Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Как косвенное подтверждение инфы крысокуна:
Она ебанутая, вроде этих ведоруссов и не понимает, что несёт хотя бы с точки зрения откуда всё идёт. , или англофандом не существует. Будда, как хорошо, что я её тему не читала.
Не, там сначала в выкладку пришел юзер, который попросил поставить в шапке АУ, потому что если посчитать возраст персонажей, одному получается 13 и или это АУ, или педофилия, потом они чего-то занудно спорили и вообще странно плясали в комментах, на запах еды подтянулись аноны и автор фика сплясал на все деньги с хамством в сторону читателей. На инсайде стали спрашивать, командная ли это политика, Эмуна отписалась, что нет и часть команды в ахуе и пытается добиться от капитана извинений. За это вроде их и выперли.
Ага, понял, спасибо.
Немного хронологии из темы:
А можно я как человек со стороны скажу? Автор и сокомандники вполне корректно отреагировали под выкладкой драбблов на явное хамство и оскорбления анона, была корректная просьба воздержаться от таких выпадов в адрес сокомандников. Я хз, где вы там все увидели пляску или хамство, и не понимаю почему они должны были улыбаться и молча вытирать помет с лица.
Это было не начало срача, а его логичное продолжение. Начало вот, капитан команды там под своим основным ником Кинн пляшет критику про аушность слэша в стиле "а ты негров вешала", а её подружайка называет читателей никчемными подонками:
fk-2014.diary.ru/p199848712.htm
Потом, в ответ на это, команда получает ответку - отзыв на плохие стихи в такой же формулировке, какие использует сама команда в обсёре читателей:
fk-2014.diary.ru/p199486359.htm#674111956
Команде почему-то не нравится, когда с ней говорят на её же языке. :conf3:
Параллельно с развитием срача по первой ссылке кто-то из блейков пытается объяснить обозлённым читателям на инсайде, что не вся команда считает свою аудиторию подонками: fbinside.diary.ru/p199881949.htm?from=600#67408... и fbinside.diary.ru/p199881949.htm?from=600#67408... - там блейков призвали к ответу за хамство ебанутой Чигиринской.
И дальше по тредам читай, короче.
@Люди без пароля, Кинн в команде под своим вторым ником. Поговаривают, что кэп спайсоперы, Старсворд, это совместный вирт Кинн и Чиргуши, но я пока 100% доказательств не видел.
Кинн пришла там под миди скорее спорить с читателями. От основного ника, типа я не при делах, я просто читатель.
Будда, как хорошо, что я её тему не читала.
А зря! Там много вкусного. Чиргуша и Кинн кормят знатно, на три блюда.
Кстати, свой дайриник Запасной Аэродромчик Чиргуша решила пафосно похоронить, да.
А зря! Там много вкусного. Чиргуша и Кинн кормят знатно, на три блюда.
Не-не. Кстати, а Раткечвич там в этой компании не гуляет? А то что она, что Ч. - знакомые фамилии, я не помню, чью книгу читал в лагере и, так как кроме этой книги и вырезки из мира фантастики с "Аркашей" не было ничего, кроме учебников по бейсику, впечатления остались приятные. И не хочется пугаться и срать кирпичами.
Соори за многослов.
Поговаривают, что кэп спайсоперы, Старсворд, это совместный вирт Кинн и Чиргуши, но я пока 100% доказательств не видел.
Ну вообще это еще давно известно, еще с ВТФ точно... Тогда Космоопера так же законно сралась.
Про Раткевич не скажу, не знаю. Но Чига книги издавала. Ты назови, что за книга, тебе скажут, она или не она.
Кстати, посоны, это не кто-то из вас сейчас в теме деанона развлекается? У меня всего две версии: тролль, но слишком заигравшийся, или еда невероятной просто упертости.
Ну вообще это еще давно известно, еще с ВТФ точно... Тогда Космоопера так же законно сралась.
Это я помню, да. Но однозначных доказательств виртуальности Стара никто так и не принес. Как версия очень годно, но не 100% все же.
Про Раткевич не скажу, не знаю. Но Чига книги издавала. Ты назови, что за книга, тебе скажут, она или не она.
Да я уже загуглил - "Деревянный меч" всё-таки Раткевич, Ч я таки не читал. Пойти, припасть, что ли..
@Люди без пароля, да там все тухло. Я попробовал было ознакомиться ради интереса к тому. что пишет сабж и не осилил... На уровне грязных фичков. Кто с ОЭ знаком, говорят на типичные алвадики похоже, про мерссские изнасилования в попку обязательно вставит. Ну или как вариант - укропия головного мозга на бумаге.
Перечитал свой пост. М-да. ну я и выразился засыпая уже... Похоже на фиговые алвадики по стилю и по раскладке. Но обязательно втиснуто грязное изнасилование, вот что я хотел сказать.
Да я уже загуглил - "Деревянный меч" всё-таки Раткевич, Ч я таки не читал.
Сравнил божий дар с яишницей.
Раткевич очень даже хорошо пишет.
А вот Ч. Оно тебе точно надо?
Кстати, а Раткечвич там в этой компании не гуляет? А то что она, что Ч. - знакомые фамилии, я не помню, чью книгу читал в лагере и, так как кроме этой книги и вырезки из мира фантастики с "Аркашей" не было ничего, кроме учебников по бейсику, впечатления остались приятные.
Да не должна бы. Сколько я срачей про Ч. слышала - ни разу в них имя Раткевич не мелькнуло, ни на Дайри, ни в ЖЖ. А книгу определить, думаю, легко. Если это фэнтези, пафосное, моральное и по ощущениям похоже на аниме - точно Раткевич.
Не-не. Кстати, а Раткечвич там в этой компании не гуляет?
Очень вряд ли - Чигиринская сколько-то лет тому ненавидела Раткевич и чуть ли не придушить ее публично мечтала. Потом правда извинилась, но вряд ли кто в здравом уме после таких выводов пошел бы с ней общаться.
Сравнил божий дар с яишницей.
Раткевич очень даже хорошо пишет.
Это на чей вкус. По-моему, плохо она пишет.
Это на чей вкус. По-моему, плохо она пишет.
скажем так. по сравнению с чигой очень хорошо пишет.
Сижу и не понимаю, что вкуснее, монстромакси или слив АнКа...
Меня пробирает злорадство из-за слива Хистори.
Анковская кэпша тут намедни распиналась на интервью, какая у них команда замечательная, и заодно иронизировала "Ну вот, кто ждал нашего слива? Не дождетесь!"
Мы дождались, Феникс. Вы слились. Теперь тебе опять есть чем гордиться.
Сижу и не понимаю, что вкуснее, монстромакси или слив АнКа...
А ты нам опиши поподробнее вкусность, мы и решим.
Не могу больше читать про космооперу и блейков, срочно ищу другую ФБ-еду
Анон, весь день бетивший макси на завтра, вылез из своего танка спросить, что там за скандалы с монстромакси и с АнКами?
С монстромакси не скандал, а просто сам факт. ГП притащили макси на 316к слов, но запихнули его во флэш.
А АнКи прослоупочились, в полночь у них были закрытки, а в 00.20 они писали, что вот сейчас ссылки допилят и откроют.
Анон, весь день бетивший макси на завтра, вылез из своего танка спросить, что там за скандалы с монстромакси и с АнКами?
С монстромаксями не знаю, а Анк выложился после полуночи и продолжает выкладываться, как не заметив. У ихней кэпши время-то по швеции идет.
Ага, уже бегло прочитал про АнК, спасибо за пояснения. Ну, эта музыка будет вечной. У них в фандоме хоть что-то могут сделать нормально?
А вот The Sword of Truth мне по-человечески жалко. Во-первых, я их читал. Во-вторых, ну чисто оформительская же ошибка. Понятно, что не по правилам, но все равно, выложить обе части (макси и иллюстрации), но быть снятыми за то, что они просто в одном посте - это, наверное, очень обидно.
У них в фандоме хоть что-то могут сделать нормально?
Могут. Не ходить играть под капитанством Феникс.