Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:У автора ник случайно не на Y?
И там еще чай? Я, кажется, понял о ком ты, но я подразумевал двух подружек, последний исход которых из персонажной ложноножки монстрофандома случился, а до этого был исход одной из них из крупнейшей команды фандома из-за того, что недостаточно облизали и смели еще до вступления в команду критиковать творчество.
О! Знаю творчество всех упомянутых. Когда им начали рекать попроситься в сборные, я очень хотел, чтобы пронесло, и не к нам пошли. И, знаете, пронесло, это несчастье другим сборным досталось. Интересно, как скоро она и оттуда на пуканной тяге вылетит?
Только читателям на это пофиг. Если они любили команду за миди от А, то им все равно, остался ли А в команде ради атмосферы, когда к канону отгорел и перестал писать миди
Пока самые активные еще не отгорели. Если отгорит у всех, то мы просто той же командой под новый фандом переименуемся. Или вообще сборной станем.
Отредактировано (2023-03-13 01:08:07)
Анон пишет:Только читателям на это пофиг. Если они любили команду за миди от А, то им все равно, остался ли А в команде ради атмосферы, когда к канону отгорел и перестал писать миди
Пока самые активные еще не отгорели. Если отгорит у всех, то мы просто той же командой под новый фандом переименуемся. Или вообще сборной станем.
У вас не "атмосфера", а междусобойчик друзей, куда вы не берете посторонних, так и говори.
междусобойчик друзей
и благодаря этому у них атмосфера, все логично. По-моему нет ничего плохого в том, чтобы ходить своей тусовкой и тратить нервы на всякую чепуху.
Анон пишет:междусобойчик друзей
и благодаря этому у них атмосфера, все логично. По-моему нет ничего плохого в том, чтобы ходить своей тусовкой и тратить нервы на всякую чепуху.
Ну а смысл это выставлять как некое правило и вставать в назидательную позу "а у нас так и мы клёвые"? У них атмосфера потому что они друзья, а фб второстепенна тогда. Они в кафе пойдут мороженое жрать и тоже будут в своей атмосфере. И не факт, что приходящим новым авторам она нравится. Бывает атмосфера общения через хуй на хуй, тоже очень атмосферно, весело, смешно, когда с друзьяшками друг друга чмырите.
Вот атмосфера реальная в плане фб у команды баронессы у кустов, люди упоролись наркоманией и натащили по ней. Но не верится, что они пять сезонов будут так ходить.
куда вы не берете посторонних
Иногда берем, но не первых попавшихся.
Ну а смысл это выставлять как некое правило и вставать в назидательную позу "а у нас так и мы клёвые"?
Все кроме "у нас так и мы клевые" ты выдумал. Анон явно доволен своей командой, но не говорил что все так должны делать, просто расскзаал, что у них такое хорошо работает.
Ну а смысл это выставлять как некое правило и вставать в назидательную позу "а у нас так и мы клёвые"? У них атмосфера потому что они друзья, а фб второстепенна тогда.
Ты какие-то свои вавки расчесываешь, или как? Анон тебе что, писал, что только так и надо, что это единственный формат? Нет, только написал, как у него. А ты начал на пустом месте доебываться и хейтить команды из друзей. Такое впечатление, что тебя когда-то какой-то такой коллектив или кикнул за ебанутость, или ты в атмосферу со своими позами не вписался, или просился, а они, суки такие, анально огородились и не взяли.
Ну а смысл это выставлять как некое правило и вставать в назидательную позу "а у нас так и мы клёвые"?
Тю, так передернул, что оторвал. Не, анон, я не буду спорить с тобой, поищи себе другого человека для доебок. У нас небольшая команда с отличной атмосферой без взаимных оскорблений. А ты завидуй-завидуй.
фидбека нет не только у трэшатины, но и у текстов, вылизанных бетой и благословленных оргсоставом
у нас есть фидбек и кудосы у всех работ, а на анонимке тексты считают плохими
у нас есть фидбек и кудосы у всех работ, а на анонимке тексты считают плохими
И у нас Холиваркоаноны осудили за недостаточную интеллектуальность персонажей и недостаточно реалистичный секс в угоду сомнительным кинкам
Сплетни и срачи в том или ином виде есть везде. Если я со своим фандомным стажем буду вспоминать каждый фандом, где меня или моих друзей чем-то обидели, холиварка треснет Пришествие любителей странненьких кинков тоже в любом фандоме случается.
Серьезно, я понимаю, когда эти обидки горят потому что случились вчера, но ФТ уже больше года не активен, прямо удивительно, что у кого-то все еще свербит. Уже можно было в три других фандома сходить и везде обрести новых друзей, врагов, обидки, кинки и сквики.
Не, анон, я был во многих фандомах, но ФТ - это реально что-то
отфильтровываю всю команду драрри, потому что лучше я останусь без одной жемчужины, чем потрачу время на пятьдесят тупых шапок.
уже третий раз вижу это про нищасных драрри))) анон, это все вкусовщина. Я люблю этот пейринг, ничего тупого в шапках не видел, шапки как шапки, идиотских тегов, как у китайцев, нету. И команда мне стабильно додает, плохих фиков вообще не помню, ну и кудосами и комментами они не обижены. Так что, думаю, ты не истина в последней инстанции, уж извини
Анон пишет:Вас тут столько, что хоть один-то уходил на этой зимней битве из ложноножки популярного фандома в связи с качеством мммм фанонов и писева. И потом еще тексты пристраивал в закрытке по другим командам. Было?))
О! Кажется, я знаю, кто это! Дело же в китайцах было, да? И дама эта про свои обиды на дыбре громко трубила?
Вездесущие китайцы
уже третий раз вижу это про нищасных драрри))) анон, это все вкусовщина. Я люблю этот пейринг, ничего тупого в шапках не видел, шапки как шапки, идиотских тегов, как у китайцев, нету. И команда мне стабильно додает, плохих фиков вообще не помню, ну и кудосами и комментами они не обижены. Так что, думаю, ты не истина в последней инстанции, уж извини
Я другой анон, но, понятное дело, что вкусовщина, только вкусовщина и реки тоже роляют, что читают активно, а что нет.
Аноны, подскажите, что сделать для того, чтобы читать прошлые фб на дайри? Зашла, а там одни закрытки.
Но это же было в прошлом году?
А в этом вы когда успели отличиться?
А в этом году автор, если я правильно понял, команду сменила. Если это про нее дальше обсуждали.
Аноны, подскажите, что сделать для того, чтобы читать прошлые фб на дайри? Зашла, а там одни закрытки.
Искать, не перенесли ли на аоз
А в этом вы когда успели отличиться?
В этом еще не, но там она перед этой зфб громко дверью на прощанье хлопала. И так уже не с первой командой.
А в этом году автор, если я правильно понял, команду сменила.
Но это не преступление же. А треша в выкладках вроде не было
Если там был фик без предов, то это косяк не только автора, но и кэпа. Следить нужно, что выкладываешь. Так и цопэ могут притащить, и недостаточный рейтинг, и плагиат.
Но это не преступление же. А треша в выкладках вроде не было
Треш был отдельно, там говнооблив оставленной команды был. Просто отличная самосервировка, народ так попкорном хрустел
А дайте ссыль?