Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А дайте ссыль?
Извини, анон, я сам на нее не подписан, так что это по подписчикам подписчиков надо смотреть, а меня уже сон срубает.
Искать, не перенесли ли на аоз
О. То есть от всех закрыто? Я думала, может, написать надо куда-то, заявку подать, чтобы открыли.
Грустно.
уже третий раз вижу это про нищасных драрри))) анон, это все вкусовщина. Я люблю этот пейринг, ничего тупого в шапках не видел, шапки как шапки, идиотских тегов, как у китайцев, нету. И команда мне стабильно додает, плохих фиков вообще не помню, ну и кудосами и комментами они не обижены. Так что, думаю, ты не истина в последней инстанции, уж извини
четвертый анон, но большая часть текстов "нищасных драрри" кажется мне какой-то беспомощной, поэтому я тоже эту команду преимущественно пролистываю
только вкусовщина и реки тоже роляют, что читают активно, а что нет.
так я не спорю, роляют, но вот что касаемо драрри, то как раз их читают активно, несмотря на того анона.
четвертый анон ... кажется мне какой-то беспомощной
во-во, именно этими словами, про "беспомощность" я два раза и видел)) ну а я доволен командой, жаль правда, что меньше работ стали носить.
Отредактировано (2023-03-13 03:19:13)
во-во, именно этими словами, про "беспомощность" я два раза и видел)) ну а я доволен командой, жаль правда, что меньше работ стали носить.
ну слово хорошо описывает эти тексты, я у кого-то и его подцепил
Анон пишет:А в этом вы когда успели отличиться?
В этом еще не, но там она перед этой зфб громко дверью на прощанье хлопала. И так уже не с первой командой.
Подожди. Мне казалось, что фик про кролика был у юзера с ником "уменьшительно-ласкательное имя+цифры". Я в этом году видел её фики у основной команды.
Да эти хладные байки про выгоняние и хлопанье дверьми без пруфов - ну такоэ
Анон пишет:Вас тут столько, что хоть один-то уходил на этой зимней битве из ложноножки популярного фандома в связи с качеством мммм фанонов и писева. И потом еще тексты пристраивал в закрытке по другим командам. Было?))
О! Кажется, я знаю, кто это! Дело же в китайцах было, да? И дама эта про свои обиды на дыбре громко трубила?
Вообще из этой команды ушли разом три автора, а вовсе не один.
Не было там выгоняния.
Часть авторов разочаровались в командном общении и ушли.
из этой команды ушли разом три автора, а вовсе не один
Так а что за команда? Вроде кролики были у ЦГЯ-тим?
Вообще из этой команды ушли разом три автора, а вовсе не один.
Эм...
Ну, видимо, такая команда. Одного райтера можно выставить ебанашкой за уход, но не троих же сразу
то ли они украли, то ли у них украли, но была там какая-то мутная история
то ли они украли, то ли у них украли, но была там какая-то мутная история
Карл у Клары украл кораллы, в Клара у Карла украла кларнет)
Ну, видимо, такая команда. Одного райтера можно выставить ебанашкой за уход, но не троих же сразу
Ты как впервые в сраче )) Кто первый прибежал с историей - тот и определяет, команда выгнала говноавтора или автор ушёл из говнокоманды )))
Аноны чуток напутали, но хуй с ними. Вот пруфы, только это закрытки. Хочешь читать - подписывайся на нее.
Вот тут она про уход из Яо-тим https://dybr.ru/blog/m_2000/4871099
Вот тут приосанивание с кроликофиком https://dybr.ru/blog/m_2000/4760062
Приосанивается своей снежинковостью https://dybr.ru/blog/m_2000/4476187
Про обсер основной не нашел, может потерла (что она иногда посты трет, это я за ней замечал), но я тоже там какой-то скандал припоминаю, но не на 100% уверен, что это она, а не ее подружка.
Короче, юзер неприятный, но не прям зло-зло-зло, а так, фиалка с ебанцой. В комментах к постам у нее часто разворачивается ненависть к анонимкам, взаимное хваление петуха и кукушки и приосанивание.
Отредактировано (2023-03-13 10:49:21)
Про обсер основной не нашел, может потерла (что она иногда посты трет, это я за ней замечал), но я тоже там какой-то скандал припоминаю, но не на 100% уверен, что это она, а не ее подружка.
Точно она, я ее до того даже не помнила как автора из-за несовпадения кинков. Но после того ушата дерьма на основную почти на пустом месте (за то, что происходило еще до вступления в команду) я ее запомнила, чтоб случайно в одной команде не оказаться. Это же пиздец-человек, все или должны хвалить, или становятся злобными врагами, которые не хотят комфортить такую прекрасную ее. Слава богу, мы не совсем по модао, так что пока к нам не лезла. Если кому-то принципиально, то бросьте клич в магистросрачном, что ищете пруфы. Думаю, скрины у кого-то сохранились.
Про обсер основной не нашел, может потерла (что она иногда посты трет, это я за ней замечал), но я тоже там какой-то скандал припоминаю
Скандал был такой: автор принесла фик в основную, а после этого вступила в командных чат в телеграм - и так неловко вышло, что там как раз обсирали ее фик.
Фик был флаффный и вполне нормальный: какой-то шуточный безрейтинговый омегаверс с вансянями.
Ты как впервые в сраче )) Кто первый прибежал с историей - тот и определяет, команда выгнала говноавтора или автор ушёл из говнокоманды )))
Вполне возможно, что там комбо говноавтор+говнокоманда, но это не первый ее громкий уход, а два раза - это уже закономерность.
Вполне возможно, что там комбо говноавтор+говнокоманда, но это не первый ее громкий уход, а два раза - это уже закономерность.
Но если ушли сразу три автора - то похоже, там вообще какая-то своя атмосфера в команде ))
это не первый ее громкий уход, а два раза - это уже закономерность.
Вообще не вижу проблемы, почему человек не может уйти оттуда, где ему некомфортно. И рассказать об этом в закрытом посте.
после этого вступила в командных чат в телеграм - и так неловко вышло, что там как раз обсирали ее фик.
Но если ушли сразу три автора - то похоже, там вообще какая-то своя атмосфера в команде ))
прекрасная атмосфера с прекрасным тамадой и интересными конкурсами? или это разные команды?
автор принесла фик в основную, а после этого вступила в командных чат в телеграм
Точно! Вспомнил, было такое. Она еще плакалась, что как они могли не потереть сообщения про ее фик перед ее вступлением. Ничего криминального, но слишком уж она заламывала руки. Там еще что-то было, не помню уже толком, то ли не извинились, то ли извинились, но не сразу, то ли недостаточно искренне извинились... Точно уже не вспомню, но впечатление оверранимой ебанутой фиалки о ней сложилось.
Анон пишет:после этого вступила в командных чат в телеграм - и так неловко вышло, что там как раз обсирали ее фик.
Анон пишет:Но если ушли сразу три автора - то похоже, там вообще какая-то своя атмосфера в команде ))
прекрасная атмосфера с прекрасным тамадой и интересными конкурсами? или это разные команды?
Разные это
ФБ - это вроде как не работа (да и с работы-то уволиться можно, если коллектив срачный). Если не приносит удовольствия общение в команде, не вижу смысла там сидеть и обтекать.