Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Судя по тому, что юзера без проблем берут в очередную команду, никакого отбора у них нет ни по качеству, ни по срачности
Не хотелось бы такого автора в своей команде
ну вот тебе не хочется, а фандому нормально все
Анон пишет:Это кде такое было?
Вот тут примерно середина обсуждения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12286362
Там и в начале есть вкусное, и в конце, и даже под выкладкой к автору сходили со списком
Пиздец. И автор, и обсуждения с ачотакова
Отредактировано (2023-03-13 12:12:06)
Но самый ужасный фандом все равно ФТ, как нам вчера настойчиво объясняли
ФТ сдох давно, а когда ещё был жив, там постоянно срались за тёрки в ФБ-командах
...
Кстати. Я помню, что одна из таких разборок вида кто кому в суп плюнул, была связана с юзером, у которого ник - русское женское имя. Это не тот же самый, про которого сейчас китайцы срутся?
Отредактировано (2023-03-13 12:31:07)
А ведь у ВИ-тим набор закрыт, но она как-то просочилась.
череззаборников многие берут
ФТ сдох давно
но память о нем живее всех живых
Ну а чего бы не взять? Приходит, автор приносит готовые работы, работы нормальные, бери и выкладывай. Отличный вариант.
У них емнип даже контактов не было в гуглдоке.
Я помню, что одна из таких разборок вида кто кому в суп плюнул, была связана с юзером, у которого ник - русское женское имя.
Всю голову сломал, думая, о ком ты. Потом понял Нет, близко нет, анон. И имена разные
Отредактировано (2023-03-13 12:34:35)
А ведь у ВИ-тим набор закрыт, но она как-то просочилась.
Не "она просочилась", а ей предложил член команды.
Да просто глупая претензия, мол смотрите, как Магистр пепелит, а вы говорите, ФТ плохие.
Да когда ФТ пепелили, ваш Магистр ещё пешком под стол ходил!
Причём, пепелить начали прям с первой же для фандома Битвы, когда оргсостав команды посередине игры вдруг объявил, что перегорел, поэтому сваливает в закат вместе с ключами от соо
Отредактировано (2023-03-13 12:45:07)
Но зачем нужен череззаборник с жареными кроликами и регулярными срачами? Это какой-то мазохизм.
Или это просто чья-то подружка.
C условием, что фики пройдут отбор, и если я что-то сочту слишком мерзким, то не возьму в выкладку, юзера взял бы даже я Потому что ну из трёх фиков один нормальный попадается точно.
Отредактировано (2023-03-13 12:51:11)
Причём, пепелить начали прям с первой же для фандома Битвы, когда оргсостав команды посередине игры вдруг объявил, что перегорел, поэтому сваливает в закат вместе с ключами от соо
я за их выкладками не следил, но, возможно, там просто мало народу и каждый райтер даже с моимпервымфиком нужен, если закроет дыру в выкладке
Но зачем нужен череззаборник с жареными кроликами
а разве в выкладке есть жареные кролики? Или за командой шлейф скандала на игре?
Как по мне не в кроликах дело. Юзер пишет неровно, иногда очень неплохие фики выдает, а с кроликами вообще единственный такой факап.
Больше напрягает его скандальность, и что если ему что-то не понравится в вашей команде, то уйдет, хлопнув дверью, и обосрет. Но может, если там подружки, то такого и не случится.
Не, это у автора был жареный кролик то ли на прошлой, то ли на позапрошлой игре.
Ну все теперь, стоило один раз зажарить кролика
Больше напрягает его скандальность, и что если ему что-то не понравится в вашей команде, то уйдет, хлопнув дверью, и обосрет. Но может, если там подружки, то такого и не случится.
обосрет в днявочке, закрытой под подписчиков? если он попытается обосрать здесь, ему же насуют аноны.
обосрет в днявочке, закрытой под подписчиков?
справедливости ради, закрылся он недавно. Посты про фик с кроликами я еще читал спокойно, хотя на него не подписан.
Анон пишет:Больше напрягает его скандальность, и что если ему что-то не понравится в вашей команде, то уйдет, хлопнув дверью, и обосрет. Но может, если там подружки, то такого и не случится.
обосрет в днявочке, закрытой под подписчиков? если он попытается обосрать здесь, ему же насуют аноны.
Так тут же все такие трепетные и падают в обморок от плохо вычитанного текста От срача в днявочке вообще инсульт схватят всей командой
если он попытается обосрать здесь, ему же насуют аноны.
С чего вдруг?
Как будто команды у нас неприкосновенны и никогда не ебланят.