Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
лопочут
Это очень смешно
Но что в этом смешного? Наоборот, удобно для тех, кто не сидит на хс. У нас постоянно носят в комчат сообщения с разных площадок, никто вроде не жалуется.
Но что в этом смешного?
боже. Смешно то, что чел считает свои коменты такими важными, что тиражирует их на всех площадках, даже не перефразируя. А второй еще и думает, что не палится. Это тупо и кринжево.
Отредактировано (2023-03-28 18:38:59)
на всех площадках
На двух площадках, ты хотел сказать? Все равно не понимаю, что смешного. Если фандомное обсуждение и там, и там, а люди разные, то почему бы нет. Ничего кринжового не вижу.
Если фандомное обсуждение и там, и там, а люди разные, то почему бы нет. Ничего кринжового не вижу.
вот после таких ситуаций уже не думаешь, что люди разные. а когда вспоминаешь, что пишут на холиварке и смотришь на чат в дискорде, начинаешь задумываться, что, блядь, эти люди, которые несут хуйню в тредах, могут быть тут, в одном чатике с тобой
Все равно не понимаю, что смешного.
вот и тот, над кем ржут, не понимает
А второй еще и думает, что не палится.
в смысле - не палится? он говорит одно и то же от ника и от анона, где здесь палево? если бы он от разных ников это писал, еще понятно, но на холиварке-то кто угодно сидит. ты, вон, тоже. или в вашем фандоме сидеть на холиварке - зашквар, который нельзя палить? вот это точно тупо и кринжово
В летнем главсоо Баттла объявлен весенний сбор!
sfb.diary.ru/p221582456_vesennij-sbor.htm
Ну вот, как и говорил кто-то, орг Баттла ищет, кому передать бразды((
С инсайда
или в вашем фандоме сидеть на холиварке - зашквар, который нельзя палить?
Кстати, бывает такое, в каком-то сраче видел обвинение, что какой-то юзер сидит на холиварке, грех-то кокой. Что характерно, срач был как раз на холиварке
Ну вот, как и говорил кто-то, орг Баттла ищет, кому передать бразды((
угу, бразды от давно сдохшей лошади.
поразительные люди.
Смешно то, что чел считает свои коменты такими важными, что тиражирует их на всех площадках, даже не перефразируя. А второй еще и думает, что не палится. Это тупо и кринжево.
Это больше говорит о тебе, анон, чем о тех, кто посмел внести в чат то же сообщение, что и на хс
эти люди, которые несут хуйню в тредах, могут быть тут, в одном чатике с тобой
И этот человек ты.
Как же кому-то припекло, что его вхорство могут высмеять
вхорство
в чем здесь вхорство?
если надо объяснять, то не надо объяснять, вхорь дальше на здоровье, только хватит уже забивать тред этим тупым диалогом Лично я сливаюсь из этой огненной дискуссии.
не забивай) я вообще с мороза влез, да и пофиг. Просто как я понимаю вхор, то это не оно.
Если фандомное обсуждение и там, и там, а люди разные, то почему бы нет
Анон, а где ты вычитал, что обсуждение фандомное? Наш юзер раскидывает везде свои сверхценные дыбры, не имеющие к фандомам никакого отношения, о том как у него сегодня котик обосрался и т.д.
Анон пишет:Если фандомное обсуждение и там, и там, а люди разные, то почему бы нет
Анон, а где ты вычитал, что обсуждение фандомное? Наш юзер раскидывает везде свои сверхценные дыбры, не имеющие к фандомам никакого отношения, о том как у него сегодня котик обосрался и т.д.
Теперь ты знаешь, что юзернейм рассказывает холиварке, как у него обосрался котик, и тебе это настолько неинтересно, что ты решил и нас ввести в курс дела, рассказав о юзере, у которого обосрался котик.
Прости, а к ФБ это все имеет какое-то отношение вообще?
Прости, а к ФБ это все имеет какое-то отношение вообще?
Так он же говорит — юзер носиться со своим котиком по всем командным и фбшным площадкам, и его это бесит
другой анон
Что характерно, в начальном сообщении речь про пост на холиварке и сообщение в командной флудилке, "все площадки" - экстраполяция, как, кажется, и то, что юзер так делает постоянно
Чем котик неуместен во флудилке - тоже не понимаю.
как, кажется, и то, что юзер так делает постоянно
Теперь у меня есть мотивация пробить поиском на хс
Чем котик неуместен во флудилке - тоже не понимаю.
Главное - сообщение не перефразировал, лентяй!
а я что-то нарисовал себе картинку, как мой сокомандник сначала во флудилке рекламирует своего котика, но не получив поддержки, идет на холиварку
а я что-то нарисовал себе картинку, как мой сокомандник сначала во флудилке рекламирует своего котика, но не получив поддержки, идет на холиварку
Не, ну если бы моего обосравшегося котика в командном чате не похвалили, я б вообще ушел, хлопнув дверью. Конченные люди! Как так можно вообще, котик же старался?!
Отредактировано (2023-03-30 16:34:24)
когда там набор на лето начнется?