Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ребята, а ничего, что у нас герой в условном средневековье жарит картошку с грибами? Ребята, а вот на этом кадре из канона как называется то, что на герое надето, и почему у него другие рукава? Ребята, а какое всё-таки масло брать?
господи, как я ненавижу таких. Для себя отметил бы этого сокомандника как лапчатую ебанашку и держался от него подальше.
господи, как я ненавижу таких. Для себя отметил бы этого сокомандника как лапчатую ебанашку и держался от него подальше.
У меня есть абсолютно нормальные авторы, задающие такие вопросы Ну не самая сильная сторона у человека - масло. Эмоции его сильная сторона.
Ну не самая сильная сторона у человека - масло. Эмоции его сильная сторона.
Я имею в виду людей, которые сами не в состоянии продумать матчасть фика и теребят за рукав всех вокруг. Терпеть таких не могу.
Ребята, а ничего, что у нас герой в условном средневековье жарит картошку с грибами? Ребята, а вот на этом кадре из канона как называется то, что на герое надето, и почему у него другие рукава?
вспомнился диалог в чате. один автор спросил, соответствует ли одеяние героя эпохе. второй автор, упарывающийся по матчасти, спокойно так: да, а цвет так вообще был в моде в год событий фильма. ответ нужен был срочно, фик дописали, выложили. спустя неделю, что ли, первый автор нашел время, порыл матчасть и подтвердил, что все верно. как по мне, совершенно обычная ситуация.
уважаю людей, которые изолируют себя и своих тараканов от окружающих
Я имею в виду людей, которые сами не в состоянии продумать матчасть фика и теребят за рукав всех вокруг. Терпеть таких не могу.
Ну а мне совершенно не сложно походя сказать, что на картошку все забили давно, но если тебя парит, возьми репу, про рукава я тоже хз, а масло вроде последний раз было льняное. Все счастливы. Через полчаса ещё придёт канонист и скажет, что в каноне ели даже ананас, потому что матчасть проебал ещё автор.
И в общем-то гораздо комфортнее ответить человеку, который спросил, чем потом думать, как деликатно прокомментировать при бетинге, что вот эта шмотка на герое - точно не пиджак, потому что она камзол.
Отредактировано (2023-03-13 19:01:23)
Ребята, а вот в книжке названо так, а в игре так, а вы бы как назвали? Ребята, а ничего, что у нас герой в условном средневековье жарит картошку с грибами? Ребята, а вот на этом кадре из канона как называется то, что на герое надето, и почему у него другие рукава? Ребята, а какое всё-таки масло брать?
Не, анон, это другого формата вопросы. Я про то, что спокойно можно внести в гугл с такой же формулировкой, как в чат, и сразу получить правильный ответ.
И уточню сразу: нет, это не гипотетическая ситуация, я видел такие вопросы в чатах. Не то чтобы много, но бывало.
обосрет в днявочке, закрытой под подписчиков? если он попытается обосрать здесь, ему же насуют аноны.
Юзер закрылся как раз после того, как начали насовывать на холиварке.
Больше напрягает его скандальность, и что если ему что-то не понравится в вашей команде, то уйдет, хлопнув дверью, и обосрет. Но может, если там подружки, то такого и не случится.
Вот да, меня тоже. Да были у нее подружки и в предыдущих командах, не помогло.
Не, анон, это другого формата вопросы. Я про то, что спокойно можно внести в гугл с такой же формулировкой, как в чат, и сразу получить правильный ответ.
И уточню сразу: нет, это не гипотетическая ситуация, я видел такие вопросы в чатах. Не то чтобы много, но бывало.
а еще есть индивидуумы, которые задают вопрос, вместо того, чтобы прочитать правила битвы или хотя бы поднять глаза на закрепленное сообщение со всеми дедлайнами и оргминами. поражаюсь терпению сокомандников, которые им отвечают
Лично меня больше напрягают те, кто не в состоянии продумать - но вопросов не задаёт Читаешь потом и не понимаешь: неужели человек настолько в информационном вакууме живёт?
Не знаю, мне кажется, я машинально в таких ситуациях пользуюсь читами "Антананариву, а что?", "не знаю, погугли" и абилкой "форвард закрепа".
Лично меня больше напрягают те, кто не в состоянии продумать - но вопросов не задаёт Читаешь потом и не понимаешь: неужели человек настолько в информационном вакууме живёт?
Ну да. Лучше пусть спросит, чем будет гордо думать, что сам найдёт, никого не напрягая. И найдёт такое...))
а нахуя это замечать? нахуя на этом циклиться? больше ничего интересного вокруг не происходит, что плохо вычитанный текст вызывает бурю эмоций и переживаний?
Ты реально думаешь, что там проблема в плохой вычитке? Не, анон, во-первых, она оосит персонажей и не предупреждает об этом в тегах, во-вторых, периодически пишет сквичную хуйню, получает охапку хуев и начинает приосаниваться своей непонятостью, а в-третьих, она довольно скандальная и зацикленная только на себе.
а еще есть индивидуумы, которые задают вопрос, вместо того, чтобы прочитать правила битвы или хотя бы поднять глаза на закрепленное сообщение со всеми дедлайнами и оргминами. поражаюсь терпению сокомандников, которые им отвечают
Тоже вспоминал насчёт правил... Хотя, справедливости ради, полные правила - весьма объёмный документ (точнее, несколько), даже если прочёл всё, далеко не факт, что запомнишь. И если совсем не помнишь, где искать и какую формулировку, возможно, действительно проще спросить.
Но вопросы про "какой оргмин на такой-то квест", когда это прописано в правилах, в закрепе и в табличке со списком готовых работ, - да, несколько удивляют
У них там атмосфера, вы все испортите
Если возьмут этого юзера не череззаборником, а полноценно, то атмосфера по пизде пойдет
Но вопросы про "какой оргмин на такой-то квест", когда это прописано в правилах, в закрепе и в табличке со списком готовых работ, - да, несколько удивляют
Если я начну считать, сколько раз в чатике спрашивали "а когда у нас выкладка?"...
Да кто же тут так за юзером бежит с горящей жопой, когда все уже посрались и забыли?
Да кто же тут так за юзером бежит с горящей жопой, когда все уже посрались и забыли?
Так люди с работы приходят, а фандом большой, активный, знают многие...
Так, этого юзера обглодали. А какие еще два юзера ушли из Яо-тим и почему?
Второй юзер - это подружка этого юзера, они вместе ушли. А кто третий хз.
Анон пишет:Но вопросы про "какой оргмин на такой-то квест", когда это прописано в правилах, в закрепе и в табличке со списком готовых работ, - да, несколько удивляют
Если я начну считать, сколько раз в чатике спрашивали "а когда у нас выкладка?"...
Работай на опережение, пиши кэпсом ПОСЛЕЗАВТРА У НАС ВЫКЛАДКА Я СМОТРЮ НА ВАС ВНИМАТЕЛЬНО
это подружка этого юзера, они вместе ушли
ну так кто это? она что-то пишет, рисует? Ушла просто за компанию, получается?
был ли у нее разгромный пост? где искать?
Где-то на дыбре был.
Работай на опережение, пиши кэпсом ПОСЛЕЗАВТРА У НАС ВЫКЛАДКА Я СМОТРЮ НА ВАС ВНИМАТЕЛЬНО
у нас замкэп такой только он за неделю подкрадывается
Для себя отметил бы этого сокомандника как лапчатую ебанашку и держался от него подальше.
Ебанашка тут не он, анон