Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Напомню, вносилось ебанутое предложение вывешивать ВСЕХ участников команды.
Самое смешное в этом предложении, что никак нельзя запретить его реализовать. Достаточно пройтись по каналу бартера в дискорде, чтобы вычислить кто кому и что не отдал.
Некоторые аноны просто пугают. "Доски позора", "стучать на сокомандников", "следить за всеми" - вы откуда такие прекрасные? Злобой не захлебнитесь.
Причем бартерщиков-злостных неотдунов в командах и так знают, потому что за них регулярно приходится отдавать другим. Что делать, одних перестают звать, другие попадают в форсмажор и сами копят долги. Я сам лично регулярно отдавал чужие долги, и каждый год все равно уже другие люди брали и не отдавали бартер
Ну давайте честно, я знаю как минимум одну команду, которая практикует осознанное набирание бартера и неотдавание его
минимум одну команду, которая практикует осознанное набирание бартера и неотдавание его
Пиздец(
Ну давайте честно, я знаю как минимум одну команду, которая практикует осознанное набирание бартера и неотдавание его
И с ней продолжают договариваться? Зачем?
что команда его не отдала - так наши работы с краю?
Да, блядь. Если я не подписывался отдавать бартер, это нихуя не моя ответственность. Есть кэп, есть бартеркор, все вопросы к ним, я тут каким боком? Что за всратые тюремные понятия с "проебался один, получат все"?
И с ней продолжают договариваться? Зачем?
Потому что не знают, что она не отдает. Многое решается же через личку, это раз, а кто-то предпочитает не спрашивать лишний раз про долги, а забить, это два
я знаю как минимум одну команду, которая практикует осознанное набирание бартера и неотдавание его
И почему ты ее не назовешь?
Э, эээ, поясните чуток механику бартера анону почти-с-мороза Я вкинул через забор пару работ и на одну прилетел бартерный отзыв. Я должен был накатать той команде ответный? Или это сама команда должна урегулировать? Судя по тому, что её название тут не всплывало, то они, видимо, отдали
Так-то я даже просто ответить не мог, т.к. был без комлогина.
это сама команда должна урегулировать
зыс
Аноны, я не въезжаю. Вот команда на левеле не отдала бартер. Зачем бартерить их дальше? Отдадут, можно будет продолжить. А то мазохизм какой-то, вот, мы отбартерили всё, включая пять монстромакия, а они три слова на визитку написали и всё....
Напомню, вносилось ебанутое предложение вывешивать ВСЕХ участников команды.
Особенно это актуально для команд типа Шоколадок
Э, эээ, поясните чуток механику бартера анону почти-с-мороза
Я вкинул через забор пару работ и на одну прилетел бартерный отзыв. Я должен был накатать той команде ответный? Или это сама команда должна урегулировать? Судя по тому, что её название тут не всплывало, то они, видимо, отдали
Не обещал - не должен, просто радуйся и пей зелёный чай.
Не хочешь на доску? Скажи команде, что твои тексты/арты/челлендж не для бартера, и напомни команде, чтобы все долги отдали. Ну или сразу принеси игрока, который не отдаёт бартер другим.
Куда тебе приз за ебанутость выслать?
А то мазохизм какой-то, вот, мы отбартерили всё, включая пять монстромакия, а они три слова на визитку написали и всё
Так обычно и не бывает. Нам, например, не отдали высокий рейтинг. На напоминание обещали принести, но не дошли, и, видимо, не дойдут уже.
Я думаю, нужно приносить команды и вписывать тех юзеров, с которыми анон договаривался (тогда уж палить анона тоже - скрин переписки делать, например) и тех юзеров, которые видны в дискорде в договорах бартера. Они точно имеют отношение к бартеру, его организации в команде и его отдаче. Представитель шоколадок там, кстати, есть.
Отредактировано (2023-04-07 18:16:41)
Куда тебе приз за ебанутость выслать?
А приз точно пришлют или как с бартером будет?
Я думаю, нужно приносить команды и вписывать тех юзеров, с которыми анон договаривался (тогда уж палить анона тоже - скрин переписки делать, например) и тех юзеров, которые видны в дискорде в договорах бартера.
с ума не сходите Достаточно перечислить команды, а не изображать загадошность, как анон выше.
А то сначала все молчат несколько сезонов подряд, а потом выясняется, что некоторые команды уже года два всех на бартере кидают, но никто об этом не предупредил.
Анон, если у команды нет специального логина, из-под которого авторы отвечают на отзывы, ты мог совершенно спокойно написать ответ от гостя, подписав его "Автор" и указав вместо требуемого АО3 адреса почты любую ерунду))
Про не отдающие бартер команды: эк как здесь кому-то не хочется, чтобы бессовестные люди - кэпы и координаторы бартера таких команд - были названы. А надо бы
А то сначала все молчат несколько сезонов подряд, а потом выясняется, что некоторые команды уже года два всех на бартере кидают, но никто об этом не предупредил.
Так тут же вой начинается при любом упоминании досок позора
Поддерживаю: названий команд достаточно.
Зашла ради любопытства в канал бартера на общем сервере ФБ, там последняя запись от 30.03., и она от представителя другой команды. Анон с жалобой, а что ты там команды не тегнул? Мне кажется, это было бы более действенно.
эк как здесь кому-то не хочется, чтобы бессовестные люди - кэпы и координаторы бартера таких команд - были названы
А, кстати, хороший вопрос - кто тут виноват и где заканчивается ответственность. По логике, виноват только тот, кто сказал, что будет бартерить и не отбартерил. И снова возвращаемся к стюардессе командовне: фб это движ индивидуальный или командный, раз за идиота будет отдуваться координатор/кэп/другие бартерщики.