачу заявки, это просто тестовая фича, пока что поиграться и посмотреть, выстрелит ли.
в начале треда в закрепе второе предложение "В этом сезоне мы хотим попробовать новый формат наборов, а потом и постов заявок!"
Анон пишет:Анон пишет:В начале треда набора, который про баннеры вот эти, писали, что они не заменяют подачу заявки, это просто тестовая фича, пока что поиграться и посмотреть, выстрелит ли.
▼Скрытый текст⬍
Ещё раз. В смысле заполнять ещё раз форму, только уже официальную.
закрытые команды пришли, закрытые команды не пришли... Первый пост про этот сайт - "мы пока тестируем, так что помогите с тестированием!". Естественно, пришли все, кто активно сидит в дискорде, не важно, закрытые или открытые. Но нет, тем, кому мозг сожрала реклама, додуматься до того, что кто-то мог просто откликнуться на просьбу потестить, слишком сложно.
Ещё раз. В смысле заполнять ещё раз форму, только уже официальную.
Ну, эта форма неофициальная, в ней участвовать не обязательно, ее тестят пока. А официально подаваться нужно будет позже и как обычно, эта форма с баннером не засчитывается за поданную заявку на участие. Или о чем ты?
Или о чем ты?
о том, что официально будет другая форма, но не письмо. Я так понял.
закрытые команды пришли, закрытые команды не пришли... Первый пост про этот сайт - "мы пока тестируем, так что помогите с тестированием!". Естественно, пришли все, кто активно сидит в дискорде, не важно, закрытые или открытые. Но нет, тем, кому мозг сожрала реклама, додуматься до того, что кто-то мог просто откликнуться на просьбу потестить, слишком сложно.
Кто-то не успел занять места в первых рядах прост и ущемился.
Но нет, тем, кому мозг сожрала реклама, додуматься до того, что кто-то мог просто откликнуться на просьбу потестить, слишком сложно.
А мне просто игроки принесли ссылку и к ней баннер. Так что не осталось выбора