Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я бы и этому товарищу с зарубежным хостингом свои данные не доверил, выглядит ебланом переменчивым человеком.
я и не планирую. Но щас начнётся визг с одной стороны: аааа, надо рекламиться, а то мы все умрём без фидбека!11 и с другой: аааа, ну вы не рекламились ещё и в этой параше, поэтому про вас никто не знает, ну значит, вам не слишком-то нужен фидбек!!11
не первый раз уже поллитра хазард прикручивает ненужные свистоперделки, кромо их радостно пиарит, а общественность, ну, реагирует так как реагирует сейчас
Анон, ты душный до удушения Жаль, не знаю, из какой ты команды, чтоб даже случайно к вам не заглянуть.
мне понравилась лента, все видно, все в одном месте, удобно. А можно на каждый левел такую же?
Может, сделают потом? Пишут же там в канале, что это тестирование.
Может, сделают потом? Пишут же там в канале, что это тестирование.
А потом опять баннеры клепать на каждый левел, как на дайрях? Страдание, боль, заебало...
Да знаю я, что можно не делать, но сам факт, сам факт!
сам факт!
Сам факт того, что есть активность, в которой ты не обязан участвовать?
Я бы и этому товарищу с зарубежным хостингом свои данные не доверил, выглядит ебланом переменчивым человеком.
он теперь вообще золото принес.
ему сразу сказали, что ру домен выбран, потому что была бесплатная возможность, это основной критерий. и он: ну вы приходите ко мне на безопасный зарубежный хостинг, но нужны деньги за домен)
А я понимаю анона. "Не зовите меня ни на какие вечеринки и сами не ходите, чтобы мне не было обидно")
Орги: "тестим и принимаем предложения".
Юзеры: "предлагают"
Аноны: "фу, юзеры душные, что-то им нужно".
Страдание, боль, заебало...
Удобно, наглядно, ярко и нарядно, все команды в одном месте не текстовой простыней, а разбиты на блоки и перемежаются визуальным контентом, ляпота. Я как читатель очень за.
А потом опять баннеры клепать на каждый левел
Здрассте, их же и так делают.
Если на каждый левел будут отдельно такие штуки, можно же взять один баннер на все. Название левела писать необязательно, оно будет наверняка в заголовке.
Не было вроде речи про левелы, только что этот вариант заменит подачу заявки от команды, но даже не в эту игру.
А вы уже успели мысленно заебаться.
Сам факт того, что есть активность, в которой ты не обязан участвовать?
Да. Потому что я все равно обдумываю, а надо ли, а как именно, и испытываю эмоции
Не было вроде речи про левелы, только что этот вариант заменит подачу заявки от команды, но даже не в эту игру.
А вы уже успели мысленно заебаться.
Про ленту баннеров ноют с самого переезда
Удобно, наглядно, ярко и нарядно, все команды в одном месте не текстовой простыней, а разбиты на блоки и перемежаются визуальным контентом, ляпота. Я как читатель очень за.
Так не тебе ж делать
Отредактировано (2023-04-10 20:34:06)
Так не тебе ж делать
Если ты дашь тз, то сделаю, чо уж
он теперь вообще золото принес.
ему сразу сказали, что ру домен выбран, потому что была бесплатная возможность, это основной критерий. и он: ну вы приходите ко мне на безопасный зарубежный хостинг, но нужны деньги за домен)
ну если человек опасается, что что на сайт с рекламой битвы могут стукнуть и его заблочат в рф - то логично не держать его на своем домене с другими проектами, зачем подставляться самому?
меня больше умилило, что никто не хочет потратить денег ради фб, хотя это не большие деньги.
домен ru можно зарегать за 200р в год, а иностранные начинаются от 10 баксов.
но нет, это неподъемная ноша расходов.
основные расходы это хостинг, а не домен, многие хостеры вообще дают домен в подарок клиентам.
Если ты дашь тз, то сделаю, чо уж
Я тебя еще вспомню летом, анон!
Мне лично ФБ нужна для фандомного контента, ну там знаете, фики, арты, аналитики всякие, вот это всё. Вот эти все визитки, баннеры, А ДаВаЙтЕ оФорМим кРасИвЕньКо ПосТ нАбОрА - это просто информационный мусор, фандому не нужен, подавляющему большинству команд не нужен, ни уму, ни сердцу. Вроде начали отходить от этого, визитки стали необязательными, реклама эта вся сама по себе с каждым годом потихоньку отмирает, потому что никому не сдалась... И вот опять двадцать пять, имитация бурной деятельности на пустом месте. "Развлечься", угу. Кому это интересно, честно только? И не надо врать, вы в дискорде вон в канале рекламы лайкаете только свои команды и подружкины, все остальные вам побоку. Но нет, кинулись бить себя пяткой в грудь, мол нам так надо, нам так интересно, ах, как же мы жили без этого!.. Но это тупо замещение нормального контента бесполезными фантиками.
Мне лично ФБ нужна для фандомного контента, ну там знаете, фики, арты, аналитики всякие, вот это всё. Вот эти все визитки, баннеры, А ДаВаЙтЕ оФорМим кРасИвЕньКо ПосТ нАбОрА - это просто информационный мусор, фандому не нужен, подавляющему большинству команд не нужен, ни уму, ни сердцу. Вроде начали отходить от этого, визитки стали необязательными, реклама эта вся сама по себе с каждым годом потихоньку отмирает, потому что никому не сдалась... И вот опять двадцать пять, имитация бурной деятельности на пустом месте. "Развлечься", угу. Кому это интересно, честно только? И не надо врать, вы в дискорде вон в канале рекламы лайкаете только свои команды и подружкины, все остальные вам побоку. Но нет, кинулись бить себя пяткой в грудь, мол нам так надо, нам так интересно, ах, как же мы жили без этого!.. Но это тупо замещение нормального контента бесполезными фантиками.
Да любой контент можно назвать фантиками, анонче
Пиздец у вас пригорает, что у кого-то есть баннер.
Анон, ты душный до удушения
Жаль, не знаю, из какой ты команды, чтоб даже случайно к вам не заглянуть.
сказал анон, который переходит на личность собеседника, когда ему нечего ответить по сути
А я люблю делать баннеры, но забил на это, когда не было общей фандомной ленты, наконец-то снова можно их лепить
Хотя на сайте даже не все команды с баннерами, там и просто текст есть
А я люблю делать баннеры
А я люблю их себе таскать!
Хотя на сайте даже не все команды с баннерами, там и просто текст есть
В канале спрашивали, можно ли пока принести без баннеров - место застолбить, - а потом добавить баннеры. Оказалось, что можно, равно как и изменения вносить) Баннеры необязательны, так же как необязательно заполнять все пункты в форме для заявки
Кому это интересно, честно только? И не надо врать, вы в дискорде вон в канале рекламы лайкаете только свои команды и подружкины, все остальные вам побоку
ну мне интересно, мне нравится движуха, а контент я почти не читаю и не смотрю. и канал рекламы я смотрю. почему для тебя должны быть развлечения, а для меня нет?
многие говорили, что скучают по баннерам в ленте, как было на дайри. вот для таких и сделали это. кому не нравится и не надо - вас участвовать не заставляют, вы можете сделать над собой усилие и пройти мимо _молча_