Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#45351 2023-03-12 17:06:53

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Серьезно, я понимаю, когда эти обидки горят потому что случились вчера, но ФТ уже больше года не активен, прямо удивительно, что у кого-то все еще свербит. Уже можно было в три других фандома сходить и везде обрести новых друзей, врагов, обидки, кинки и сквики.

Сходили. И на основании своего опыта считают, что ФТ все равно самый всратый.

Отредактировано (2023-03-12 17:07:08)

#45352 2023-03-12 17:08:19

Анон

Анон пишет:

тебе команда за твои правила бетинга и отбора не нализала, что ли? не сказала, какой ты охуенный, что их ввел и теперь только качественный контент в выкладку пошел?

Мне-то нализала, но вот недопущенные до сих пор забыть не могут...

#45353 2023-03-12 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Сходили. И на основании своего опыта считают, что ФТ все равно самый всратый.

+1
вообще забавно выглядит попытка нормализации этого бесконечного говна

#45354 2023-03-12 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Мне-то нализала, но вот недопущенные до сих пор забыть не могут...

Команду-то назовешь, бгг?

#45355 2023-03-12 17:12:48

Анон

Анон пишет:

Тоже всегда обидно, когда симпатичный крафт портят корявыми фотками, но это безнадежно.

поэтому я в своих командах всегда правил фотки и вытягивал хорошие, но ужасно снятые работы. Потому что обидно. Если я умею в фотошоп, то почему бы нет.

#45356 2023-03-12 17:13:37

Анон

Анон пишет:

мне интересно стало. мне вообще интересно, только в фантазиях анонов обитают эти дерзкиерезкие авторы, которые с ноги вваливаются в команду и требуют оформить им шапку или ходят сейчас на битву (не сто лет назад на дайри)

:slow2: У меня то ли летом, то ли прошлой зимой был участник, который в день выкладки принес 8к текста, который сам даже не перечитывал (там были очень тупые ошибки типа несогласованных слов или опечаток, которые явно просмотрели).
Я попросил вычитать сначала самому, прежде чем мучить бету, автор решил, что ему проще это в принципе не нести в команду. На том и разошлись.
При этом дальше он тексты нормально вычитанные приносил, ничего подобного больше не было.

#45357 2023-03-12 17:15:03

Анон

Анон пишет:

+1
вообще забавно выглядит попытка нормализации этого бесконечного говна

Я как раз наоборот считаю, что в фандомах полно ненормальных практик, просто либо вообще не ходить, либо заранее быть готовым и решить для себя стоит ли любовь к канону и персонажам и несколько адекватных софандомников соседства с неадекватами.

Отредактировано (2023-03-12 17:17:05)

#45358 2023-03-12 17:17:18

Анон

Анон пишет:

Может, мне лучше сразу тебя в ник поотгадывать?  =D

#45359 2023-03-12 17:22:49

Анон

Анон пишет:

Твари были уникальны именно всратыми кинками и вообще общей всратостью происходящего, других таких нет.

Зачем ты врёшь? Если чем Твари и были уникальны, то тем, что там сошлись две-три срачных ебанашки с огромным количеством свободного времени, которые могли плясать за себя и за Сашку на инсайде, в дежурке и на ХФ, и две-три нервных особы, которые в ответ на пляски бурно заламывали руки и звали мамочку, требуя запретить всё что можно и нельзя.
И они, безусловно, портили радость сидения в фандоме, и лучше бы их не было, но помимо вбросов и попыток раздуть срач на ровном месте было много чего приятного, что лично я вспоминаю с радостью. Было много крутого контента, накуров, фестов, команд на ФБ, обсуждения на анонимках и самое главное, никакого кинкшейминга или шейминга за персонажей и пейринги. Даже если кто-то пытался высраться на чужие предпочтения, его не особо поддерживали. Исключение это тролли с ЖКТ-кинками, но там дело было не в кинках, а в троллях. Они с тем же успехом могли задалбывать всех любым другим кинком.
Почему я помню хорошее, а ты только плохое, еще и раздувая его до невиданных масштабов, вопрос уже к тебе.

#45360 2023-03-12 17:27:45

Анон

Анон пишет:

Почему я помню хорошее, а ты только плохое, еще и раздувая его до невиданных масштабов, вопрос уже к тебе.

ППКС, анон!
Если чем ФТ и уникален, так это обиженными, которые до сих пор не могут переключится на что-то другое и все бегают с полумертвым фандомом.

#45361 2023-03-12 17:31:55

Анон

Анон пишет:

никакого кинкшейминга или шейминга за персонажей и пейринги

Шта  :lol:

Анон пишет:

Почему я помню хорошее

Возможно, потому что ты генерировал плохое и тебе было в кайф?  :evil:

#45362 2023-03-12 17:32:20

Анон

Анон никогда в ФТ не был, но пляски с ЖКТ кинком их помнит до сих пор, поэтому, если его спросят про самые странные фандомы, которые он знает, пожалуй, ФТ будет одним из первых в списке. И еще Геншин, в котором примерно равное количество чуваков которые дрочат на пятьсотлетних лоль, и цивилов, которые в шоке, что можно перса-подростка нарисовать взрослой, голой и с сиськами.

#45363 2023-03-12 17:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну попробуй  :facepalm:

#45364 2023-03-12 17:37:43

Анон

Анон пишет:

Почему я помню хорошее

Возможно, потому что ты генерировал плохое и тебе было в кайф?

Не знаю, как тот анон, но я лично просто пролистывал на фиг 99% срачей, носил контент, и общался с теми, кто был адекватен. Хорошего контента хватало, фидбек был, интересные фесты были, познакомился с несколькими приятными людьми.

#45365 2023-03-12 17:39:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как тот анон, но я лично просто пролистывал на фиг 99% срачей, носил контент, и общался с теми, кто был адекватен.

по такому принципу срачных фандомов вообще не существует, ведь есть крестик в углу экрана на каждый срач

#45366 2023-03-12 17:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и меня поугадывай, пожалуйста, заодно  :lol:
ты сначала на мои сообщения тут отвечал, потом еще анон(ы) подключился(ись)

#45367 2023-03-12 17:42:06

Анон

Ну, я был тем, кто плясал в тварях :lol: но не из троллинга, а из искренних перверсий и хуевой социализации, не позволяющей не делиться охуенными идеями. Но увидел, что от этого люди страдают, а мне никто один хуй не додаст, и свалил в другие фандомы.

#45368 2023-03-12 17:46:42

Анон

Анон пишет:

по такому принципу срачных фандомов вообще не существует, ведь есть крестик в углу экрана на каждый срач

Конечно не радует, что они есть. Вопрос, что сильнее - любовь к канону и желание тусить с единомышленниками или негатив от фандома.
С ФБшными командами проще, можно податься в сборные и т.п., но если хочется фандомной движухи, то во всех больших фандомах надо быть готовым как-то отгораживаться от дерьма, оно там гарантированно будет  :dontknow:

#45369 2023-03-12 17:47:08

Анон

Анон пишет:

о там сошлись две-три срачных ебанашки с огромным количеством свободного времени, которые могли плясать за себя и за Сашку на инсайде, в дежурке и на ХФ, и две-три нервных особы

это ты по айпи пронзил?

Анон пишет:

Было много крутого контента, накуров, фестов, команд на ФБ, обсуждения на анонимках

Было. Все начало сильно портиться только после второго фильма.

Анон пишет:

самое главное, никакого кинкшейминга или шейминга за персонажей и пейринги. Даже если кто-то пытался высраться на чужие предпочтения, его не особо поддерживали.

чигоооо? Срачи за жкт Криденса, сраный Гриндевальд, пузико Абернети, жирок Якоба и постоянные срачи за то норм это кинки или не норм, а так же хейт персонажей и групп лаверов очень интересно прошли мимо тебя.

Чем ФТ был плох, так это тем, что на определенном этапе там не осталось ничего, кроме стремных кинков, странного и нездорового ажиотажа вокруг авторов, и срачей. Когда на фесте выкладка, а в дежурке перетирают только, кто что написал, а под фиками ноль коментов, т.е. с какого-то этапа там стало пох на контент, но до странности не похуй на контентмейкеров - вот тогда фандому и пизда пришла.

Отредактировано (2023-03-12 17:48:34)

#45370 2023-03-12 17:55:42

Анон

Анон пишет:

стремных кинков

Анон, определись, пожалуйста, был кинкшейминг в ФТ-фандоме или нет? Если не было, то советую перестать вставлять в свой пиздеж раз за разом всратые и стремные кинки, потому что в фандоме не может одновременно доминировать кинкшейминг и "стремные" кинки.

#45371 2023-03-12 17:56:24

Анон

Твари мне запомнились тем, что после первого фильма я заглянул в их дежурку в поисках любимого кинка (нонкон) между Дамблдором и Гриней. Ой вей, как на меня зашикали, троллем назвали. Ведь гельбусы никогда! В общем, вышел оттуда и больше не пытался.

#45372 2023-03-12 17:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и меня поугадывай, пожалуйста, заодно  :lol:
ты сначала на мои сообщения тут отвечал, потом еще анон(ы) подключился(ись)

Вас тут столько, что хоть один-то уходил на этой зимней битве из ложноножки популярного фандома в связи с качеством мммм фанонов и писева. И потом еще тексты пристраивал в закрытке по другим командам. Было?))

#45373 2023-03-12 18:00:44

Анон

Анон пишет:

Срачи за жкт Криденса, сраный Гриндевальд, пузико Абернети, жирок Якоба

При этом по всем этим персонажам был очень разнообразный и местами очень качественный контент и с кинками и без. Сильнее всего по фандому ударили срачи не в фандоме, а в самой франшизе, задержка с выходом третьего фильма из-за ковида и незашедший фандому третий фильм. Англофандом тоже сильно увял.

#45374 2023-03-12 18:01:59

Анон

Анон пишет:

, потому что в фандоме не может одновременно доминировать кинкшейминг и "стремные" кинки.

дашто ты говоришь :lol: кинк на жкт Криденса аж за пределы фандома вылился, и шеймили за этот кинк буквально все
Животик Абернети, раскармливание Абернети, звуки из пузика Абернети - половина фандома дружно блевала, половина дружно дрочила.
Вообще, удивительно жкт-ориентированный был фандом :lol:

#45375 2023-03-12 18:05:30

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы читаете тексты вообще без канонного ГГ? Не про лебедей, которые появились в одной серии из ста, и не при омп, а про более-менее ведущих персонажей, но вот любимой звёздочки в фик не завезли, и все выкручиваются и приключаются без нее.

Именно без одного такого ГГ я бы с радостью наворачивал фики вёдрами :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума