Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#45626 2023-03-13 14:40:29

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

а если кэп кинет опрос и попросит отписаться тех, кто больше не горит каноном/битвой, ты что сделаешь?

Скорее всего я этого не увижу, потому что за командными чатами слежу редко)
Но, слава богу, есть команды, которые не меняют свои дислокации и не устраивают переклички. Даже не спрашивают "ты кто, чувак", если через три года после вступления вбежать с макси наперевес :lol:

#45627 2023-03-13 14:40:31

Анон

На дайри было удобно, когда кэп создавал новое закрытое соо и кто хотел - те кидали запрос на добавление.
А в некоторых командах держали одно соо и закрывали доступ ушедшим. И все их работы становились недоступными - вместе с комментариями и обсуждениями под ними. Прикольно, когда видишь, что тебе оставляют комменты под работой, а посмотреть не можешь.

#45628 2023-03-13 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Хз, в некоторых командах я годами болтаюсь мертвым грузом, но иногда что-то приношу. Если бы они меня вычистили после первого сезона, принес бы уже не им, а куда-то еще.

Ты же себя наверное не называешь помпономахателем, а говоришь допустим "я артер, у меня есть пара идей, постараюсь что-нибудь принести, но не обещаю" и ты им уже что-то приносил. А не такой типа "я вообще ничего не умею и не хочу делать, просто поглазею, как вы тут бегаете, может даже похвалю кого-нибудь, если мне очень угодят"

#45629 2023-03-13 15:02:18

Анон

если бы я был кэпом, мне бы хотелось хотя бы примерно представлять, сколько в команде активных участников. не тех, кто стопроцентно принесет контент, а тех, кому интересен канон, битва и командный движ. если им не хочется такой движухи, дедлайнов, горения (или тления), они же могут выкладываться сразу, не дожидаясь битвы. зачем им вообще команда, если они ничего ни с кем не обсуждают - ни контент, ни канон, а просто висят?

#45630 2023-03-13 15:05:30

Анон

Анон пишет:

зачем им вообще команда, если они ничего ни с кем не обсуждают - ни контент, ни канон, а просто висят?

Просто так  ;D
Если у тебя ограниченное количество мест в команде, ну что поделать. У других норм, никаких ограничений. Команды разные, как и игроки.

#45631 2023-03-13 15:11:31

Анон

Ну я вне битв вообще не выкладываюсь, обширной аудитории у меня нет, а кому-то фичок может пригодиться в выкладке, так почему бы и не отнести, если что-то написал. Всегда найдется сборная или тематическая команда, кому надо.

#45632 2023-03-13 15:15:41

Анон

Анон пишет:

Ну я вне битв вообще не выкладываюсь, обширной аудитории у меня нет, а кому-то фичок может пригодиться в выкладке, так почему бы и не отнести, если что-то написал. Всегда найдется сборная или тематическая команда, кому надо.

я тоже. но я через забор кидаю и все. а в команду иду, потому что мне интересен канон и хочется его обсуждать с единомышленниками.

#45633 2023-03-13 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Всегда найдется сборная или тематическая команда, кому надо.

Вот именно. Если несешь хороший контент и сам по себе несрачливый, то тебе в любой нормальной команде будут рады. Еще сам будешь выбирать, куда бы пойти и где тебе максимально комфортно

#45634 2023-03-13 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Еще сам будешь выбирать, куда бы пойти и где тебе максимально комфортно

если игрок просто "висит", то ему везде комфортно  :lol: все срачи мимо пройдут. кстати, как раз такие игроки и могут говорить: отличная команда, отыграл классно.

#45635 2023-03-13 15:17:49

Анон

Анон пишет:

зачем им вообще команда, если они ничего ни с кем не обсуждают - ни контент, ни канон, а просто висят?

Ничего не обсуждаю, вишу, чтобы приносить миди и макси  :bubu:

#45636 2023-03-13 15:17:49

Анон

Единственный момент, который меня раздражает с рыбодебилами - это ситуации вроде выбора темы для спецквеста, когда кто-то активно топит за один вариант, а работы потом не приносит. А поскольку тему выбирают заранее, пронзить такого рыбодебила сложно.

#45637 2023-03-13 15:18:28

Анон

Анон пишет:

Ничего не обсуждаю, вишу, чтобы приносить миди и макси

Ты не висишь, а приносишь, анон. Речь о тех, кто просто висит и ничего не делает.

