Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
когда там набор на лето начнется?
а ты куда хочешь? может, уже команда собралась на лето
но вообще, наверное, в мае
когда там набор на лето начнется?
в мае вроде
мы уже собрались и пилим контент.
Не, ну если бы моего обосравшегося котика в командном чате не похвалили, я б вообще ушел, хлопнув дверью. Конченные люди! Как так можно вообще, котик же старался?!
Вот именно. В одной моей команде был юзер, который вбегал в чат со словами "Котополиция. Предъявите ваших котиков" и все постили фотки котиков. Было мило
В одной моей команде был юзер, который вбегал в чат со словами "Котополиция. Предъявите ваших котиков" и все постили фотки котиков.
Увуууу
Это была команда фуррей?
Это была команда фуррей?
Неа Это была команда ФТ
а мы и не расходились не команда, а лесопилка какая-то
А что было тем, кто не котовладельцы?
Ничего
А у нас периодически котоспам. Очень многих командных котов уже знаешь в морду и по имени и любишь как родных, даже когда не кошатник
А собакоспам у кого-то есть?
А собакоспам у кого-то есть?
Вот я бы предпочел собакоспам ((. Но надо сказать спасибо, что у нас хоть котов не носят.
на хс есть треды заебавших котофэнов и заебавших же псофэнов, если шо.
Ну у меня в одной команде просто питомцами спамили. Один принесет кота, другой принесет собаку
вы - кто?
У одного из нашех артеров был пес, кошка и морсвиньи, у кого-то еще были птицы, на все вкусы, короче) только рептилий ни у кого не было.
У одного из нашех артеров был пес, кошка и морсвиньи, у кого-то еще были птицы, на все вкусы, короче) только рептилий ни у кого не было.
Круто. Имхо, уж что-что, но звери это всегда позитив. Флуд в комчате про детей-врачей-борщей и злую начальницу не особо люблю, но звери это хорошо, хоть котик, хоть собачка, хоть ящерица.
но звери это хорошо, хоть котик, хоть собачка, хоть ящерица.
У меня пауки и скорпион, люди почему-то пугаются. Хотя няшные же)))
У меня пауки и скорпион, люди почему-то пугаются. Хотя няшные же)))
Анон, ты создан для нашего фандома
Анон, ты создан для нашего фандома
Это какого?
От флудерасты
Это какого?
Дом Дракона