Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это его работа, анон.
Всё равно что записавшийся автор будет ныть
тебе ниже хорошо про смысл написали. а я ещё скажу: иногда это работа и так затурканных кэпа или зама. или даже того же самого автора. и нет, это не творчество. поэтому если человек может не заебаться там, где можно не заёбываться (не написать фик автор не может, а вот не делать 300 комментариев или 40 постов - да), то я всецело за сохранение сил.
не написать фик автор не может
открою тебе страшный секрет, бро. и не писать фик автор может. просто не надо ходить на фб, если заебался.
Анон пишет:Это его работа, анон.
Всё равно что записавшийся автор будет ныть, что он должен писать тексты.Мне кажется, такая работа должна какой-то смысл иметь. А убить день на запихивание этого монстромакси в комменты, чтобы все, кроме пары мазохистов, все равно скачали текст по ссылке или перешли на html-страницу, потому что так все равно удобнее, чем в комментах... по мне так бесполезный и никому нафиг ненужный труд)
По мне, нет ничего дебильнее выкладки в комментах.
открою тебе страшный секрет, бро. и не писать фик автор может.
анон, ты тупой? я про выкладку. понятное дело, что каждый из нас может НЕ сделать ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО. смысл в том, что без фика не будет ээ фика. а без ебли с выкладкой фик всё равно будет.
анон, ты тупой? я про выкладку. понятное дело, что каждый из нас может НЕ сделать ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО. смысл в том, что без фика не будет ээ фика. а без ебли с выкладкой фик всё равно будет.
это не я тупой. это ты не догоняеь. как автор может не ходить на фб, так и верстальщик может забить и не париться. выкладка все равно будет. как без этого автора. другого найдут, так и без усилий верстальщика. ну подумаешь, без наворотов. обычным морем даже без заглушки? текст-то будет выложен.
как автор может не ходить на фб, так и верстальщик может забить и не париться. выкладка все равно будет. как без этого автора. другого найдут, так и без усилий верстальщика. ну подумаешь, без наворотов. обычным морем даже без заглушки?
ты тупой, понятно.
мы тут обсуждаем конкретный случай. когда есть фик на овердохрена слов. он написан. он - творческая работа. дальше его надо выложить, как угодно - и если человек, выкладывающий это, НЕ заебётся, будет лучше, чем если он заебётся. вот и всё.
Сходила посмотрела. Там аноны с мимокрокодилами цапаются и никаких анков. У тебя к ним что-то личное?
Тоже сходил посмотрел. Судя по реакции кэпа, что-то личное как раз у него.
Там анонов уже нет, команда закрыла анонимные комменты. (Или не команда? Как это делается ваще?)
Но чувак, который вещал там про трудности верстки, повеселил до слез. И как это все остальные команды ухитрились прорваться?
Судя по реакции кэпа, что-то личное как раз у него.
Эта команда который раз уже плачет, что ее не поддерживает фандом. Ишь гиенят вместо того чтобы утешать и сочувствовать!
Анон пишет:Советы оказались верны своему канону: развалились, как СССР. Опять никто не написал мне фик про пидорасов в тоталитарном обществе.
У команды было макси как раз про это, очень годное. Принесли прямо готовое еще в начале ФБ.
АНОН! Где можно зачесть это макси?!
Команда идет на Зимнюю, вдруг там понадобится этот текст!
Блядь, блядь, блядь!
мы тут обсуждаем конкретный случай. когда есть фик на овердохрена слов. он написан. он - творческая работа. дальше его надо выложить, как угодно - и если человек, выкладывающий это, НЕ заебётся, будет лучше, чем если он заебётся. вот и всё.
я тоже про этот случай. он не заебется если не будет бегать и верстать красиво. и не в дедлайн. а вот если навороты воротить, то да, заетебся и на мидях. кстати, в угоду не заебавшемуся верстальщику заебать флешера или читателей тоже не айс.
Анон пишет:как автор может не ходить на фб, так и верстальщик может забить и не париться. выкладка все равно будет. как без этого автора. другого найдут, так и без усилий верстальщика. ну подумаешь, без наворотов. обычным морем даже без заглушки?
ты тупой, понятно.
Ты с другим аноном уже давно споришь, бгг. Но продолжай, я вам не мешаю).
У меня боль.
Я анон из команд по популярным канонам, из больших и крепких фандомов.
Но такое ощущение, что когда в выкладке идёт мой фик за который я душой болею и на который мне интересна реакция, на инсайде говорят О ЧЁМ УГОДНО, только не о выкладках моей команды. И ладно бы игнорили только мой фик, но о команде вообще ни пол слова! Зато, вдруг, всем становится жутко интересно про что принёс макси какой-нибудь "Ночной дозор", как там дела у команды Найтвэйла и насколько офигенную работу принёс Лавлесс.
Я никого не обвиняю, просто какой-то обидный закон подлости. :(
как там дела у команды Найтвэйла
Дочитал до этого места и раздумал тебе сочувствовать, анон. Найтвейл же крутая команда.
Но вообще то, что ты описываешь, типично. Первую двадцатку вообще обсуждают как правило только в двух случаях: когда там срач и когда недодали. У фанатов мелкокоманд есть мотивация писать о них на инсайд: пофорсить, может кого-то упороть своим каноном. А большим командам это вроде и не надо - у них и так и фидбэк, и голоса, и что хотите.
Дочитал до этого места и раздумал тебе сочувствовать, анон. Найтвейл же крутая команда.
А я разве спорю? Просто до этого их никто не форсил особо.
А большим командам это вроде и не надо - у них и так и фидбэк, и голоса, и что хотите.
Ха. Ха. Ха.
Это как ситуация с очень красивыми девушками, видимо, к которым никто не подходит, потому что "да у них и так полно поклонников, я тут не нужен и вообще не моя лига".
Но вообще то, что ты описываешь, типично. Первую двадцатку вообще обсуждают как правило только в двух случаях: когда там срач и когда недодали. У фанатов мелкокоманд есть мотивация писать о них на инсайд: пофорсить, может кого-то упороть своим каноном. А большим командам это вроде и не надо - у них и так и фидбэк, и голоса, и что хотите.
ну неее, ГП, ОЭ, ксенофилы - о них постоянно трут чего-то.
Анон, прости, но ты дурак. Иди и сам пиши о своей выкладке на Инсайд. Провоцируй обсуждение.
Re: Перетираем за ФБ
Анон, прости, но ты дурак. Иди и сам пиши о своей выкладке на Инсайд. Провоцируй обсуждение.
А ты - хамло.
Я пытался, но всем пофиг. Люди обсуждают то, что хотят обсуждать, а я не кусты, чтобы каждую дырку затыкать, это противно.
а я не кусты, чтобы каждую дырку затыкать, это противно.
вот и сиди без комментариев. Ты же знаешь, почему кусты зовут кустами? Потому что сидят на инсайде и на каждую просьбу порекать кидают ссылки на свои тексты. С чего и имеют профит, в отличии от тебя
тред не читал. пришел поделиться своей болью: прочитал миди команды омеговерса, расстроился, очень мало годноты.
какие-то тошнотворные фики с заезженным сюжетом: про школьного красавчика и влюбленного в него ботаника, про обесчещенного омегу, про скрывающего свою статус омегу и т.п.
что за хня?
очень мало годноты.
слушай, анон, там хоть один фик приличный есть?
я то мне их бартерить надо, я наугад слазила в два фичка и чуть не блеванула. Не писать же мне им на бартер: «да у вас тут как будто Водолей и Небо объединились в творческом союзе, давненько я такого отменного дерьма не читала».
Аноны, а расскажите наивному анону.
А если команда выложилась после полуночи, никто не заметил и не сказал, есть шанс, что орги не заметят проеба? Или орги видят все?
есть шанс, что орги не заметят проеба?
да вряд ли. Но если не хочешь палить команду, молчи. А там, как фишка ляжет.
А если команда выложилась после полуночи, никто не заметил и не сказал, есть шанс, что орги не заметят проеба? Или орги видят все?
если выложилась после полуночи, то шанса нет.
если закрытки вскрылись после полуночи, то есть.
если выложилась после полуночи, то шанса нет.
если закрытки вскрылись после полуночи, то есть.
Зато, если кто-то видел и скажет, есть шанс эпично прославиться. Наверное, единственный шанс для команды, у которой даже не открытые в полночь макси никто не замечает. )