Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#46526 2023-04-10 20:03:42

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Я бы и этому товарищу с зарубежным хостингом свои данные не доверил, выглядит ебланом переменчивым человеком.

#46527 2023-04-10 20:05:54

Анон

Анон пишет:

я и не планирую. Но щас начнётся визг с одной стороны: аааа, надо рекламиться, а то мы все умрём без фидбека!11 и с другой: аааа, ну вы не рекламились ещё и в этой параше, поэтому про вас никто не знает, ну значит, вам не слишком-то нужен фидбек!!11

не первый раз уже поллитра хазард прикручивает ненужные свистоперделки, кромо их радостно пиарит, а общественность, ну, реагирует так как реагирует сейчас

Анон, ты душный до удушения  :smoke: Жаль, не знаю, из какой ты команды, чтоб даже случайно к вам не заглянуть.

#46528 2023-04-10 20:10:02

Анон

Анон пишет:

мне понравилась лента, все видно, все в одном месте, удобно. А можно на каждый левел такую же?

Может, сделают потом? Пишут же там в канале, что это тестирование.

#46529 2023-04-10 20:14:05

Анон

Анон пишет:

Может, сделают потом? Пишут же там в канале, что это тестирование.

А потом опять баннеры клепать на каждый левел, как на дайрях? Страдание, боль, заебало...
Да знаю я, что можно не делать, но сам факт, сам факт!

#46530 2023-04-10 20:15:48

Анон

Анон пишет:

сам факт!

Сам факт того, что есть активность, в которой ты не обязан участвовать?

#46531 2023-04-10 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Я бы и этому товарищу с зарубежным хостингом свои данные не доверил, выглядит ебланом переменчивым человеком.

он теперь вообще золото принес.
ему сразу сказали, что ру домен выбран, потому что была бесплатная возможность, это основной критерий. и он: ну вы приходите ко мне на безопасный зарубежный хостинг, но нужны деньги за домен)

#46532 2023-04-10 20:16:51

Анон

А я понимаю анона. "Не зовите меня ни на какие вечеринки и сами не ходите, чтобы мне не было обидно")

#46533 2023-04-10 20:20:21

Анон

Орги: "тестим и принимаем предложения".
Юзеры: "предлагают"
Аноны: "фу, юзеры душные, что-то им нужно".
O_o

#46534 2023-04-10 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Страдание, боль, заебало...

Удобно, наглядно, ярко и нарядно, все команды в одном месте не текстовой простыней, а разбиты на блоки и перемежаются визуальным контентом, ляпота. Я как читатель очень за.

#46535 2023-04-10 20:28:06

Анон

Анон пишет:

А потом опять баннеры клепать на каждый левел

Здрассте, их же и так делают.

#46536 2023-04-10 20:29:48

Анон

Если на каждый левел будут отдельно такие штуки, можно же взять один баннер на все. Название левела писать необязательно, оно будет наверняка в заголовке.

#46537 2023-04-10 20:31:18

Анон

Не было вроде речи про левелы, только что этот вариант заменит подачу заявки от команды, но даже не в эту игру.
А вы уже успели мысленно заебаться.

#46538 2023-04-10 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Сам факт того, что есть активность, в которой ты не обязан участвовать?

Да. Потому что я все равно обдумываю, а надо ли, а как именно, и испытываю эмоции :dontknow:

Анон пишет:

Не было вроде речи про левелы, только что этот вариант заменит подачу заявки от команды, но даже не в эту игру.
А вы уже успели мысленно заебаться.

Про ленту баннеров ноют с самого переезда

Анон пишет:

Удобно, наглядно, ярко и нарядно, все команды в одном месте не текстовой простыней, а разбиты на блоки и перемежаются визуальным контентом, ляпота. Я как читатель очень за.

Так не тебе ж делать :lol:

Отредактировано (2023-04-10 20:34:06)

#46539 2023-04-10 20:38:45

Анон

Анон пишет:

Так не тебе ж делать

Если ты дашь тз, то сделаю, чо уж ;D

#46540 2023-04-10 20:39:10

Анон

Анон пишет:

он теперь вообще золото принес.
ему сразу сказали, что ру домен выбран, потому что была бесплатная возможность, это основной критерий. и он: ну вы приходите ко мне на безопасный зарубежный хостинг, но нужны деньги за домен)

ну если человек опасается, что что на сайт с рекламой битвы могут стукнуть и его заблочат в рф - то логично не держать его на своем домене с другими проектами, зачем подставляться самому?

