Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Могут. Не ходить играть под капитанством Феникс.
Вообще не ходить играть. >.<
Но на это они не готовы. Пичаль.
Сравнил божий дар с яишницей.
Раткевич очень даже хорошо пишет.
Да верю. Мб, из-за того, что они срались, произошло такое двоение...
ГП притащили макси на 316к слов, но запихнули его во флэш.
оо А можно ссылку?
Вообще не ходить играть. >.<
Но на это они не готовы. Пичаль.
Ты не поверишь - очень даже готовы. И не пошли. С какой хорошей жизни можно иначе было набрать команду ебанашек типа Март и Тианы?
ГП притащили макси на 316к слов, но запихнули его во флэш.
Анон, а как они его еще могли выложить? Посадить пару человек полдня постить это в коментах? Иди разбить на овер 30 постов. Да ты бы их первый проклял.
Анон, а как они его еще могли выложить? Посадить пару человек полдня постить это в коментах? Иди разбить на овер 30 постов. Да ты бы их первый проклял.
Мммм... вот тут я всерьез задумался, да. Был неправ.
Фик во флеше был ещё на первой ФБ у Бакумацу, т.что, странно, что все так удивляются. Хороший способ не слить выкладкуXD
Фик во флеше был ещё на первой ФБ у Бакумацу, т.что, странно, что все так удивляются. Хороший способ не слить выкладкуXD
Мне странно, что столько народу возмущается, что во флэше. Как будто 300к в комментах - это удобно, а уж как это в комментах выкладывать я вообще не представляю, свихнуться же можно.
Я сижу с планшетов и проч, которые не поддерживают флэш.
Мои знакомые, которые с пк, говорят, что читать вот это во флэшчиталке просто дико неудобно. То есть, они зачтут, конечно, или скачают, но осадочек останется.
"Свихнутся же можно" - это проблемы команды. Начинай верстать в черновиках, выкладывай, 24 часа есть, команда гп большая.
А тупо скачать файл и открыть? Такое даже мой доисторический телефон умеет...
з.ы. Я не из команды, если что, я просто в принципе не понимаю, смысл ебаться с выкладкой в комменты, если читать настолько большой текст в комментах все равно неудобно. Пусть даже и удобнее, чем во флеше.
Я бы скачал, но читать с вебстраницы мне удобнее.
А почему команды не мультипостами макси выкладывают? В чём проблема?
А почему команды не мультипостами макси выкладывают? В чём проблема?
А мне наоборот мультипосты не нравятся, раздражает по ссылкам скакать. Наверное всем в любом случае не угодишь)
"Свихнутся же можно" - это проблемы команды. Начинай верстать в черновиках, выкладывай, 24 часа есть, команда гп большая.
Так не в этом проблема. Ты представляешь, сколько это комментов или постов? Мне как читателю это жутко неудобно.
А в чём проблема отмотать комментарии, закрытые заглушками? Оо то есть, не слишком удобно, но и не этот дурацкий флэш (
почему команды не мультипостами макси выкладывают? В чём проблема?
В том что 3 поста, ну 4. А на монстромакси их выйдет под четыре десятка. Кому это удобно?
А в постах, учитывая сколько знаков в комент влазит, проще заипаться.
Так что для макси такого объема флеш оправдан.
Обычно на соо выкладок не подписываются, потому что ленту рвет пиздец. Поэтому 4 десятка постов - ну и хрен с ними.
Ну да ладно, каждый при своём. Мне неудобство этой читалки перевешивает все плюсы).
Так и необязательно же с флеш читалки читать - там есть ссылка на html-страницу.
Поэтому 4 десятка постов - ну и хрен с ними.
ну тебе хрен, а верстальщику их выкладывать, а потом проставлять кросс-ссылки, прикинь, во всех постах?
да, читалка неудобная, но варианты с комментами или постами-частями - тоже не особо удобно, а так хоть люди не мучались, а кому интересно, или скачают файл, или откроют хтмл там отдельный.
я не из команды, но проблему фланшетников с неотображаемым флешем тупо не понимаю. во-первых, флеш на андроид ставится, во-вторых, реально же скачать проще, чем открывать кучу постов или мотать триста комментов.
Вспомнила, как читала "Час близнецов" в txt с плеера, экран 1,8 дюймов. Из интереса сейчас скачала, посмотрела количество слов... всего 135 тыс. Это нормальная такая книжка средней толщины. ГП-шники вообще монстры
У хуниверса, кстати, тоже во флеше фик на 40к, при этом у них по постам разбитые макси тоже есть.
Команды сливаются кто с юмором, кто просто вежливо прощается, извиняется, что разочаровали читателей, и благодарит за внимание. Но АнКи же... пляшут и пляшут в комментах.
А где? Кинь ссылочкой, плиз
Анон пишет:Поэтому 4 десятка постов - ну и хрен с ними.
ну тебе хрен, а верстальщику их выкладывать, а потом проставлять кросс-ссылки, прикинь, во всех постах?
да, читалка неудобная, но варианты с комментами или постами-частями - тоже не особо удобно, а так хоть люди не мучались, а кому интересно, или скачают файл, или откроют хтмл там отдельный.
я не из команды, но проблему фланшетников с неотображаемым флешем тупо не понимаю. во-первых, флеш на андроид ставится, во-вторых, реально же скачать проще, чем открывать кучу постов или мотать триста комментов.
Это его работа, анон.
Всё равно что записавшийся автор будет ныть, что он должен писать тексты.
Это его работа, анон.
Всё равно что записавшийся автор будет ныть, что он должен писать тексты.
Мне кажется, такая работа должна какой-то смысл иметь. А убить день на запихивание этого монстромакси в комменты, чтобы все, кроме пары мазохистов, все равно скачали текст по ссылке или перешли на html-страницу, потому что так все равно удобнее, чем в комментах... по мне так бесполезный и никому нафиг ненужный труд)
Команды сливаются кто с юмором, кто просто вежливо прощается, извиняется, что разочаровали читателей, и благодарит за внимание. Но АнКи же... пляшут и пляшут в комментах.
Сходила посмотрела. Там аноны с мимокрокодилами цапаются и никаких анков. У тебя к ним что-то личное?