Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Сюда тоже: хотелось бы реков на джен. Любой рейтинг, можно с гетом. Желателен сюжет, но драбблы тоже годятся.
Наверное, не подойдет, потому что надо знать канон (крапивинский), но меня прямо до слез пробрало:
Яшка уполз
Сюда реков на джен
"Одиннадцать, почти четырнадцать" по Детройту
Сорян, ссылки не даёт оставлять
Любой сайт подойдет.
Тогда пофоршусь
Отредактировано (2023-03-15 16:52:51)
Анону который хотел джен
https://archiveofourown.org/works/45476 … /114422017
вашу маму и там, и тут рекламируют
Аноны, а на какой самый долгий срок вам бартер задерживали? На неделю после деанона? На месяц? До следующей ФБ?
Да вот пора бы тем, кто подписался на бартер, всё же дойти... два дня до конца всей игры какбэ...
И авторы скромно надеются, что бартерщики всё же их не кинут и дойдут...(((
вашу маму и там, и тут рекламируют
До чего техника дошла😌
Какое хорошее название было бы для цопэ.
ее косвенно подняли сегодня на инсайде
Там еще что-то происходит?
Отредактировано (2023-03-15 20:10:07)
они там Летнюю планируют, норкоманы. Дайри чуть не сдохли во время Зимней, но аноны упорны.
Отредактировано (2023-03-15 20:22:07)
Там еще проблема, что орг баттла уходит
орг баттла на зимнюю просил кого-нибудь из кэпов и других желающих, если таковые найдутся, его заменить. не помочь (это предлагали многие), а именно заменить - потому что у него реал совсем не располагал к оргству. но не нашлось того, кто взялся бы сам рулить битвой - кто-то в себе сомневается, кто-то в своем реале, многие могут помочь, но и только.
Отредактировано (2023-03-15 21:26:56)
да пристрелите уже эту лошадь, честное слово
еще "как нам обустроить ФБ"
Хотя по-моему последние пару лет эта тема не в моде.
ну вот на зимнем инсайде как раз начали обустраивать летний баттл))
да пристрелите уже эту лошадь, честное слово
О да! Заглянул туда любопытства ради. He is dead, Jim
от предложения переехать на дыбр я что-то взоржал
Аноны, а на какой самый долгий срок вам бартер задерживали? На неделю после деанона? На месяц? До следующей ФБ?
Мы все сдали, правда!!!!
Обычно все-таки до деанона укладывались) В этот раз пока не отдали, но до деанона еще два дня, так что шанс успеть все-таки есть. Хотя честно следует признать, что и мы бартер донесли только сегодня.
Если баттл помрет, я мб вздохну с облегчением. Бросить команды не могу, а так оно само собой случится.
Если баттл помрет, я мб вздохну с облегчением. Бросить команды не могу, а так оно само собой случится.
с одной стороны, я восхищаюсь плодовитостью авторов баттла. если смотреть деаноны, то там одни и те же имена везде. с другой стороны, не могу понять, как можно быть настолько привязанным к хромой площадке
с одной стороны, я восхищаюсь плодовитостью авторов баттла. если смотреть деаноны, то там одни и те же имена везде. с другой стороны, не могу понять, как можно быть настолько привязанным к хромой площадке
Это же изначально были люди, которых не напрягло, когда им сказали "зфб закрывается, го все на фандомную метель, а правила пока не скажем". У них свои приоритеты явно.
не могу понять, как можно быть настолько привязанным к хромой площадке
есть такой сорт людей, которым не важно, что хреновое, важно, что привычное. Они лучше будут прорываться через лагающие дайри и два часа тратить на выкладку, чем пойдут на страслый узаслый ао3, где все на басурманском, правила в гуглдоке и все не по-человечески.