Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вы опять не читаете свои 48 открытых вкладок, а сретесь за хуйню
Эй, дай посраться за хуйню, в кои-то веки я смутно представляю, о какой хуйне речь!
Если аж таких игроков зазывать в типа закрытую от набора команду, то дела там явно не очень.
Так его никто в команду и не брал, как я понял. А если фики предлагают, то почему бы не взять?
Так, этого юзера обглодали. А какие еще два юзера ушли из Яо-тим и почему?
Не прошли отбор невест?
Слыхал, что из Яо-тим каждый год кто-то уходит, ну бывает такое
Одни аноны говорят, что отбор текстов в команде жестокое зло и угнетает их свободу, и вообще никто не обязан читать то, что они несут, пока орги это не снимут. Другие аноны говорят, что у команды есть доброе имя и атмосфера, и если вы ебёте священных гусей, то все могут обидеться. На это одни аноны говорят "назови свою команду, чсвшное хуйло с царскими фанонами", а другие аноны начинают вместо команды отгадывать сразу ник и послужной список тех первых анонов. Как-то так.
у меня другой вывод одни аноны говорят, что оформление шапки и элементарная проверка на опечатки, это базовое правило, с которым должны знакомить всех новичков и при нарушении которого текст на битву не идет. другие аноны говорят, что выкидывать надо то, что кажется оосом и делает больно оргсоставу. еще какие-то аноны пронзили в обсуждении ситуацию в своей команде и аж нескольких юзеров. остальные просто угорают, но свелось все в итоге к тому, что в китаефиках опять кто-то не так сияет
Слыхал, что из Яо-тим каждый год кто-то уходит, ну бывает такое
Ну вообще из любой команды каждый год кто-то уходит, это совершенно обычное дело.
Нет. Нужен расстрельный список. Почему ушли, куда ушли? Объяснительную на стол.
черт. к нам пару игр назад пришел в команду немного странный игрок. текстов не принес, но фонтанировал в чате дикими идеями. не всратыми, но настолько дикими, что все только и могли, что молчать. когда его идеи никакого отклика так и не встретили, юзер ушел, не хлопая дверью, но обиженно. мы пожали плечами и продолжили играть. возможно, он нас даже где-то обосрал. мы об этом не узнали, потому что не следим. возможно, нас даже расстрелять надо было, а мы и не знаем
черт. к нам пару игр назад пришел в команду немного странный игрок. текстов не принес, но фонтанировал в чате дикими идеями. не всратыми, но настолько дикими, что все только и могли, что молчать.
Вам повезло. У нас такой игрок несколько лет назад фонтанировал идеями "как нам обустроить команду"
Почему ушли, куда ушли? Объяснительную на стол.
И черную метку на всю жизнь, чтобы ни в одну команду не брали больше
давайте вон на основную пристально посмотрим,
на них в 20 году так пристально смотрели, что ажд отдельную тему для этого завели. Хватит с них внимания Тем более, что они с тех пор учли ошибки и больше не отжигают фиками про лаверов и срачем под выкладками
на них в 20 году так пристально смотрели, что ажд отдельную тему для этого завели. Хватит с них внимания Тем более, что они с тех пор учли ошибки и больше не отжигают фиками про лаверов и срачем под выкладками
А когда я прошлым летом спрашивал, почему столько ложноножек модао и кто с кем там посрался, чтобы знать, в какую команду проситься, так мне не ответили ничего!
Я, кажется, понял о ком ты, но я подразумевал двух подружек, последний исход которых из персонажной ложноножки монстрофандома случился, а до этого был исход одной из них из крупнейшей команды фандома из-за того, что недостаточно облизали и смели еще до вступления в команду критиковать творчество.
что за вторая подружка и почему она ушла? за компанию или? был ли у нее разгромный пост? где искать?
Отредактировано (2023-03-13 13:44:03)
Хватит с них внимания
Тем более, что в этом сезоне китайские рпсники всех на голову опередили со своей ботоводской конкуренцией, а теперь еще и почти плагиатом
что за вторая подружка и почему она ушла? за компанию или? был ли у нее разгромный пост? где искать?
А здоровое ли у вас любопытство, батенька?
А когда я прошлым летом спрашивал, почему столько ложноножек модао и кто с кем там посрался, чтобы знать, в какую команду проситься, так мне не ответили ничего!
а по-моему тебе подробно ответили, или вас таких было не один.
Но ложноножки не из-за скандала 20 года появились, они все были еще до этого, кроме дежурки. И хотя у меня на глазах дежурковцы собирались с рефреном: давайте запилим свою команду, ен идти же в основную после всего, - сейчас они отрицают это дело и говорят, что просто хотели играть своей компанией.
А здоровое ли у вас любопытство, батенька?
Я честно хочу пожрать попкорн. По-моему, это очень здоровое желание.
китайские рпсники всех на голову опередили со своей ботоводской конкуренцией, а теперь еще и почти плагиатом
они так в своем котле варятся, что наружу ничего не долетает. в таком огромном фандоме такой мега-срач, но со стороны все чинно
А чо Яо-тим крайние, давайте вон на основную пристально посмотрим, там небось ротация по двадцать юзеров на сезон
Да от нас уходят в основном тихо-мирно, потому что отгорели (или просто сидят весь сезон рыбами и не отмечаются на перекличке, тогда их на следующий сезон в список доступа в соо не вносят)
не отмечаются на перекличке, тогда их на следующий сезон в список доступа в соо не вносят
три, два, один - старт подгоревших анонов, возмущенных таким контролем за творческими личностями
Так ужасно раз в сезон спросить, играете ли вы дальше?
А вдруг потом спросят, собирается ли игрок что-то принести?
А вдруг потом спросят, собирается ли игрок что-то принести?
А потом ещё напомнят, когда дедлайн!
Так ужасно раз в сезон спросить, играете ли вы дальше?
да просто не раз уже высказывались, что списки доступа прореживают только контрол-фрики, а нормальным людям рыбодебилы мешать не должны.