Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#45651 2023-03-13 15:58:19

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Но она же в этом году в основной играла

Анон слоупок ворвался в чат, мб вы там уже выяснили детали, конечно, без меня, но
фик был трицзуневый, а не вансянный, выложенный раньше
нет, больше она с основной не играла, я хз где вы её увидели

#45652 2023-03-13 15:59:41

Анон

Анон пишет:

вопрос был:

Анон пишет:

если им не хочется такой движухи, дедлайнов, горения (или тления), они же могут выкладываться сразу, не дожидаясь битвы. зачем им вообще команда, если они ничего ни с кем не обсуждают - ни контент, ни канон, а просто висят?

ответ:

Анон пишет:

Ничего не обсуждаю, вишу, чтобы приносить миди и макси 

Охуенно ответил, все по делу  :great:

да, по делу. он висит, чтобы приносить миди и макси. ему как минимум хочется дедлайнов и битвы. поэтому он в команде. вопрос был о тех, кому не нужна ни битва, ни канон, ни команда, но они зачем-то в ней висят

#45653 2023-03-13 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Даже не спрашивают "ты кто, чувак", если через три года после вступления вбежать с макси наперевес

А очень хочется :lol: Но неприлично как-то

#45654 2023-03-13 16:02:57

Анон

Анон пишет:

вопрос был о тех, кому не нужна ни битва, ни канон, ни команда, но они зачем-то в ней висят

как ты делишь людей, которые молча носят контент, на тех, которым нужны дедлайны и поэтому они висят в команде правильно, и которым не нужны дедлайны и ничего не нужно, и поэтому они висят в команде неправильно?

Тот анон, если уж на то пошло, ни слова не сказал, что ему хочется дедлайнов и битвы, ты что-то глубоко свое додумываешь.

#45655 2023-03-13 16:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не спрашивают "ты кто, чувак", если через три года после вступления вбежать с макси наперевес

А очень хочется :lol: Но неприлично как-то

Ну спроси, бедняжка, что ж ты себя ограничиваешь  :lol:

#45656 2023-03-13 16:11:45

Анон

Анон пишет:

как ты делишь людей, которые молча носят контент, на тех, которым нужны дедлайны и поэтому они висят в команде правильно, и которым не нужны дедлайны и ничего не нужно, и поэтому они висят в команде неправильно?

в своих командах я спрашиваю в чате. те, кто пилит, отвечают, что пилят. те, кто не хочет идти на следующую битву, а) уходят, попрощавшись, 2) отвечают, что идти не хотят, но в команде хотят остаться. те, кому ничего не нужно, ничего не отвечают ни через месяц, ни через год, и продолжают просто висеть. никого не удаляем.

Анон пишет:

Тот анон, если уж на то пошло, ни слова не сказал, что ему хочется дедлайнов и битвы, ты что-то глубоко свое додумываешь.

возможно, не спорю. но он предложил вариант, про который я забыл. что юзер может молчать, потому что пилит контент как не в себя

Отредактировано (2023-03-13 16:12:15)

#45657 2023-03-13 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Ну спроси, бедняжка, что ж ты себя ограничиваешь 

Зойчем? Сам представится. Надо же кому-то деанон отдать

#45658 2023-03-13 16:31:51

Анон

Вообще я никогда не видел, чтоб юзер пилил контент - и ни разу не появился в чате спросить что-нибудь типа "чуваки, а как в фэнтезийном средневековье верибельно ухаживать за раной".

#45659 2023-03-13 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Вообще я никогда не видел, чтоб юзер пилил контент - и ни разу не появился в чате спросить что-нибудь типа "чуваки, а как в фэнтезийном средневековье верибельно ухаживать за раной".

А если сборная, где свой канон знаешь только ты? Смысл спрашивать? Идёшь и сам ищешь, в какой из 38 серий была наволочка в синий цветочек.

#45660 2023-03-13 16:37:18

Анон

Анон пишет:

А если сборная, где свой канон знаешь только ты? Смысл спрашивать? Идёшь и сам ищешь, в какой из 38 серий была наволочка в синий цветочек.

