Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Серьезно, я понимаю, когда эти обидки горят потому что случились вчера, но ФТ уже больше года не активен, прямо удивительно, что у кого-то все еще свербит. Уже можно было в три других фандома сходить и везде обрести новых друзей, врагов, обидки, кинки и сквики.
Сходили. И на основании своего опыта считают, что ФТ все равно самый всратый.
Отредактировано (2023-03-12 17:07:08)
тебе команда за твои правила бетинга и отбора не нализала, что ли? не сказала, какой ты охуенный, что их ввел и теперь только качественный контент в выкладку пошел?
Мне-то нализала, но вот недопущенные до сих пор забыть не могут...
Сходили. И на основании своего опыта считают, что ФТ все равно самый всратый.
+1
вообще забавно выглядит попытка нормализации этого бесконечного говна
Мне-то нализала, но вот недопущенные до сих пор забыть не могут...
Команду-то назовешь, бгг?
Тоже всегда обидно, когда симпатичный крафт портят корявыми фотками, но это безнадежно.
поэтому я в своих командах всегда правил фотки и вытягивал хорошие, но ужасно снятые работы. Потому что обидно. Если я умею в фотошоп, то почему бы нет.
мне интересно стало. мне вообще интересно, только в фантазиях анонов обитают эти дерзкиерезкие авторы, которые с ноги вваливаются в команду и требуют оформить им шапку или ходят сейчас на битву (не сто лет назад на дайри)
У меня то ли летом, то ли прошлой зимой был участник, который в день выкладки принес 8к текста, который сам даже не перечитывал (там были очень тупые ошибки типа несогласованных слов или опечаток, которые явно просмотрели).
Я попросил вычитать сначала самому, прежде чем мучить бету, автор решил, что ему проще это в принципе не нести в команду. На том и разошлись.
При этом дальше он тексты нормально вычитанные приносил, ничего подобного больше не было.
+1
вообще забавно выглядит попытка нормализации этого бесконечного говна
Я как раз наоборот считаю, что в фандомах полно ненормальных практик, просто либо вообще не ходить, либо заранее быть готовым и решить для себя стоит ли любовь к канону и персонажам и несколько адекватных софандомников соседства с неадекватами.
Отредактировано (2023-03-12 17:17:05)
Команду-то назовешь, бгг?
Может, мне лучше сразу тебя в ник поотгадывать?
Твари были уникальны именно всратыми кинками и вообще общей всратостью происходящего, других таких нет.
Зачем ты врёшь? Если чем Твари и были уникальны, то тем, что там сошлись две-три срачных ебанашки с огромным количеством свободного времени, которые могли плясать за себя и за Сашку на инсайде, в дежурке и на ХФ, и две-три нервных особы, которые в ответ на пляски бурно заламывали руки и звали мамочку, требуя запретить всё что можно и нельзя.
И они, безусловно, портили радость сидения в фандоме, и лучше бы их не было, но помимо вбросов и попыток раздуть срач на ровном месте было много чего приятного, что лично я вспоминаю с радостью. Было много крутого контента, накуров, фестов, команд на ФБ, обсуждения на анонимках и самое главное, никакого кинкшейминга или шейминга за персонажей и пейринги. Даже если кто-то пытался высраться на чужие предпочтения, его не особо поддерживали. Исключение это тролли с ЖКТ-кинками, но там дело было не в кинках, а в троллях. Они с тем же успехом могли задалбывать всех любым другим кинком.
Почему я помню хорошее, а ты только плохое, еще и раздувая его до невиданных масштабов, вопрос уже к тебе.
Почему я помню хорошее, а ты только плохое, еще и раздувая его до невиданных масштабов, вопрос уже к тебе.
ППКС, анон!
Если чем ФТ и уникален, так это обиженными, которые до сих пор не могут переключится на что-то другое и все бегают с полумертвым фандомом.
Анон никогда в ФТ не был, но пляски с ЖКТ кинком их помнит до сих пор, поэтому, если его спросят про самые странные фандомы, которые он знает, пожалуй, ФТ будет одним из первых в списке. И еще Геншин, в котором примерно равное количество чуваков которые дрочат на пятьсотлетних лоль, и цивилов, которые в шоке, что можно перса-подростка нарисовать взрослой, голой и с сиськами.
Почему я помню хорошее
Возможно, потому что ты генерировал плохое и тебе было в кайф?
Не знаю, как тот анон, но я лично просто пролистывал на фиг 99% срачей, носил контент, и общался с теми, кто был адекватен. Хорошего контента хватало, фидбек был, интересные фесты были, познакомился с несколькими приятными людьми.
Не знаю, как тот анон, но я лично просто пролистывал на фиг 99% срачей, носил контент, и общался с теми, кто был адекватен.
по такому принципу срачных фандомов вообще не существует, ведь есть крестик в углу экрана на каждый срач
Ну, я был тем, кто плясал в тварях но не из троллинга, а из искренних перверсий и хуевой социализации, не позволяющей не делиться охуенными идеями. Но увидел, что от этого люди страдают, а мне никто один хуй не додаст, и свалил в другие фандомы.
по такому принципу срачных фандомов вообще не существует, ведь есть крестик в углу экрана на каждый срач
Конечно не радует, что они есть. Вопрос, что сильнее - любовь к канону и желание тусить с единомышленниками или негатив от фандома.
С ФБшными командами проще, можно податься в сборные и т.п., но если хочется фандомной движухи, то во всех больших фандомах надо быть готовым как-то отгораживаться от дерьма, оно там гарантированно будет
о там сошлись две-три срачных ебанашки с огромным количеством свободного времени, которые могли плясать за себя и за Сашку на инсайде, в дежурке и на ХФ, и две-три нервных особы
это ты по айпи пронзил?
Было много крутого контента, накуров, фестов, команд на ФБ, обсуждения на анонимках
Было. Все начало сильно портиться только после второго фильма.
самое главное, никакого кинкшейминга или шейминга за персонажей и пейринги. Даже если кто-то пытался высраться на чужие предпочтения, его не особо поддерживали.
чигоооо? Срачи за жкт Криденса, сраный Гриндевальд, пузико Абернети, жирок Якоба и постоянные срачи за то норм это кинки или не норм, а так же хейт персонажей и групп лаверов очень интересно прошли мимо тебя.
Чем ФТ был плох, так это тем, что на определенном этапе там не осталось ничего, кроме стремных кинков, странного и нездорового ажиотажа вокруг авторов, и срачей. Когда на фесте выкладка, а в дежурке перетирают только, кто что написал, а под фиками ноль коментов, т.е. с какого-то этапа там стало пох на контент, но до странности не похуй на контентмейкеров - вот тогда фандому и пизда пришла.
Отредактировано (2023-03-12 17:48:34)
стремных кинков
Анон, определись, пожалуйста, был кинкшейминг в ФТ-фандоме или нет? Если не было, то советую перестать вставлять в свой пиздеж раз за разом всратые и стремные кинки, потому что в фандоме не может одновременно доминировать кинкшейминг и "стремные" кинки.
Твари мне запомнились тем, что после первого фильма я заглянул в их дежурку в поисках любимого кинка (нонкон) между Дамблдором и Гриней. Ой вей, как на меня зашикали, троллем назвали. Ведь гельбусы никогда! В общем, вышел оттуда и больше не пытался.
Вас тут столько, что хоть один-то уходил на этой зимней битве из ложноножки популярного фандома в связи с качеством мммм фанонов и писева. И потом еще тексты пристраивал в закрытке по другим командам. Было?))
Срачи за жкт Криденса, сраный Гриндевальд, пузико Абернети, жирок Якоба
При этом по всем этим персонажам был очень разнообразный и местами очень качественный контент и с кинками и без. Сильнее всего по фандому ударили срачи не в фандоме, а в самой франшизе, задержка с выходом третьего фильма из-за ковида и незашедший фандому третий фильм. Англофандом тоже сильно увял.
, потому что в фандоме не может одновременно доминировать кинкшейминг и "стремные" кинки.
дашто ты говоришь кинк на жкт Криденса аж за пределы фандома вылился, и шеймили за этот кинк буквально все
Животик Абернети, раскармливание Абернети, звуки из пузика Абернети - половина фандома дружно блевала, половина дружно дрочила.
Вообще, удивительно жкт-ориентированный был фандом
Часто ли вы читаете тексты вообще без канонного ГГ? Не про лебедей, которые появились в одной серии из ста, и не при омп, а про более-менее ведущих персонажей, но вот любимой звёздочки в фик не завезли, и все выкручиваются и приключаются без нее.
Именно без одного такого ГГ я бы с радостью наворачивал фики вёдрами