Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#4626 2014-09-20 21:27:58

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Это его работа, анон.
Всё равно что записавшийся автор будет ныть

тебе ниже хорошо про смысл написали. а я ещё скажу: иногда это работа и так затурканных кэпа или зама. или даже того же самого автора. и нет, это не творчество. поэтому если человек может не заебаться там, где можно не заёбываться (не написать фик автор не может, а вот не делать 300 комментариев или 40 постов - да), то я всецело за сохранение сил.

#4627 2014-09-20 21:31:50

Анон

Анон пишет:

не написать фик автор не может

открою тебе страшный секрет, бро. и не писать фик автор может. просто не надо ходить на фб, если заебался.

#4628 2014-09-20 22:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это его работа, анон.
Всё равно что записавшийся автор будет ныть, что он должен писать тексты.

Мне кажется, такая работа должна какой-то смысл иметь. А убить день на запихивание этого монстромакси в комменты, чтобы все, кроме пары мазохистов, все равно скачали текст по ссылке или перешли на html-страницу, потому что так все равно удобнее, чем в комментах... по мне так бесполезный и никому нафиг ненужный труд)

По мне, нет ничего дебильнее выкладки в комментах.

#4629 2014-09-20 22:20:43

Анон

Анон пишет:

открою тебе страшный секрет, бро. и не писать фик автор может.

анон, ты тупой? я про выкладку. понятное дело, что каждый из нас может НЕ сделать ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО. смысл в том, что без фика не будет ээ фика. а без ебли с выкладкой фик всё равно будет.

#4630 2014-09-20 22:34:34

Анон

Анон пишет:

анон, ты тупой? я про выкладку. понятное дело, что каждый из нас может НЕ сделать ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО. смысл в том, что без фика не будет ээ фика. а без ебли с выкладкой фик всё равно будет.

это не я тупой. это ты не догоняеь. как автор может не ходить на фб, так и верстальщик может забить и не париться. выкладка все равно будет. как без этого автора. другого найдут, так и без усилий верстальщика. ну подумаешь, без наворотов. обычным морем даже без заглушки? текст-то будет выложен.

#4631 2014-09-20 22:45:29

Анон

Анон пишет:

как автор может не ходить на фб, так и верстальщик может забить и не париться. выкладка все равно будет. как без этого автора. другого найдут, так и без усилий верстальщика. ну подумаешь, без наворотов. обычным морем даже без заглушки?

ты тупой, понятно.
мы тут обсуждаем конкретный случай. когда есть фик на овердохрена слов. он написан. он - творческая работа. дальше его надо выложить, как угодно - и если человек, выкладывающий это, НЕ заебётся, будет лучше, чем если он заебётся. вот и всё.

#4632 2014-09-20 23:37:13

Анон

Анон пишет:

Сходила посмотрела. Там аноны с мимокрокодилами цапаются и никаких анков. У тебя к ним что-то личное?

Тоже сходил посмотрел. Судя по реакции кэпа, что-то личное как раз у него. :popcorn:

#4633 2014-09-20 23:47:11

Анон

Там анонов уже нет, команда закрыла анонимные комменты. (Или не команда? Как это делается ваще?)
Но чувак, который вещал там про трудности верстки, повеселил до слез. И как это все остальные команды ухитрились прорваться?

#4634 2014-09-20 23:48:05

Анон

Анон пишет:

Судя по реакции кэпа, что-то личное как раз у него.

Эта команда который раз уже плачет, что ее не поддерживает фандом. Ишь гиенят вместо того чтобы утешать и сочувствовать!

#4635 2014-09-21 00:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Советы оказались верны своему канону: развалились, как СССР. Опять никто не написал мне фик про пидорасов в тоталитарном обществе.

У команды было макси как раз про это, очень годное. Принесли прямо готовое еще в начале ФБ.

АНОН! Где можно зачесть это макси?!

Команда идет на Зимнюю, вдруг там понадобится этот текст!

Блядь, блядь, блядь!

#4636 2014-09-21 00:19:33

Анон

Анон пишет:

мы тут обсуждаем конкретный случай. когда есть фик на овердохрена слов. он написан. он - творческая работа. дальше его надо выложить, как угодно - и если человек, выкладывающий это, НЕ заебётся, будет лучше, чем если он заебётся. вот и всё.

я тоже про этот случай. он не заебется если не будет бегать и верстать красиво. и не в дедлайн. а вот если навороты воротить, то да, заетебся и на мидях. кстати, в угоду не заебавшемуся верстальщику заебать флешера или читателей тоже не айс.

#4637 2014-09-21 00:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как автор может не ходить на фб, так и верстальщик может забить и не париться. выкладка все равно будет. как без этого автора. другого найдут, так и без усилий верстальщика. ну подумаешь, без наворотов. обычным морем даже без заглушки?

ты тупой, понятно.

Ты с другим аноном уже давно споришь, бгг. Но продолжай, я вам не мешаю).