меня больше умилило, что никто не хочет потратить денег ради фб, хотя это не большие деньги.
домен ru можно зарегать за 200р в год, а иностранные начинаются от 10 баксов.
но нет, это неподъемная ноша расходов.

основные расходы это хостинг, а не домен, многие хостеры вообще дают домен в подарок клиентам.

#46541 2023-04-10 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Если ты дашь тз, то сделаю, чо уж

Я тебя еще вспомню летом, анон! :lol:

#46542 2023-04-10 20:41:59

Анон

Мне лично ФБ нужна для фандомного контента, ну там знаете, фики, арты, аналитики всякие, вот это всё. Вот эти все визитки, баннеры, А ДаВаЙтЕ оФорМим кРасИвЕньКо ПосТ нАбОрА - это просто информационный мусор, фандому не нужен, подавляющему большинству команд не нужен, ни уму, ни сердцу. Вроде начали отходить от этого, визитки стали необязательными, реклама эта вся сама по себе с каждым годом потихоньку отмирает, потому что никому не сдалась... И вот опять двадцать пять, имитация бурной деятельности на пустом месте. "Развлечься", угу. Кому это интересно, честно только? И не надо врать, вы в дискорде вон в канале рекламы лайкаете только свои команды и подружкины, все остальные вам побоку. Но нет, кинулись бить себя пяткой в грудь, мол нам так надо, нам так интересно, ах, как же мы жили без этого!.. Но это тупо замещение нормального контента бесполезными фантиками.

#46543 2023-04-10 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Мне лично ФБ нужна для фандомного контента, ну там знаете, фики, арты, аналитики всякие, вот это всё. Вот эти все визитки, баннеры, А ДаВаЙтЕ оФорМим кРасИвЕньКо ПосТ нАбОрА - это просто информационный мусор, фандому не нужен, подавляющему большинству команд не нужен, ни уму, ни сердцу. Вроде начали отходить от этого, визитки стали необязательными, реклама эта вся сама по себе с каждым годом потихоньку отмирает, потому что никому не сдалась... И вот опять двадцать пять, имитация бурной деятельности на пустом месте. "Развлечься", угу. Кому это интересно, честно только? И не надо врать, вы в дискорде вон в канале рекламы лайкаете только свои команды и подружкины, все остальные вам побоку. Но нет, кинулись бить себя пяткой в грудь, мол нам так надо, нам так интересно, ах, как же мы жили без этого!.. Но это тупо замещение нормального контента бесполезными фантиками.

Да любой контент можно назвать фантиками, анонче

#46544 2023-04-10 20:48:00

Анон

Пиздец у вас пригорает, что у кого-то есть баннер.

#46545 2023-04-10 20:57:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты душный до удушения  :smoke: Жаль, не знаю, из какой ты команды, чтоб даже случайно к вам не заглянуть.

сказал анон, который переходит на личность собеседника, когда ему нечего ответить по сути :blabla:

#46546 2023-04-10 20:58:04

Анон

А я люблю делать баннеры, но забил на это, когда не было общей фандомной ленты, наконец-то снова можно их лепить :please:
Хотя на сайте даже не все команды с баннерами, там и просто текст есть

#46547 2023-04-10 21:01:18

Анон

Анон пишет:

А я люблю делать баннеры

А я люблю их себе таскать!

#46548 2023-04-10 21:08:28

Анон

Анон пишет:

Хотя на сайте даже не все команды с баннерами, там и просто текст есть

В канале спрашивали, можно ли пока принести без баннеров - место застолбить, - а потом добавить баннеры. Оказалось, что можно, равно как и изменения вносить) Баннеры необязательны, так же как необязательно заполнять все пункты в форме для заявки

#46549 2023-04-10 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Кому это интересно, честно только? И не надо врать, вы в дискорде вон в канале рекламы лайкаете только свои команды и подружкины, все остальные вам побоку

ну мне интересно, мне нравится движуха, а контент я почти не читаю и не смотрю. и канал рекламы я смотрю. почему для тебя должны быть развлечения, а для меня нет?

#46550 2023-04-10 22:03:27

Анон

многие говорили, что скучают по баннерам в ленте, как было на дайри. вот для таких и сделали это. кому не нравится и не надо - вас участвовать не заставляют, вы можете сделать над собой усилие и пройти мимо _молча_

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума