Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
обосрет в днявочке, закрытой под подписчиков? если он попытается обосрать здесь, ему же насуют аноны.
Здесь пока что только юзера обсирают кажется, какая-то командочка обиделась на хлопанье дверьми.
Так тут же все такие трепетные и падают в обморок от плохо вычитанного текста От срача в днявочке вообще инсульт схватят всей командой
Объясни мне, мой стальнонервный друг, а нахуя это терпеть, если можно не терпеть?
Объясни мне, мой стальнонервный друг, а нахуя это терпеть, если можно не терпеть?
дранон
а нахуя это замечать? нахуя на этом циклиться? больше ничего интересного вокруг не происходит, что плохо вычитанный текст вызывает бурю эмоций и переживаний?
А вообще тут просится мем с Локи "в каком же вы отчаянии..."
Если аж таких игроков зазывать в типа закрытую от набора команду, то дела там явно не очень. Ну открыли бы набор, народ бы приполз, по китайцам же многие пишут.
Здесь пока что только юзера обсирают
кажется, какая-то командочка обиделась на хлопанье дверьми.
Ну это с самого начала было понятно
С другой стороны, вроде не тот игрок, о котором стоит сожалеть, ушел и ушел.
![]()
Если аж таких игроков зазывать в типа закрытую от набора команду, то дела там явно не очень. Ну открыли бы набор, народ бы приполз, по китайцам же многие пишут.
ааааааа, как же я люблю влажные фантазии о том, что в соседней команде все плохо
а нахуя это замечать? нахуя на этом циклиться? больше ничего интересного вокруг не происходит, что плохо вычитанный текст вызывает бурю эмоций и переживаний?
Мы же про отбор срёмся, анон.
с того, что аноны начнут выяснять, как дело было, и если игрок пиздит на команду, то он же и получит полную панамку
А если не пиздит, бгг?
ааааааа, как же я люблю влажные фантазии о том, что в соседней команде все плохо
Ну дык
Но, согласись, прикольно выглядит зазывание такого автора в команду.
![]()
У них там атмосфера, вы все испортите
все равно насовать могут, пока не разберутся
Лично я за то, чтоб насовать команде. Команда большая, юзер маленький, его жальче
Анон пишет:а нахуя это замечать? нахуя на этом циклиться? больше ничего интересного вокруг не происходит, что плохо вычитанный текст вызывает бурю эмоций и переживаний?
Мы же про отбор срёмся, анон.
я запутался. одна китаекоманда хочет отбор текстов, а другая китаекоманда ходит закрытым набором и своей атмосферой? а юзер с жареным кроликом ходит из одной в другую и хлопает дверьми?
Но, согласись, прикольно выглядит зазывание такого автора в команду.
Автор просто неровный, а не "вот-пипец-какой-плохой". Фички у него всегда, как минимум, креативные и нескучные.
Анон пишет:все равно насовать могут, пока не разберутся
Лично я за то, чтоб насовать команде. Команда большая, юзер маленький, его жальче
то есть тебе не жалко тех маленьких юзеров, которые ассоциируют себя с командой и страдают, если на анонимке про команду плохо сказали? ну ты и гааааад
одна китаекоманда хочет отбор текстов, а другая китаекоманда ходит закрытым набором и своей атмосферой? а юзер с жареным кроликом ходит из одной в другую и хлопает дверьми?
Дискуссия уже давно сползла с отбора на личные качества юзера с жареным кроликом
я запутался. одна китаекоманда хочет отбор текстов, а другая китаекоманда ходит закрытым набором и своей атмосферой? а юзер с жареным кроликом ходит из одной в другую и хлопает дверьми?
Примерно так, но я не понял, где отбор
В Яо-тим? И оттуда ушли три юзера?
то есть тебе не жалко тех маленьких юзеров, которые ассоциируют себя с командой и страдают, если на анонимке про команду плохо сказали? ну ты и гааааад
Я за индивидуализм
А то развели какой-то разум улья
Одни аноны говорят, что отбор текстов в команде жестокое зло и угнетает их свободу, и вообще никто не обязан читать то, что они несут, пока орги это не снимут. Другие аноны говорят, что у команды есть доброе имя и атмосфера, и если вы ебёте священных гусей, то все могут обидеться. На это одни аноны говорят "назови свою команду, чсвшное хуйло с царскими фанонами", а другие аноны начинают вместо команды отгадывать сразу ник и послужной список тех первых анонов. Как-то так.
Вы опять не читаете свои 48 открытых вкладок, а сретесь за хуйню
Автор просто неровный, а не "вот-пипец-какой-плохой". Фички у него всегда, как минимум, креативные и нескучные.
Да я в том смысле, что если есть кому писать, то зазывают специально разве что крутанов. А если писать некому, то любому будешь рад. Я, когда маленькие команды водил, по знакомым только так побирался.
Вот поэтому отбор. Не в бан и ЧС автора навсегда, а отбор.
Одни аноны говорят, что отбор текстов в команде жестокое зло и угнетает их свободу, и вообще никто не обязан читать то, что они несут, пока орги это не снимут. Другие аноны говорят, что у команды есть доброе имя и атмосфера, и если вы ебёте священных гусей, то все могут обидеться. На это одни аноны говорят "назови свою команду, чсвшное хуйло с царскими фанонами", а другие аноны начинают вместо команды отгадывать сразу ник и послужной список тех первых анонов. Как-то так.
Да, анончик! Идеальное резюме ситуации!
Так, этого юзера обглодали. А какие еще два юзера ушли из Яо-тим и почему?