Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#45551 2023-03-13 13:01:40

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

обосрет в днявочке, закрытой под подписчиков? если он попытается обосрать здесь, ему же насуют аноны.

Здесь пока что только юзера обсирают  :popcorn: кажется, какая-то командочка обиделась на хлопанье дверьми.

#45552 2023-03-13 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Так тут же все такие трепетные и падают в обморок от плохо вычитанного текста   От срача в днявочке вообще инсульт схватят всей командой

Объясни мне, мой стальнонервный друг, а нахуя это терпеть, если можно не терпеть?

#45553 2023-03-13 13:04:32

Анон

Анон пишет:

Объясни мне, мой стальнонервный друг, а нахуя это терпеть, если можно не терпеть?

дранон
а нахуя это замечать? нахуя на этом циклиться? больше ничего интересного вокруг не происходит, что плохо вычитанный текст вызывает бурю эмоций и переживаний?

#45554 2023-03-13 13:04:38

Анон

А вообще тут просится мем с Локи "в каком же вы отчаянии..."  =D
Если аж таких игроков зазывать в типа закрытую от набора команду, то дела там явно не очень. Ну открыли бы  набор, народ бы приполз, по китайцам же многие пишут.

#45555 2023-03-13 13:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если он попытается обосрать здесь, ему же насуют аноны.

С чего вдруг?
Как будто команды у нас неприкосновенны и никогда не ебланят.

с того, что аноны начнут выяснять, как дело было, и если игрок пиздит на команду, то он же и получит полную панамку

#45556 2023-03-13 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Здесь пока что только юзера обсирают  :popcorn: кажется, какая-то командочка обиделась на хлопанье дверьми.

Ну это с самого начала было понятно :lol:
С другой стороны, вроде не тот игрок, о котором стоит сожалеть, ушел и ушел.

#45557 2023-03-13 13:06:54

Анон

Анон пишет:

Если аж таких игроков зазывать в типа закрытую от набора команду, то дела там явно не очень. Ну открыли бы  набор, народ бы приполз, по китайцам же многие пишут.

ааааааа, как же я люблю влажные фантазии о том, что в соседней команде все плохо  :popcorn:

#45558 2023-03-13 13:07:35

Анон

Анон пишет:

а нахуя это замечать? нахуя на этом циклиться? больше ничего интересного вокруг не происходит, что плохо вычитанный текст вызывает бурю эмоций и переживаний?

Мы же про отбор срёмся, анон.

#45559 2023-03-13 13:08:22

Анон

Анон пишет:

с того, что аноны начнут выяснять, как дело было, и если игрок пиздит на команду, то он же и получит полную панамку

А если не пиздит, бгг?

#45560 2023-03-13 13:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не пиздит, бгг?

все равно насовать могут, пока не разберутся  :lol:

#45561 2023-03-13 13:09:50

Анон

Анон пишет:

ааааааа, как же я люблю влажные фантазии о том, что в соседней команде все плохо  :popcorn:

Ну дык :lol:
Но, согласись, прикольно выглядит зазывание такого автора в команду.

#45562 2023-03-13 13:09:50

Анон

Анон пишет:

У них там атмосфера, вы все испортите  :drama:

#45563 2023-03-13 13:10:48

Анон

Анон пишет:

Лично я за то, чтоб насовать команде. Команда большая, юзер маленький, его жальче :lol:

#45564 2023-03-13 13:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы же про отбор срёмся, анон.

я запутался. одна китаекоманда хочет отбор текстов, а другая китаекоманда ходит закрытым набором и своей атмосферой? а юзер с жареным кроликом ходит из одной в другую и хлопает дверьми?

#45565 2023-03-13 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Но, согласись, прикольно выглядит зазывание такого автора в команду.

Автор просто неровный, а не "вот-пипец-какой-плохой". Фички у него всегда, как минимум, креативные и нескучные.

#45566 2023-03-13 13:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я за то, чтоб насовать команде. Команда большая, юзер маленький, его жальче :lol:

то есть тебе не жалко тех маленьких юзеров, которые ассоциируют себя с командой и страдают, если на анонимке про команду плохо сказали? ну ты и гааааад  :lol:

#45567 2023-03-13 13:12:49

Анон

Анон пишет:

одна китаекоманда хочет отбор текстов, а другая китаекоманда ходит закрытым набором и своей атмосферой? а юзер с жареным кроликом ходит из одной в другую и хлопает дверьми?

Дискуссия уже давно сползла с отбора на личные качества юзера с жареным кроликом  :facepalm:

#45568 2023-03-13 13:13:15

Анон

Анон пишет:

я запутался. одна китаекоманда хочет отбор текстов, а другая китаекоманда ходит закрытым набором и своей атмосферой? а юзер с жареным кроликом ходит из одной в другую и хлопает дверьми?

Примерно так, но я не понял, где отбор :lol:
В Яо-тим? И оттуда ушли три юзера?

#45569 2023-03-13 13:14:42

Анон

Анон пишет:

то есть тебе не жалко тех маленьких юзеров, которые ассоциируют себя с командой и страдают, если на анонимке про команду плохо сказали? ну ты и гааааад  :lol:

Я за индивидуализм :lol:
А то развели какой-то разум улья

#45570 2023-03-13 13:15:24

Анон

Анон пишет:

Одни аноны говорят, что отбор текстов в команде жестокое зло и угнетает их свободу, и вообще никто не обязан читать то, что они несут, пока орги это не снимут. Другие аноны говорят, что у команды есть доброе имя и атмосфера, и если вы ебёте священных гусей, то все могут обидеться. На это одни аноны говорят "назови свою команду, чсвшное хуйло с царскими фанонами", а другие аноны начинают вместо команды отгадывать сразу ник и послужной список тех первых анонов. Как-то так.

#45571 2023-03-13 13:15:31

Анон

Вы опять не читаете свои 48 открытых вкладок, а сретесь за хуйню  :sadcat:

#45572 2023-03-13 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Автор просто неровный, а не "вот-пипец-какой-плохой". Фички у него всегда, как минимум, креативные и нескучные.

Да я в том смысле, что если есть кому писать, то зазывают специально разве что крутанов. А если писать некому, то любому будешь рад. Я, когда маленькие команды водил, по знакомым только так побирался.

#45573 2023-03-13 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому отбор. Не в бан и ЧС автора навсегда, а отбор.

#45574 2023-03-13 13:17:40

Анон

Анон пишет:

Одни аноны говорят, что отбор текстов в команде жестокое зло и угнетает их свободу, и вообще никто не обязан читать то, что они несут, пока орги это не снимут. Другие аноны говорят, что у команды есть доброе имя и атмосфера, и если вы ебёте священных гусей, то все могут обидеться. На это одни аноны говорят "назови свою команду, чсвшное хуйло с царскими фанонами", а другие аноны начинают вместо команды отгадывать сразу ник и послужной список тех первых анонов. Как-то так.

Да, анончик! Идеальное резюме ситуации!  :friends:

#45575 2023-03-13 13:19:18

Анон

Так, этого юзера обглодали. А какие еще два юзера ушли из Яо-тим и почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума