Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если не приносит удовольствия общение в команде, не вижу смысла там сидеть и обтекать.
Да я тоже не вижу, но меня эти акты заламывания рук и выноса трусов на публику бесят. Разошлись и разошлись, нахуя такое устраивать?
Скандал был такой: автор принесла фик в основную, а после этого вступила в командных чат в телеграм - и так неловко вышло, что там как раз обсирали ее фик.
Ээ? Ну я бы тоже ушел, нахуя такие развлечения Оо
Разошлись и разошлись, нахуя такое устраивать?
ну, человек имеет право в своем дневнике высказаться, потрясти трусами, попросить поддержки. для чего вообще личные дневники нужны, особенно закрытые от посторонних? команде от этого не жарко и не холодно же
Скандал был такой: автор принесла фик в основную, а после этого вступила в командных чат в телеграм - и так неловко вышло, что там как раз обсирали ее фик.
Но она же в этом году в основной играла.
Да я тоже не вижу, но меня эти акты заламывания рук и выноса трусов на публику бесят. Разошлись и разошлись, нахуя такое устраивать?
Анон, обычно такое бесит тех, кто хочет скрыть факты хуйни.
Анон, обычно такое бесит тех, кто хочет скрыть факты хуйни.
Меня вообще всякая такая чрезмерная эмоциональность и выпячивание снежинковости бесят.
А вообще забавно история трансформировалось от "выперли из команды с отбором за плохое писево" до "ебанутый юзер свалил из ебанутой команды, и не он один"
Походу поэтому и оскорбленный вой потерла.
оскорбленный вой
Типичное полоскание врагиньки одна штука.
Вот и вся цена вашим хладным стори
А вообще забавно история трансформировалось от "выперли из команды с отбором за плохое писево" до "ебанутый юзер свалил из ебанутой команды, и не он один"
Ну, писево у нее и правда ниже среднего Так что команды точно не заламывали руки утратив ее, а вздыхали с облегчением
Но и команды там те еще. Короче, типичное ебала жаба гадюку
Разве? Она же писала, что больше не хочет команд и искала куда броситься через забор
Типичное полоскание врагиньки одна штука.
Вот и вся цена вашим хладным стори
Ну знаешь, я не удивлюсь, если с ее страстью к приосаниванию, выступлениям и постоянной обиженостью там уже половина фандома во врагиньках, или, как минимум, недолюбливающих
а мне обидно я ждал чего-то свеженького с отбором, а тут все как всегда
а мне обидно я ждал чего-то свеженького с отбором, а тут все как всегда
Это тебе надо кэпов тех команд опросить Уверен, у них найдется своя точка зрения
И начнется эпичный батл гвноавтор vs говнокоманда
она же в этом году в основной играла
Нет, пошёл проверил. Она играла в ВИ-тим и Фикситах.
Анон пишет:Анон пишет:А почему оно хуйня?.. Если эта выходка была способом показать упоротость и жестокость, например, то странно удивляться. Или у автора предов не было?
Там по тегам ничего не предвещало
Мало того, что не предвещало, в каноне это были позитивные персонажи. То есть, еще и лютый оос без пометки про дарк.
Самих кроликов я не видел, но с одной из подружек я точно шипперю общий пейринг и устал блядь от неё на битве уже уворачиваться. Открываешь ОТП, а там сука опять автор забыл, что один из героев в пейринге положительный и моральный.
Если там был фик без предов, то это косяк не только автора, но и кэпа. Следить нужно, что выкладываешь. Так и цопэ могут притащить, и недостаточный рейтинг, и плагиат.
А тут тебе половина треда с пеной у рта будет доказывать, что кэп не обязан знать, что выкладывает. Читатели начнут бомбить - тогда и узнает. Или орги снимут. Он же кэп, он же тут точно не для того, чтобы заебаться и вообще хоть что-то делать.
Открываешь ОТП, а там сука опять автор забыл, что один из героев в пейринге положительный и моральный.
Возможно, положительность и моральность для автора выражается в другом, нежели для тебя, анон.
Ну так вот давайте теперь вернёмся к изначальному вопросу. Хорошее было писево? Надо такое отбирать из выкладки или нет? Или если я подобное не беру капитанским произволом, то это мои царские заскоки?
и плагиат
ну вот это как раз вообще не важно, как выяснилось
у одного из лидеров рынка этого сезона вообще не зашквар, когда автор чужие фики своими словами переписывает, полфандома с пеной у рта защищает, что так можно и ачотакого
у одного из лидеров рынка этого сезона вообще не зашквар, когда автор чужие фики своими словами переписывает, полфандома с пеной у рта защищает, что так можно и ачотакого
Это кде такое было?
Возможно, положительность и моральность для автора выражается в другом, нежели для тебя, анон.
Я не уверен, что там автор вообще способен думать такими категориями...
Ну так вот давайте теперь вернёмся к изначальному вопросу. Хорошее было писево? Надо такое отбирать из выкладки или нет? Или если я подобное не беру капитанским произволом, то это мои царские заскоки?
Анон, если ты будешь кэпом ее команды и не пустишь ее в выкладку, то не один десяток анонов порадуется
Ну так вот давайте теперь вернёмся к изначальному вопросу. Хорошее было писево?
Абсолютно нормальное.
Вот пример: https://archiveofourown.org/works/44580664
А тут тебе половина треда с пеной у рта будет доказывать, что кэп не обязан знать, что выкладывает. Читатели начнут бомбить - тогда и узнает. Или орги снимут. Он же кэп, он же тут точно не для того, чтобы заебаться и вообще хоть что-то делать.
иногда прям хочется сказать, что каков поп, таков и приход. у нас один раз автор забыл указать тэг. выкладывали вроде не в спешке, но короче все пропустили, что нет важного тэга. пришел читатель, вежливо, без претензий указал, что надо бы добавить, вдруг кто-то сквикнется. мы поблагодарили и поставили. все, вопрос исчерпал себя. люди почему-то понимают, что от ошибки никто не застрахован.
но нет же, тут все время пугают какими-то неадекватными авторами, неадекватными читателями, неадекватными командами. при этом уже сколько игр проходит без скандалов такого масштаба, чтобы забрызгало и инсайд, и аутсайд, и небо, и Аллаха.