Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#45501 2023-03-13 11:42:14

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Это кде такое было?

Вот тут примерно середина обсуждения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12286362
Там и в начале есть вкусное, и в конце, и даже под выкладкой к автору сходили со списком

#45502 2023-03-13 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Возможно, положительность и моральность для автора выражается в другом, нежели для тебя, анон.

Я другой анон, но все еще есть канон. И если канонично добрый и высокоморальный персонаж в фиках совсем не добрый и не высокоморальный, то надо ставить ОСС или вообще дарк, а не подсовывать это читателям без предупреждения.

#45503 2023-03-13 11:43:07

Анон

Анон пишет:

при этом уже сколько игр проходит без скандалов такого масштаба, чтобы забрызгало и инсайд, и аутсайд, и небо, и Аллаха.

У меня впечатление, что это не особенность последних игр, а просто жизненный цикл инсайда. А неадекватных сколько было, столько и есть. Если по друзьям поспрашивать, какие были скандалы-интриги-расследования за последние пару игр, разницы никакой.

#45504 2023-03-13 11:45:04

Анон

Анон пишет:

И если канонично добрый и высокоморальный персонаж в фиках совсем не добрый и не высокоморальный, то надо ставить ОСС или вообще дарк, а не подсовывать это читателям без предупреждения.

Мне почему-то так подозревается, что анон тут возгорел из-за недостаточно высокоморального Лань Сичэня в сияо, который, видите ли, слишком сокрушается о гибели Яо от своих рук и готов ему всё простить.
А по мнению анона, видимо, правильно было мочить этого гада, и жалеть тут не о чем.

Отредактировано (2023-03-13 11:45:30)

#45505 2023-03-13 11:46:48

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление, что это не особенность последних игр, а просто жизненный цикл инсайда. А неадекватных сколько было, столько и есть. Если по друзьям поспрашивать, какие были скандалы-интриги-расследования за последние пару игр, разницы никакой.

возможно, анон. а может, с учетом реала последних нескольких лет части аудитории битвы просто не охота сраться. или масштаб скандалов и интриг уже не торт

#45506 2023-03-13 11:47:12

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то так подозревается, что анон тут возгорел из-за недостаточно высокоморального Лань Сичэня в сияо, который, видите ли, слишком сокрушается о гибели Яо от своих рук и готов ему всё простить.
А по мнению анона, видимо, правильно было мочить этого гада, и жалеть тут не о чем.

А я вангую другое, что анону не зашло изнасилование в сияо.

#45507 2023-03-13 11:48:25

Анон

блядь, почему все каждый раз сводится к сиятельности того или иного китайца, а?  :facepalm: в других канонах посраться не за что?

#45508 2023-03-13 11:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно, анон. а может, с учетом реала последних нескольких лет части аудитории битвы просто не охота сраться. или масштаб скандалов и интриг уже не торт

Я думаю, что общественность прихлопнута реалом, тем-что-нельзя-называть и финтами с законодательством. Вот и нет сил сраться.

#45509 2023-03-13 11:49:29

Анон

Анон пишет:

блядь, почему все каждый раз сводится к сиятельности того или иного китайца, а?  :facepalm: в других канонах посраться не за что?

А ты внеси и посремся :troll:

#45510 2023-03-13 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Нет. Как вот тут объяснить? Он просто стрёмный, рептилоидный и немножко дарк. Автор постоянно выкручивает что-нибудь вот в духе - у нас тут ланьцест как прелюдия к сияо, потому что у этих Ланей всё такое странное в правилах, нелогичное, можно про них что угодно придумать, пусть ебутся... По мнению этого анона, например, был ещё такой Не Минцзюэ, о нём тоже можно иногда вспомнить, когда думаешь в затворе, почему тебе так грустно! Но это тема для магистросрачей.

#45511 2023-03-13 11:53:10

Анон

Анон пишет:

А ты внеси и посремся

мой канон полон сомнительной морали, но его почти никто не знает кроме меня, так что не может оценить насколько я обеляю своих любимок в фичках. Чтобы внестись придется слишком многое объяснять  =D

#45512 2023-03-13 11:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она же в этом году в основной играла

Нет, пошёл проверил. Она играла в ВИ-тим и Фикситах.

А до этого в Яо-тим?
Осталось еще в Дежурку сходить, ну и в китайскую коробку.

#45513 2023-03-13 11:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты внеси и посремся

мой канон полон сомнительной морали, но его почти никто не знает кроме меня, так что не может оценить насколько я обеляю своих любимок в фичках. Чтобы внестись придется слишком многое объяснять  =D

Вот поэтому и сремся о китайцах, что их толпа народу знает =D

#45514 2023-03-13 11:55:11

Анон

Анон пишет:

А до этого в Яо-тим?
Осталось еще в Дежурку сходить, ну и в китайскую коробку.

Лучше не надо ;D

#45515 2023-03-13 11:56:21

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и сремся о китайцах, что их толпа народу знает

Вот. Хотя иногда хочется громко самим собой возмутиться  =D  Не форса ради, а из глубоких моральных чувств.

#45516 2023-03-13 11:57:47

Анон

Я морально не готов еще и там на нее натыкаться ;D

#45517 2023-03-13 11:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты внеси и посремся :troll:

я не для посраться спросил. я спросил, потому что каждый раз, когда что-то происходит, в итоге оказывается, что это китаефандом и обсуждение сливается к непонятным именам, а следом крикам "валите в свой тред". в других канонах/фандомах неадекватов нет? спорных фиков не пишут? тэги правильно ставят? спокойно относятся ко всему?

#45518 2023-03-13 11:58:50

Анон

Анон пишет:

в других канонах/фандомах неадекватов нет?

мне кажется, просто судя по целому разделу на хс, тут много анонов из китаефандомов, вот так это всё и бурлит в одном котле)

#45519 2023-03-13 11:59:00

Анон

Анон пишет:

мой канон полон сомнительной морали, но его почти никто не знает кроме меня, так что не может оценить насколько я обеляю своих любимок в фичках. Чтобы внестись придется слишком многое объяснять 

А ты внесись и разбавь уже эту китайщину!

#45520 2023-03-13 11:59:39

Анон

Анон пишет:

я не для посраться спросил. я спросил, потому что каждый раз, когда что-то происходит, в итоге оказывается, что это китаефандом и обсуждение сливается к непонятным именам, а следом крикам "валите в свой тред". в других канонах/фандомах неадекватов нет? спорных фиков не пишут? тэги правильно ставят? спокойно относятся ко всему?

Самый активный фандом сейчас ;D Ну, разве что китайский же рпс активнее и срачливее ;D

#45521 2023-03-13 12:00:13

Анон

Анон пишет:

в других канонах/фандомах неадекватов нет? спорных фиков не пишут? тэги правильно ставят? спокойно относятся ко всему?

Да просто половина мультифандома перетекла в китайцев, закономерно, что и ебанашки тоже туда перетекли.

#45522 2023-03-13 12:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кде такое было?

Вот тут примерно середина обсуждения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12286362
Там и в начале есть вкусное, и в конце, и даже под выкладкой к автору сходили со списком

Не хотелось бы такого автора в своей команде  :casper:

#45523 2023-03-13 12:01:02

Анон

Но самый ужасный фандом все равно ФТ, как нам вчера настойчиво объясняли

#45524 2023-03-13 12:03:06

Анон

Анон пишет:

Но самый ужасный фандом все равно ФТ, как нам вчера настойчиво объясняли

Не один из китаефандомов так не наплясал, как ФТ, анон.
Там натурально была как психбольница.

#45525 2023-03-13 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Ну, разве что китайский же рпс активнее и срачливее ;D

О, вот эти, кстати, очень своеобразные.
Правда, рпс всегда с ебаниной, и до уровня спн или шерлока они вроде не дошли пока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума