Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ну слово хорошо описывает эти тексты, я у кого-то и его подцепил
ну у каждого свое мнение. Меня у них все устраивает, как и остальных читающих и кудосящих, которых немало. Надеюсь ты нашел себе тексты по душе
да просто не раз уже высказывались, что списки доступа прореживают только контрол-фрики, а нормальным людям рыбодебилы мешать не должны.
У нас один такой рыбодебил в итоге влез в доки с текстами других авторов и понаписывал там им оскорблений. Ну нахер после такого держать в команде тех, кто не отсвечивает.
А я люблю одноногих собачек, но чтобы изящно и прям сердце щемило, ах какая собачка, дайте мне взять ее на ручки, но авторы вечно рассказывают словами через рот "Василий был так несчастен, его бросила жена, он порезался, когда отрезал себе сыр для бутерброда, ведь теперь не было жены, чтоб сделать ему бутерброд". И никто не подводит читателя к эмоции, когда он сам будет жалеть без навязывания.
Я в чём-то понимаю всратого анона. Почему в командном челлендже все такие сильные и независимые?..
Охренеть, оказывается, вопросы по обосную нужно спрашивать в команде (в которой хер знает есть ли специалист, а ещё могут быть люди, не заморачивачивающиеся обоснуем - обычно я самый обоснуедрочер в своих микрофандомах, - а ещё могут быть просто тупые, а ещё...). Причём ладно были бы вопросы по канону - это я могу понять, это и я сам спрашивал, потому что не все части канона курил, что-то забывал и т.д. Но вопросы общего обоснуя? Я лучше погуглю, на соо обоснуя на дайри напишу или вообще у ChatGPT спрошу, она мне слёту находила инфу по ценам в прошлом, которую не выдали два предыдущих варианта.
Yao_and_his_jasmine_tea - подвергалась резкой критике на холиварке и в основной команде за категоричную и систематическую неспособность в правильное использование китайских имен, а также за лютый оос персонажей, я не знаю, был ли там хлопок дверью, но из команды она ушла.
Что? В основной такое бывает?
Хотя да, вру - бывает: как-то там затравили авторшу гетного фика про ЛЧ, потому что ЛЧбыникогда
Что за игрушка ChatGPT, о чем ее можно спрашивать?
Что за игрушка ChatGPT, о чем ее можно спрашивать?
Нейросетка это. У меня актуальный канон - альтернативная Франция конца XIX, и я её заебывал вопросами про цены, уровень зарплат, документы, правила пересечения границы и всякую бытовуху. На всё ответила. Золото, а не сетка
У меня актуальный канон - альтернативная Франция конца XIX, и я её заебывал вопросами про цены, уровень зарплат, документы, правила пересечения границы и всякую бытовуху. На всё ответила. Золото, а не сетка
а теперь проверь, ответила ли она правильно. Когда я спрашивал ее про чатурангу, она мне придумала дополнительные фигуры, которые нигде в нормальных источниках не упоминаются.
Хотя да, вру - бывает: как-то там затравили авторшу гетного фика про ЛЧ, потому что ЛЧбыникогда
Опять эта стюардесса, каждый сезон ее откапывают
а теперь проверь, ответила ли она правильно
Я проверял, анон. Сходилось с тем, что я перед этим нагуглил сам и что мне подкинули, просто было в разы подробнее.
Вот с вопросами канонной матчасти она мне выдала какую-то ересь, даже имя автора назвала неправильно. Но это я по приколу проверял, канон я и сам препарировал на отлично
Отредактировано (2023-03-14 00:26:44)
Анон пишет:У меня актуальный канон - альтернативная Франция конца XIX, и я её заебывал вопросами про цены, уровень зарплат, документы, правила пересечения границы и всякую бытовуху. На всё ответила. Золото, а не сетка
а теперь проверь, ответила ли она правильно. Когда я спрашивал ее про чатурангу, она мне придумала дополнительные фигуры, которые нигде в нормальных источниках не упоминаются.
Анон, а мне она отсебятину в плане географии выдала.
Нейросетка во-первых не проверяет факты, которые выдает, во-вторых, считает, что не может чего-то не знать или ошибаться, поэтому для матчасти ее осторожнее используйте, она вполне может просто придумать эти самые подробности.
во-вторых, считает, что не может чего-то не знать или ошибаться
Ну хз, мне, бывало, отвечала, что не может дать точный ответ на мой вопрос, потому что нет данных (что-то детальное по зарплатам спрашивал).
Анон пишет:Если учесть, что юзера вполне спокойно берут в команды даже с закрытым набором, проблема, скорее всего, не в юзере
Так там же уже писал кто-то, что по знакомству и только череззабоником? Полноценно ее никуда не взяли в этот раз.
Ну откуда такие прям четкие сведения? Ты из команды?
которая обиделась, что команда не оценила ее подругу
Она ушла не из-за этого, а из-за отдельного токсичного и душного юзера, который сделал игру в этой команде некомфортной.
Ну и из-за того, что фидбэка на креатив от команды не было.
А третий автор, который ушел из команды, это Lastochka_A. Она сказала, что без двух первых авторов не понимает, что вообще тут забыла.
а из-за отдельного токсичного и душного юзера, который сделал игру в этой команде некомфортной
Вы как не на холиварке, чо без ников?
чо без ников?
Учитывая, что осталось в команде человек пять, а пишут из них всего три, каждый волен сам стоить предположения.
Или не строить уже, а вылезти из холиварки и заняться чем полезным.
а вылезти из холиварки и заняться чем полезным.
Займись
Она ушла не из-за этого, а из-за отдельного токсичного и душного юзера, который сделал игру в этой команде некомфортной.
На дыбре писала, что ее обидела критика машулечки. Если тебе принципиально, то могу цитату даже поискать, эти скрины и цитаты много по каким перепискам ходили.
Отредактировано (2023-03-14 03:42:06)
Lastochka_A
Она райтер? Артер? Челленджмейкер? Что-то вообще такое имя не могу вспомнить. Наверное, не скандальная.
Если тебе принципиально, то могу цитату даже поискать.
А тебя, чувак, не смущает, что ты у нее в белом списке и при этом крыса?
Ну вообще с никами хоть стало немного понятней
эти скрины и цитаты много по каким перепискам ходили
И теперь мы отмазываемся
А тебя, чувак, не смущает, что ты у нее в белом списке и при этом крыса?
Я профессиональный крысокун. За Шанусом (если знаешь кто это) тоже слежу и на холиварку сливаю.