Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Данунах, противно. Снесли и хорошо.
Противно. Но надо сохранять в назидание потомкам
Надо было скринить
Да самый смак вродь сюда процитировали
Да самый смак вродь сюда процитировали
Нет, он там остался, с политой про "запрещай слэш, пропагандируй силу и маскулинность и демографическое восстановление, спасай Россию". Другая сторона там тоже пару раз глупостями отожгла, кстати. Хотя основное выступление про трусость пропагандона, который вылез только под прикрытием нового закона, а до этого молчал в тряпочку, пока известные антислэшеры открыто срались за судьбы литературы и имели храбрость говорить от себя и обосновывать от себя, не прикрываясь государственными интересами и законом, было имхо хорошее.
пропагандируй силу и маскулинность
Тоже считаю, что фб недодает гачимучей.
Ты так описал, что я возгорелся
Сам горю ужасно, когда пишу)
Аноны, а вы следите за комментариями к фикам с позапрошлых игр? А то я читаю медленно и оставляю иногда. Мне не надо спасибо на спасибо, но я что-то задумался, может, лучше просто кудосить, если авторам уже неинтересно получать отзывы на старье? И рейтинг фика поднимется, и вместо тысячи слов.
Аноны, а вы следите за комментариями к фикам с позапрошлых игр? А то я читаю медленно и оставляю иногда. Мне не надо спасибо на спасибо, но я что-то задумался, может, лучше просто кудосить, если авторам уже неинтересно получать отзывы на старье? И рейтинг фика поднимется, и вместо тысячи слов.
а что за ними следить-то? авторство если роздано, то в inbox прилетит коммент, а его получить лично мне приятно, даже пять лет спустя после написания фика.
а что за ними следить-то? авторство если роздано, то в inbox прилетит коммент, а его получить лично мне приятно, даже пять лет спустя после написания фика.
Аналогично. Мне, бывает, на фикбуке и на фички, которым по 10-11 лет, отзывы приходят. Ничо, приятно
получить лично мне приятно, даже пять лет спустя после написания фика
+1. Иногда и забываешь, что у тебя такое было, тогда прикольно вспомнить, иногда помнишь даже спустя пять лет и каждый коммент все равно что на свежевыложенное получить
лучше просто кудосить
Дык это, одно другому не мешает
Иногда и забываешь, что у тебя такое было, тогда прикольно вспомнить
Я так намедни узнал, что кинк на упахивающихся вусмерть на работе персонажей у меня дохуя давний, ему больше 10 лет (а я до этого думал, что с 2019 года где-то)
Я просто помню, какой-то анон писал, что написал, отыграл, отпустил, и ему уже не интересно, он по этому фику перегорел, и комменты ему интересно получать только к свежему. И что-то я загнался.
Я просто помню, какой-то анон писал, что написал, отыграл, отпустил, и ему уже не интересно, он по этому фику перегорел, и комменты ему интересно получать только к свежему. И что-то я загнался.
Блин, анон... Дохера людей мыслят так, дохера - иначе. Всем не угодишь. Имхо, всегда лучше написать положительный коммент. В лучшем случае ты очень порадуешь автора, в худшем - автор, которому это не было надо, просто коммент проигнорирует.
Отредактировано (2023-03-19 20:30:47)
Кудосы это замечательно, а коммент вообще офигенно. Особенно если это макси, где есть что обсудить.
Но я, правда, автор, который никогда не перегорает окончательно. Я могу перестать писать по определённому фэндому, но поговорить о фиках по нему мне все равно будет приятно.
С удовольствием
Анимешный канон, есличо.
Эмоциональная сторона очень зашла)) и тактильность Даже анимешный канон переживаем)) хотя крупноформу не смог бы, надо знать канон, а я аниме не особо. Но небольшое очень даже.
Эмоциональная сторона очень зашла)) и тактильность
Aww~ Спасибо, анончик, я очень рад
Сделал уже пост набора на лето.
Сделал уже пост набора на лето.
Умница!
Ахаха анон сейчас нашел в одном из тредов сообщение, идентичное которому внес в командную флудилку один из юзеров. То есть чел пишет на хс а потом копипастит во все чаты где сидит (Ну или наоборот) У вас такое бывало?
А это запрещено, анон?
А это запрещено, анон?
Это очень смешно
Ахаха анон сейчас нашел в одном из тредов сообщение, идентичное которому внес в командную флудилку один из юзеров. То есть чел пишет на хс а потом копипастит во все чаты где сидит
(Ну или наоборот) У вас такое бывало?
У нас тоже такой есть, даже два. Один юзер каждый чих выкладывает и в комчат, и в общий тред, одними и теми же словами. Второй приносит сообщения с хс типа посмотрите как смешно ахаха, но всем видно, что это он и есть, очень уж сообщения узнаваемые. Оба бесят, но без них было бы тихо, так что пусть уж лопочут.