Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я не ихний, но нафига вникать в тонкости, если суть срача про накрутки и так ясна.
Я ихний, а этот анон с разоблачениями с начала игры ходит и разоблачает все на свете, теперь и тут разоблачает
У них там страсти, сразу видно: фандом молодой, незамутненный
Обсуждение накруток по теме треда, анон. А твоя жопоболь - нет.
С хуя ли нет? Ещё на холиварке запретите говорить заебавшим вхорам, что они заебали.
У них там страсти, сразу видно: фандом молодой, незамутненный
Ну не знаю, не знаю, у нас такие страсти как раз перед смертью были
Ещё на холиварке запретите говорить заебавшим вхорам, что они заебали.
Для этого есть тред Заебашек, а ты пытаешься заткнуть анонов, общающихся по теме треда.
Ну не знаю, не знаю, у нас такие страсти как раз перед смертью были
Визитка тем временем: «Хорошие новости. Этот фандом мертв!»
Я тоже анон из команды популярного фандома, которая обычно в двадцатке. И у нас, если смотреть по голосам за работы, все логично. За популярные пейринги больше всего голосов, за сюжетные миди и макси много голосуют, за веселую ебанину тоже. Мелкопейринги и непопулярные кинки набирают меньше. Драбблы в конце плетутся. Ничего сильно выбиваюшегося из этой схемы нет. Так что не в ботах и шаблонах дело
Я тоже анон из команды популярного фандома, которая обычно в двадцатке. И у нас, если смотреть по голосам за работы, все логично. За популярные пейринги больше всего голосов, за сюжетные миди и макси много голосуют, за веселую ебанину тоже. Мелкопейринги и непопулярные кинки набирают меньше. Драбблы в конце плетутся. Ничего сильно выбиваюшегося из этой схемы нет. Так что не в ботах и шаблонах дело
я анон из команды популярного фандома, но команда обычно в первой тридцатке. голоса обычно есть за все работы. за популярный пейринг, само собой, больше. но мы один раз попали в чей-то ебучий шаблон из трех фичков. как предположили здесь же на холиварке, кто-то зацепился глазом за название фика. так что иногда дело именно в тупых ботах, шаблонах и ботоводах
кто такие папапа, ты должен знать, если интересуешься голосованием, они всегда лидируют по кудосам, так и называются Бочжань папапа
Ой, какой ты не ихний, бабуль.
Нет, не лидируют.
так что иногда дело именно в тупых ботах, шаблонах и ботоводах
Ну вот когда шаблоны тупые, это как раз таки отлично видно - стопка одинаковых голосов подряд или почти подряд)
Визитка тем временем: «Хорошие новости. Этот фандом мертв!»
Так это скорее всего на похороны в треде, там регулярно завывания, что все, последние дни
В принципе, у некоторых фандомов всегда страсти /смотрит на толчков/
Толчки самые древние по страстям, у них сральни фонтанировали еще до появления фикбука, во времена оны и эру поганища
Могут обучающий курс запиливать - Как сраться вечно
Да я не сомневаюсь, просто когда этот персонаж как раз твоя любимка, а с ним такое творят это особенно больно
Понимаю твою боль, анончик
Асибяшка - у меня таких три. Недавно наткнулся на фичок по одному из, описание заманило, через главу блевал дальше, чем вижу (фигурально говоря).
Хорошо быть впечатлительным читателем, каждый день какие-то охуенные истории, не подрочить на фик, так хоть эмоционально выговоришься на холиварке, какой фик блевотный.
В принципе, у некоторых фандомов всегда страсти /смотрит на толчков/
Завидно?
Сюда тоже: хотелось бы реков на джен. Любой рейтинг, можно с гетом. Желателен сюжет, но драбблы тоже годятся.
Сюда тоже: хотелось бы реков на джен. Любой рейтинг, можно с гетом. Желателен сюжет, но драбблы тоже годятся.
По незнакомому фандому тебе норм?
Да. Только не китайцы с кучей сложных имен, пожалуйста, я в них путаюсь.
Не китайцы Только АО3? Или можно фикбук? Я для выкладки туда отредачил совсем по мелочи.
У нас были два дженовых ретеллинга сказки про Белоснежку и семь гномов в толкиновском мире:
https://archiveofourown.org/works/44255323
https://archiveofourown.org/works/44455774
Вот этот текст показался интересным - https://archiveofourown.org/collections … s/45127429 по уральским сказам Бажова