#45638 2023-03-13 15:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот! спасибо, ты ответил на мой вопрос. пилят макси - нет времени на обсуждения, такое я могу понять

#45639 2023-03-13 15:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот! спасибо, ты ответил на мой вопрос. пилят макси - нет времени на обсуждения, такое я могу понять

У меня не то чтоб категорично нет времени, но я не шарю в самых ходовых флудотемах чата и мне спокойно, что мое молчание воспринимают нормально, ни в чем не подозревают и не ждут реплик в тему.

#45640 2023-03-13 15:22:55

Анон

Анон пишет:

как же бесят такие аноны: речь две страницы идет об участниках, которые ни контент не носят, ни в обсуждениях не участвуют, ни помпонами не машут. Но обязательно надо выхватить одну фразу из общей дискуссии и вставить свои пять копеек про вообще другую ситуацию :facepalm:

Отредактировано (2023-03-13 15:23:12)

#45641 2023-03-13 15:23:39

Анон

Анон пишет:

я через забор кидаю и все.

По-моему, кидать через забор - лучшая тактика, особенно если команда большая. В чатиках бывает куча народу, который, например, хейтит твоего любимого персонажа или курит твой НОТП. Или просто не сошелся с тобой во мнениях по поводу того, что лучше: задорная ебанина или высококультурные эстетские фички.
А не читать всего этого - самая нормальная идея.

#45642 2023-03-13 15:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же бесят такие аноны: речь две страницы идет об участниках, которые ни контент не носят, ни в обсуждениях не участвуют, ни помпонами не машут. Но обязательно надо выхватить одну фразу из общей дискуссии и вставить свои пять копеек про вообще другую ситуацию :facepalm:

Как же бесят высеры, что надо обязательно со всеми пообщаться и по расписанию вносить мем в чат.

#45643 2023-03-13 15:26:40

Анон

мне нравятся игроки, которые умеют в базовую коммуникацию, что ли. то есть обозначить, что они в команде, пилят контент, активно что-то обсуждать не хотят/не могут, планируют принести то и то, но не факт, что успеют, уже напилили то и то, оно точно будет готово к дедлайну. или что они пока не горят каноном, но у них куча недопиленного осталась, хотят остаться в комчате/команде на случай, если снова загорятся.

#45644 2023-03-13 15:27:04

Анон

Анон пишет:

не читать всего этого - самая нормальная идея

У нас в команде был чел, который стебал тех, кто боялся светить свое авторство слэшных фичков в связи с новым законом.
Типа, ха-ха, ты чего зассал, сядем усе. Будешь только гет писать? Да кто ж тебе поверит, что ты нитакой, у нас фандом слэшный!

#45645 2023-03-13 15:29:27

Анон

Анон пишет:

как же бесят такие аноны: речь две страницы идет об участниках, которые ни контент не носят, ни в обсуждениях не участвуют, ни помпонами не машут. Но обязательно надо выхватить одну фразу из общей дискуссии и вставить свои пять копеек про вообще другую ситуацию

анон, я тот, кто вопрос задавал. и тот анон ответил, что может молчать и не обсуждать канон, потому что занят макси/миди.

#45646 2023-03-13 15:49:47

Анон

Анон пишет:

но я через забор кидаю и все

Ну не, я хочу знать, что там за команда, может, это ебобо какие-то  :lol:
Меня так позвали одни играть, сильно пожалел, что вообще пошел.

#45647 2023-03-13 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Как же бесят высеры, что надо обязательно со всеми пообщаться и по расписанию вносить мем в чат.

Может, молодые еще, горячие  :old:
В 2011 и я горел, лол. Сейчас я ценю возможность спокойно принести фик и не огрести при этом странных реакций команды.

#45648 2023-03-13 15:55:08

Анон

вопрос был:

Анон пишет:

если им не хочется такой движухи, дедлайнов, горения (или тления), они же могут выкладываться сразу, не дожидаясь битвы. зачем им вообще команда, если они ничего ни с кем не обсуждают - ни контент, ни канон, а просто висят?

ответ:

Анон пишет:

Охуенно ответил, все по делу  :great:

#45649 2023-03-13 15:55:46

Анон

Анон пишет:

а теперь еще и почти плагиатом  :lol:

Не вводит ты людей в заблуждение :facepalm: . То был фик вдохновленный фиком, о чем было написано в саммари и ссылка поставлена.

#45650 2023-03-13 15:57:10

Анон

Анон пишет:

а где было про обязательность общения? или хотя бы как-то обозначиться, когда пришел в команду, это непосильный труд и "ресурс сжирает"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума