Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
отсюда и дальше
Это настолько бредовые гипотезы, что даже странно становится.
Я еще понимаю, накручивать голоса там, где ты хоть какой-то приз получаешь. Но просто так на ровном месте убиваться ни из-за чего - как там на полном серьезе пишут, "работать с аудиторией" - вот как будто командам больше делать нечего!
Не писать тексты, не бетить, не рисовать и не крафтить, и не париться с выкладками - а именно бегать за какими-то девочками вконтакте и просить их за тебе проголосовать. Или заводить по 15 почт и голосовать за себя самим.
Маразм же.
Судя по обсуждениям, рекламируются в телеге.
Ну или в телеге. Фанаток у актеров пруд пруди же. Так что тут даже не надо ботоводить, а просто подсунуть удачно фанатке голосование за любимку.
Анон, ты как с луны свалился
Зачем им зфб рекламировать? Пейринг рекламируется! Это же монопейринговые коллективы.
Объясни мне, пожалуйста, как реклама пейринга (где и кем) приводит к голосованию на зфб
По ходу, у людей просто началось весеннее обострение: теории заговора так и распускаются пышным цветом.
Еще немножко, и окажется, что команды попали в топ благодаря тому, что за них голосовали рептилоиды с Нибиру.
Объясни мне, пожалуйста, как реклама пейринга (где и кем) приводит к голосованию на зфб
Ладно, объясняю. Вкидывается контент про актера, рпс или что там аудитории заходит, а в конце ссылка, что если хотите, чтобы любимка победил и перегнал мурло ххх и хуевый пейринг ууу, то голосуйте за таких-то.
Вкидывается контент про актера, рпс или что там аудитории заходит, а в конце ссылка, что если хотите, чтобы любимка победил и перегнал мурло ххх и хуевый пейринг ууу, то голосуйте за таких-то.
Без пруфа это всего лишь влажные фантазии анонов.
Я еще понимаю, накручивать голоса там, где ты хоть какой-то приз получаешь. Но просто так на ровном месте убиваться ни из-за чего
анон... ты недавно на ФБ, что ли?
Ладно, объясняю. Вкидывается контент про актера, рпс или что там аудитории заходит, а в конце ссылка, что если хотите, чтобы любимка победил и перегнал мурло ххх и хуевый пейринг ууу, то голосуйте за таких-то.
Это все еще то самое, чего орги просили не делать. И чего все разумные люди не делают в этом сезоне.
Это все еще то самое, чего орги просили не делать. И чего все разумные люди не делают в этом сезоне.
В том же ТГ есть каналы с тысячной аудиторией, где обзираются фики бочжаней с ФБ. Да, со ссылками.
В том же ТГ есть каналы с тысячной аудиторией, где обзираются фики бочжаней с ФБ. Да, со ссылками.
К тг у меня вопросов не было, но там и нет этих «реклам пейринга», это прямо фандомные каналы и есть. И фигачат они всю зфб очень активно. В основном как приличные за весь китаефд агитируют голосовать тоже
Отредактировано (2023-03-14 08:52:57)
И чего все разумные люди не делают в этом сезоне.
Анооон Где разумные люди, а где малолетние фанатки рпс?
Анон пишет:Я еще понимаю, накручивать голоса там, где ты хоть какой-то приз получаешь. Но просто так на ровном месте убиваться ни из-за чего
анон... ты недавно на ФБ, что ли?
Нет, уже 7 лет.
Но все команды, за которые я играла, интересовались только процессом творчества, и ни одна - накруткой голосов.
Но все команды, за которые я играла, интересовались только процессом творчества, и ни одна - накруткой голосов.
а все срачи за накрутки, шаблоны и ботоводство прошли мимо тебя?
Анооон
Где разумные люди, а где малолетние фанатки рпс?
Ух ты. Нашлись и в фандомах свои «малолетние дурочки», которых можно попинать.
Ну да.
Ну да.
ну, добро пожаловать на ФБ)
Может быть будет новостью, но это далеко не всем интересно.
ну, добро пожаловать на ФБ)
Нет, спасибочки, мой мозг категорически не воспринимает маразма.
я регулярно попадаю в команды, которые болтаются в тройке, так что постоянно вижу обсуждения про "надо накинуть еще голосов, нас догоняют"
сам поэтому не голосую года так с 2013
я на фб лет пять, срачей про ботоводство не помню, хотя на инсайде сидел. упоминания и обвинения в ботоводстве помню. каждый сезон были. мне это не столько неинтересно, сколько до сих пор непонятно. в игре на мобилке хоть аватарку красивую дают за то, что ты левел прошел лучше всех. а тут что?
Дофамин? Ощущение достижения, как в компьютерной игре
ну тогда не надо рассказывать, что никто не ботоводит, потому что лично анончику это не интересно - проходи мимо таких обсуждений и не неси чушь
не надо рассказывать, что никто не ботоводит
Где ты в моем предложении увидел столько информации.
Тема для многих скучная, потому что этим если и занимаются, то топовые команды. Мы уверенно входим в двадцатку и без этого. Если за себя проголосовать не забудем
Мы уверенно входим в двадцатку и без этого. Если за себя проголосовать не забудем
проблема с ботоводами, аон, в том, что им надо забивать чем-то шаблоны, так что команды, которые сами неботоводят все равно никогда не знают почему они попали в двадцатку, скорее всего из-за того что попали в шаблон к ботоводам У меня работы по не самому популярному фандому обычно попадают в двадцатку, но я иллюзий не питаю на этот счет
проблема с ботоводами, аон, в том, что им надо забивать чем-то шаблоны
Не вижу никаких проблем, попали в шаблон - спасибо. Буду думать, что работа понравилась. Не попали в шаблон - нестрашно. В двадцатке мы регулярно и без шаблонов, анонче