Даже в сборной тебе может быть нужна не наволочка из родного канона, а общее представление о медицине или там какое масло самое ходовое будет в славянском фэнтези.

#45661 2023-03-13 16:41:07

Анон

Анон пишет:

Э? Сколько играю, никогда не спрашивал в чате такие вещи. Нахуя, что мне надо, я и сам найду  O_o

#45662 2023-03-13 16:41:08

Анон

Анон пишет:

А я видел :dontknow: А подобные вопросы - наоборот, видел редко...
Про себя скажу, что с вопросами по матчасти скорее пойду к друзьям-приятелям, про которых знаю, что они разбираются в нужной области - кто медик, кто программист, кто верховой ездой занимался и т.п., - чем наудачу буду тыкать в команду "а вдруг кто знает". А если вопрос формулируется достаточно просто и однозначно - то и вовсе в гугл.

#45663 2023-03-13 16:42:01

Анон

Анон пишет:

если вопрос по канону, то да. хотя у нас на такие вопросы иногда ходили в соседние чаты, где оказывались знатоки.

#45664 2023-03-13 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Э? Сколько играю, никогда не спрашивал в чате такие вещи. Нахуя, что мне надо, я и сам найду  O_o

молодец, держи медальку

#45665 2023-03-13 16:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже в сборной тебе может быть нужна не наволочка из родного канона, а общее представление о медицине или там какое масло самое ходовое будет в славянском фэнтези.

Я спрошу в личку замкэпа, которому и так часто кидаю мемасики, а команда пусть думает, что я загадочно молчащий в пакет шпион, который скринит чат  :evil:

#45666 2023-03-13 16:43:56

Анон

Анон пишет:

молодец, держи медальку

Ты какой-то всратый, анон

#45667 2023-03-13 16:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вопрос по канону, то да. хотя у нас на такие вопросы иногда ходили в соседние чаты, где оказывались знатоки.

В соседние команды, спросить другую для той, в которую принесешь контент? Изменщики  :sadcat:
Ты им расскажешь, каким маслом умаслить слэш в славянском фентези, а фик про первую еблю в жопу на сеновале выйдет в чужой команде.

#45668 2023-03-13 16:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

молодец, держи медальку

Я в чём-то понимаю всратого анона. Почему в командном челлендже все такие сильные и независимые?..

#45669 2023-03-13 16:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

молодец, держи медальку

Я в чём-то понимаю всратого анона. Почему в командном челлендже все такие сильные и независимые?..

Потому что котикам нужно больше Наташ.

#45670 2023-03-13 16:50:37

Анон

Анон пишет:

Потому что отсутствие вопросов в чат по матчасти и обосную - это не признак того, что игрок ничего не делает

#45671 2023-03-13 16:50:56

Анон

Вы главное прям в посте набора пишите, что вам нужны флудерасты  :lol:

#45672 2023-03-13 16:51:25

Анон

Анон пишет:

Потому что вежливый человек сперва обратится к гуглу, а потом уже к сокомандникам.

#45673 2023-03-13 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Я в чём-то понимаю всратого анона. Почему в командном челлендже все такие сильные и независимые?

А тебе нужно, чтоб игрок сам не мог ни обоснуй найти, ни фичок написать, только бесконечно бегал в чат с вопросами?
Нуу у всех свои развлечения  :hmm:

#45674 2023-03-13 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Потому что вежливый человек сперва обратится к гуглу, а потом уже к сокомандникам.

Нахера нужна команда, если обращаться к ней невежливо? :smoke:

#45675 2023-03-13 16:54:28

Анон

Я вообще ни с кем по поводу фиков не советуюсь и "накуриваться" мне не нужно. В принципе не понимаю этого беганья в чат со своим фиклом в стиле: норот! у меня не придумывается вотэтоповрот, накидайте мне эвфемизмы для ебли и погуглите за меня двадцать раз.
Но просто пофанонить по канону/пейрингу - это дайте два. Часто из таких фанонов идея для фика появляется, да и вообще, приятно курить с единомышленниками. Без этого что в команде делать? Фики писать я и сам по себе могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума