Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#45601 2023-03-13 14:04:55

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ужасно раз в сезон спросить, играете ли вы дальше?

А вдруг потом спросят, собирается ли игрок что-то принести?

Вы в личку что ли игриво подмигивает каждому? Есть же просто тег @эвриван

#45602 2023-03-13 14:06:47

Анон

Анон пишет:

нормальным людям рыбодебилы мешать не должны.

Если человек отмечается, что он хочет побыть рыбодебилом, его никто не выгоняет.

#45603 2023-03-13 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Если человек отмечается, что он хочет побыть рыбодебилом, его никто не выгоняет.

А если рыбодебил внезапно накурится и принесет какую-то работу, вы его выгоните за несоответствие выбранной роли?)

#45604 2023-03-13 14:09:28

Анон

Анон пишет:

да просто не раз уже высказывались, что списки доступа прореживают только контрол-фрики, а нормальным людям рыбодебилы мешать не должны.

есть рыбодебилы, а есть мертвые души. первые неожиданно всплывают и приносят, а вторые просто висят. у нас из-за мертвых душ в комчате новенький как-то решил, что мы - дофига огромная команда :lol:

#45605 2023-03-13 14:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если рыбодебил внезапно накурится и принесет какую-то работу, вы его выгоните за несоответствие выбранной роли?)

если отбор не пройдет, прастити  :lol:

#45606 2023-03-13 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Рыбодебил - это тот, кто пришёл вроде как принести что-то, но по факту не принёс. А тот, кто заранее пишет, что ничего не принесёт и пришёл просто покурить, это помпономахатель. Но это если он пришёл покурить чужое и махать помпонами. А если покурить своё чисто для себя, то нахуй он в команде нужен?

#45607 2023-03-13 14:13:11

Анон

Анон пишет:

нахуй он в команде нужен?

а ты нахуй в команде нужен? вообще кто для чего в команде нужен? сворачиваемся и уходим!

#45608 2023-03-13 14:14:30

Анон

Анон пишет:

А тот, кто заранее пишет, что ничего не принесёт и пришёл просто покурить, это помпономахатель

я думала, помпономахатель это тот, кто пришел НАкурить, а не ПОкурить. то есть вдохновить авторов на что-то, поняшить недофидбеченных и т.д., а покурить канон он может в треде канона

#45609 2023-03-13 14:15:01

Анон

стюардесса отборовна теперь со вкусом принёс ли ты в команду достаточно годноты

Интересно те, кому помономахатели в комчате поперёк горла - это те же, кто за качественный отбор во имя уровня выкладки или отдельная каста?

#45610 2023-03-13 14:18:29

Анон

Анон пишет:

Интересно те, кому помпономахатели в комчате поперёк горла

да как они могут быть поперек горла? да даже рыбодебилы не могут быть поперек горла. в конце концов, рыбодебилы это чаще всего те, кто уже ходил на битву и могут при необходимости что-то подсказать новеньким, если оргсостав не отвечает. они просто почивают на лаврах предыдущих битв, имеют право, может, в следующей даже участвовать будут

#45611 2023-03-13 14:19:30

Анон

Анон пишет:

стюардесса отборовна теперь со вкусом принёс ли ты в команду достаточно годноты

Интересно те, кому помономахатели в комчате поперёк горла - это те же, кто за качественный отбор во имя уровня выкладки или отдельная каста?

Отдельная. Чем может помешать человек, который не несёт хуйни? Висит себе и висит.

#45612 2023-03-13 14:21:04

Анон

Ни разу не видел живого полезного помпономахателя.
В нормальных командах участники друг друга поддерживают и так, а человек, который априори не хочет делать ничего конкретного, не очень понятно зачем пришел. Я не про тех, кто по каким-то обстоятельствам не смог принести контент, а вот про тех, кто пришел в команду просто потусить. Никакого толко от таких обычно, только флуд бессмысленный.

#45613 2023-03-13 14:22:26

Анон

Анон пишет:

Висит себе и висит.

- Давайте снимем девочек?
- Не-ет, Штирлиц, пусть до утра повисят! (с)

#45614 2023-03-13 14:22:57

Анон

Анон пишет:

я думала, помпономахатель это тот, кто пришел НАкурить, а не ПОкурить. то есть вдохновить авторов на что-то, поняшить недофидбеченных и т.д., а покурить канон он может в треде канона

Ну или покурить общие накуры вместе со всеми, да. Просто иногда встречаются уникумы, которые приходят в команду и начинают теребить других участников, чтобы те курили ИХ какие-то внекомандные накуры. То есть он там где-то что-то пишет, онгоинг на Фикбуке или по другому канону, и хочет, чтобы это с ним курили.

#45615 2023-03-13 14:23:01

Анон

Анон пишет:

Чем может помешать человек, который не несёт хуйни? Висит себе и висит.

:smoke:

#45616 2023-03-13 14:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Висит себе и висит.

- Давайте снимем девочек?
- Не-ет, Штирлиц, пусть до утра повисят! (с)

Дадада

#45617 2023-03-13 14:27:04

Анон

Анон пишет:

начинают теребить других участников, чтобы те курили ИХ какие-то внекомандные накуры. То есть он там где-то что-то пишет, онгоинг на Фикбуке или по другому канону, и хочет, чтобы это с ним курили.

:smoke: а вот тут даже мне интересно не только, зачем такое делать, но и зачем такой игрок в команде

#45618 2023-03-13 14:29:06

Анон

Хз, в некоторых командах я годами болтаюсь мертвым грузом, но иногда что-то приношу. Если бы они меня вычистили после первого сезона, принес бы уже не им, а куда-то еще.

#45619 2023-03-13 14:31:18

Анон

Вообще, в лучшей команде, за которую я когда-либо играла, было три человека. Основную работу делали два из них. Это были "Основатели Хогвартса".

#45620 2023-03-13 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Хз, в некоторых командах я годами болтаюсь мертвым грузом, но иногда что-то приношу. Если бы они меня вычистили после первого сезона, принес бы уже не им, а куда-то еще.

а если кэп кинет опрос и попросит отписаться тех, кто больше не горит каноном/битвой, ты что сделаешь?

чистят ведь обычно не сразу одним кликом. обычно зовут людей в новый чат или спрашивают, кто планирует на новый сезон идти. если не пошел, но потом загорелся - ну, куда захочет, туда и понесет

#45621 2023-03-13 14:32:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, в лучшей команде, за которую я когда-либо играла, было три человека. Основную работу делали два из них. Это были "Основатели Хогвартса".

А потом пришел Слизерин и сказал, что нужен отбор на входе?  :lol:

#45622 2023-03-13 14:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом пришел Слизерин и сказал, что нужен отбор на входе?  :lol:

Нет, мы вроде как изначально на один раз собирались.

#45623 2023-03-13 14:35:45

Анон

Анон пишет:

это на дайри ещё было?

#45624 2023-03-13 14:36:14

Анон

Анон пишет:

это на дайри ещё было?

Да, на дайри. Кажется, в 2016 году.

#45625 2023-03-13 14:37:56

Анон

Анон пишет:

Так у нас не молча выпирают: вешают пост "отметьтесь, кто идет", закрепляют ссылку на него большими буквами на самом видном месте, оповещают по всем каналам, дают месяц на поставить галочку, регулярно напоминая. Можно годами молча сидеть раз в полгода ставя галочку, никто не погонит. И это только комсоо, где работы висят, в чатах вообще никто не проверяет и не чистит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума