Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это кде такое было?
Вот тут примерно середина обсуждения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12286362
Там и в начале есть вкусное, и в конце, и даже под выкладкой к автору сходили со списком
Возможно, положительность и моральность для автора выражается в другом, нежели для тебя, анон.
Я другой анон, но все еще есть канон. И если канонично добрый и высокоморальный персонаж в фиках совсем не добрый и не высокоморальный, то надо ставить ОСС или вообще дарк, а не подсовывать это читателям без предупреждения.
при этом уже сколько игр проходит без скандалов такого масштаба, чтобы забрызгало и инсайд, и аутсайд, и небо, и Аллаха.
У меня впечатление, что это не особенность последних игр, а просто жизненный цикл инсайда. А неадекватных сколько было, столько и есть. Если по друзьям поспрашивать, какие были скандалы-интриги-расследования за последние пару игр, разницы никакой.
И если канонично добрый и высокоморальный персонаж в фиках совсем не добрый и не высокоморальный, то надо ставить ОСС или вообще дарк, а не подсовывать это читателям без предупреждения.
Мне почему-то так подозревается, что анон тут возгорел из-за недостаточно высокоморального Лань Сичэня в сияо, который, видите ли, слишком сокрушается о гибели Яо от своих рук и готов ему всё простить.
А по мнению анона, видимо, правильно было мочить этого гада, и жалеть тут не о чем.
Отредактировано (2023-03-13 11:45:30)
У меня впечатление, что это не особенность последних игр, а просто жизненный цикл инсайда. А неадекватных сколько было, столько и есть. Если по друзьям поспрашивать, какие были скандалы-интриги-расследования за последние пару игр, разницы никакой.
возможно, анон. а может, с учетом реала последних нескольких лет части аудитории битвы просто не охота сраться. или масштаб скандалов и интриг уже не торт
Мне почему-то так подозревается, что анон тут возгорел из-за недостаточно высокоморального Лань Сичэня в сияо, который, видите ли, слишком сокрушается о гибели Яо от своих рук и готов ему всё простить.
А по мнению анона, видимо, правильно было мочить этого гада, и жалеть тут не о чем.
А я вангую другое, что анону не зашло изнасилование в сияо.
блядь, почему все каждый раз сводится к сиятельности того или иного китайца, а? в других канонах посраться не за что?
Анон пишет:У меня впечатление, что это не особенность последних игр, а просто жизненный цикл инсайда. А неадекватных сколько было, столько и есть. Если по друзьям поспрашивать, какие были скандалы-интриги-расследования за последние пару игр, разницы никакой.
возможно, анон. а может, с учетом реала последних нескольких лет части аудитории битвы просто не охота сраться. или масштаб скандалов и интриг уже не торт
Я думаю, что общественность прихлопнута реалом, тем-что-нельзя-называть и финтами с законодательством. Вот и нет сил сраться.
блядь, почему все каждый раз сводится к сиятельности того или иного китайца, а?
в других канонах посраться не за что?
А ты внеси и посремся
Нет. Как вот тут объяснить? Он просто стрёмный, рептилоидный и немножко дарк. Автор постоянно выкручивает что-нибудь вот в духе - у нас тут ланьцест как прелюдия к сияо, потому что у этих Ланей всё такое странное в правилах, нелогичное, можно про них что угодно придумать, пусть ебутся... По мнению этого анона, например, был ещё такой Не Минцзюэ, о нём тоже можно иногда вспомнить, когда думаешь в затворе, почему тебе так грустно! Но это тема для магистросрачей.
А ты внеси и посремся
мой канон полон сомнительной морали, но его почти никто не знает кроме меня, так что не может оценить насколько я обеляю своих любимок в фичках. Чтобы внестись придется слишком многое объяснять
А до этого в Яо-тим?
Осталось еще в Дежурку сходить, ну и в китайскую коробку.
Лучше не надо
Вот поэтому и сремся о китайцах, что их толпа народу знает
Вот. Хотя иногда хочется громко самим собой возмутиться Не форса ради, а из глубоких моральных чувств.
Я морально не готов еще и там на нее натыкаться
Анон пишет:блядь, почему все каждый раз сводится к сиятельности того или иного китайца, а?
в других канонах посраться не за что?
А ты внеси и посремся
я не для посраться спросил. я спросил, потому что каждый раз, когда что-то происходит, в итоге оказывается, что это китаефандом и обсуждение сливается к непонятным именам, а следом крикам "валите в свой тред". в других канонах/фандомах неадекватов нет? спорных фиков не пишут? тэги правильно ставят? спокойно относятся ко всему?
в других канонах/фандомах неадекватов нет?
мне кажется, просто судя по целому разделу на хс, тут много анонов из китаефандомов, вот так это всё и бурлит в одном котле)
мой канон полон сомнительной морали, но его почти никто не знает кроме меня, так что не может оценить насколько я обеляю своих любимок в фичках. Чтобы внестись придется слишком многое объяснять
А ты внесись и разбавь уже эту китайщину!
я не для посраться спросил. я спросил, потому что каждый раз, когда что-то происходит, в итоге оказывается, что это китаефандом и обсуждение сливается к непонятным именам, а следом крикам "валите в свой тред". в других канонах/фандомах неадекватов нет? спорных фиков не пишут? тэги правильно ставят? спокойно относятся ко всему?
Самый активный фандом сейчас Ну, разве что китайский же рпс активнее и срачливее
в других канонах/фандомах неадекватов нет? спорных фиков не пишут? тэги правильно ставят? спокойно относятся ко всему?
Да просто половина мультифандома перетекла в китайцев, закономерно, что и ебанашки тоже туда перетекли.
Анон пишет:Это кде такое было?
Вот тут примерно середина обсуждения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12286362
Там и в начале есть вкусное, и в конце, и даже под выкладкой к автору сходили со списком
Не хотелось бы такого автора в своей команде
Но самый ужасный фандом все равно ФТ, как нам вчера настойчиво объясняли
Но самый ужасный фандом все равно ФТ, как нам вчера настойчиво объясняли
Не один из китаефандомов так не наплясал, как ФТ, анон.
Там натурально была как психбольница.
Ну, разве что китайский же рпс активнее и срачливее
О, вот эти, кстати, очень своеобразные.
Правда, рпс всегда с ебаниной, и до уровня спн или шерлока они вроде не дошли пока.