Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Но я лично всё и выжимать из себя нечто натужное не собираюсь.
Ну вы это, хоть картиночку с надписью "мы пришли" повесьте. А то переживаешь еще неделю потом: придут? не придут? передумали?
Печоные хуи
Анон прочитал печеночные
Печоночные, печенечные, хуи-холодцы, хуи-молодцы, и торт, и салат, заходи, будешь рад.
Голодный анон закрыл тред.
Ну вы это, хоть картиночку с надписью "мы пришли" повесьте. А то переживаешь еще неделю потом: придут? не придут? передумали?
Блин, ты прав, анон. Мб мы какие баннеры нарежем, всё равно нужно оформление выкладок придумывать, мне без минимального оформления как-то некомфортно.
хоть картиночку с надписью "мы пришли" повесьте
Для команд, которые ходят не первую ФБ, самый нормальный вариант, мне кажется.
Ссылку "мы уже писали о своем каноне в позапрошлом году, смотрите визитку здесь"
Мы этой зимой почти так сделали: ссылки на старое, перепевка песни под канон и баннер
Для команд, которые ходят не первую ФБ, самый нормальный вариант, мне кажется.
А мне нравится челлендж "придумай новое". Но у меня сборная
если вот так ориентироваться на белок-истеричек, мы так никогда и не уйдем от бессмысленных визиток, выжатых ради "штоббыло"
от бессмысленных визиток, выжатых ради "штоббыло"
Эти визитки у тебя хлеба просят, что ли?
мы так никогда и не уйдем от бессмысленных визиток, выжатых ради "штоббыло"
У тебя из-за каждой "бессмысленной визитки" из зарплаты тыщу вычитают, что ли, что ты так беспокоишься?
Сделать визитку из длинной картинки - если в команде есть артеры или люди, просто умеющие обращаться с ФШ, то проблемы быть не должно. Много текста туда не закинешь, но снимается головная боль с версткой.
В дискорде уже затеяли предварительный набор, вы можете помахать своими красивыми баннерами.
В новофэндомах имеет смысл рассказать о каноне. В тех, кто ходит не первую ФБ, а тем более в старых, вообще нет. Моя команда неоднократно пилила визитку формата "мы пришли", и все в порядке. Хотя иногда прикольно выпендриться бывает, если например идея пришла. А так - идеально, если есть артер и рисует приветственную картинку, а к ней пара строчек текста про "мы пришли, играем за такие-то части канона, всем привет". Все.
так оно и в огромном качестве не прогрузится и не отобразит всего в целом. как минимум у экранов есть ограничения и они довольно скромные
Мне теперь интересно, какое разрешение у экрана анона-артера, а какое у большинства публики. Потому что многие сидят на экранах HD, а это значит, что больше 1080 точек они не увидят ни при каком раскладе (на деле еще меньше, потому что и система и браузер отожрут точки на свои рамочки).
Анон пишет:так оно и в огромном качестве не прогрузится и не отобразит всего в целом. как минимум у экранов есть ограничения и они довольно скромные
Мне теперь интересно, какое разрешение у экрана анона-артера, а какое у большинства публики. Потому что многие сидят на экранах HD, а это значит, что больше 1080 точек они не увидят ни при каком раскладе (на деле еще меньше, потому что и система и браузер отожрут точки на свои рамочки).
окей, гугл
1366x768
На первом месте разрешение в 1366x768 (по разным оценкам его доля колеблется от 13 до 19 процентов). На втором месте среди десктопов находится расширение 1920x1080.
На первом месте разрешение в 1366x768
Ну вот. То есть 800x600 это как раз бóльшая часть видимого экрана. Даже если запостить картинку 30000x30000, никому не будет видно этих деталей без увеличения.
А так - идеально, если есть артер и рисует приветственную картинку, а к ней пара строчек текста про "мы пришли, играем за такие-то части канона, всем привет". Все.
Идеально — когда ещё ссылки есть на информативные старые визитки. А так согласен.)
Но в жизни все неидеально и редко артер бежит радостно делать визитку. Если артер вообще есть.
Скажите плиз, как сделать на ао3 кат?
Вот это вот:
Скажите плиз, как сделать на ао3 кат?
Вот это вот:▼допустим, это баннер.джипег⬍
<details><summary> заголовок ката </summary> то, что под катом </details>
Спасибо большое