#4638 2014-09-21 01:47:29

Анон

У меня боль.
Я анон из команд по популярным канонам, из больших  и крепких фандомов.
Но такое ощущение, что когда в выкладке идёт мой фик за который я душой болею и на который мне интересна реакция, на инсайде говорят О ЧЁМ УГОДНО, только не о выкладках моей команды. И ладно бы игнорили только мой фик, но о команде вообще ни пол слова! Зато, вдруг, всем становится жутко интересно про что принёс макси какой-нибудь "Ночной дозор", как там дела у команды Найтвэйла и насколько офигенную работу принёс Лавлесс.

Я никого не обвиняю, просто какой-то обидный закон подлости. :(

#4639 2014-09-21 02:12:39

Анон

Анон пишет:

как там дела у команды Найтвэйла

Дочитал до этого места и раздумал тебе сочувствовать, анон. Найтвейл же крутая команда.
Но вообще то, что ты описываешь, типично. Первую двадцатку вообще обсуждают как правило только в двух случаях: когда там срач и когда недодали. У фанатов мелкокоманд есть мотивация писать о них на инсайд: пофорсить, может кого-то упороть своим каноном. А большим командам это вроде и не надо - у них и так и фидбэк, и голоса, и что хотите.

#4640 2014-09-21 02:32:45

Анон

Анон пишет:

Дочитал до этого места и раздумал тебе сочувствовать, анон. Найтвейл же крутая команда.

А я разве спорю? Просто до этого их никто не форсил особо.

Анон пишет:

А большим командам это вроде и не надо - у них и так и фидбэк, и голоса, и что хотите.

Ха. Ха. Ха.
Это как ситуация с очень красивыми девушками, видимо, к которым никто не подходит, потому что "да у них и так полно поклонников, я тут не нужен и вообще не моя лига".

#4641 2014-09-21 06:46:26

Анон

Анон пишет:

Но вообще то, что ты описываешь, типично. Первую двадцатку вообще обсуждают как правило только в двух случаях: когда там срач и когда недодали. У фанатов мелкокоманд есть мотивация писать о них на инсайд: пофорсить, может кого-то упороть своим каноном. А большим командам это вроде и не надо - у них и так и фидбэк, и голоса, и что хотите.

ну неее, ГП, ОЭ, ксенофилы - о них постоянно трут чего-то.

#4642 2014-09-21 07:26:21

Анон

Анон, прости, но ты дурак. Иди и сам пиши о своей выкладке на Инсайд. Провоцируй обсуждение.

#4643 2014-09-21 13:04:53

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но ты дурак. Иди и сам пиши о своей выкладке на Инсайд. Провоцируй обсуждение.

А ты - хамло.
Я пытался, но всем пофиг. Люди обсуждают то, что хотят обсуждать, а я не кусты, чтобы каждую дырку затыкать, это противно.

#4644 2014-09-21 13:07:59

Анон

Анон пишет:

а я не кусты, чтобы каждую дырку затыкать, это противно.

вот и сиди без комментариев. Ты же знаешь, почему кусты зовут кустами? Потому что сидят на инсайде и на каждую просьбу порекать кидают ссылки на свои тексты. С чего и имеют профит, в отличии от тебя

#4645 2014-09-21 15:15:27

Анон

тред не читал. пришел поделиться своей болью: прочитал миди команды омеговерса, расстроился, очень мало годноты.
какие-то тошнотворные фики с заезженным сюжетом: про школьного красавчика и влюбленного в него ботаника, про обесчещенного омегу, про скрывающего свою статус омегу и т.п.  :casper:
что за хня?

#4646 2014-09-21 15:38:20

Анон

Анон пишет:

очень мало годноты.

слушай, анон, там хоть один фик приличный есть?
я то мне их бартерить надо, я наугад слазила в два фичка и чуть не блеванула. Не писать же мне им на бартер: «да у вас тут как будто Водолей и Небо объединились в творческом союзе, давненько я такого отменного дерьма не читала».

#4647 2014-09-21 15:40:47

Анон

Аноны, а расскажите наивному анону.
А если команда выложилась после полуночи, никто не заметил и не сказал, есть шанс, что орги не заметят проеба? Или орги видят все?

#4648 2014-09-21 15:48:08

Анон

Анон пишет:

есть шанс, что орги не заметят проеба?

да вряд ли. Но если не хочешь палить команду, молчи. А там, как фишка ляжет.

#4649 2014-09-21 15:49:06

Анон

Анон пишет:

А если команда выложилась после полуночи, никто не заметил и не сказал, есть шанс, что орги не заметят проеба? Или орги видят все?

если выложилась после полуночи, то шанса нет.
если закрытки вскрылись после полуночи, то есть.

#4650 2014-09-21 15:52:26

Анон

Анон пишет:

если выложилась после полуночи, то шанса нет.
если закрытки вскрылись после полуночи, то есть.

Зато, если кто-то видел и скажет, есть шанс эпично прославиться. Наверное, единственный шанс для команды, у которой даже не открытые в полночь макси никто не замечает. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума