Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон, который только вчера сократил количество открытых вкладок с фиками с 62 до 48 (а до этого они висели там пару недель)
а у меня висящие пару недель вкладки с фиками не активны, пока я на них не загляну. думал, так во всех браузерах сейчас, для экономии
это может быть фик, который открыт у человека в браузере и он торжественно получает свой hit каждый раз при открытии браузера.
Ао3 не добавляет хит, если фик повторно открыт с того же айпи, то ли если между этими двумя заходами не вклинился другой айпи, то ли просто в течение 24 часов. Я не совсем поняла из справки ао3 и обсуждений в дискорде)
Так что один человек может добавить несколько хитов, но не очень много и не очень быстро
Анон пишет:Как будто состав команд не меняется с каждым годом
а все, а не отмыться уже. аноны нацепили на команду клеймо "скука", "трэшатина", "сияющий пиздец" и т.д. и не откроют, а то мало ли
Да ладно. Сияющий пиздец да не откроют? Да не побегут, теряя тапки? Не переспросят три раза, а что за пиздец вы обсуждаете, а дайте ссылку?
Ты мало знаешь анонов.
а все, а не отмыться уже. аноны нацепили на команду клеймо "скука", "трэшатина", "сияющий пиздец" и т.д. и не откроют, а то мало ли
Вот ты зря смеешься, репутация так и работает. И, да, она работает
Отредактировано (2023-03-12 14:07:16)
Анон пишет:Анон, который только вчера сократил количество открытых вкладок с фиками с 62 до 48 (а до этого они висели там пару недель)
а у меня висящие пару недель вкладки с фиками не активны, пока я на них не загляну. думал, так во всех браузерах сейчас, для экономии
Идите давайте читайте свои открытые вкладки, сидят они срутся второй день
Так что один человек может добавить несколько хитов, но не очень много и не очень быстро
Именно, да. Соотношение хиты/кудосы отражает реальность вполне.
Часто ли вы читаете тексты вообще без канонного ГГ? Не про лебедей, которые появились в одной серии из ста, и не при омп, а про более-менее ведущих персонажей, но вот любимой звёздочки в фик не завезли, и все выкручиваются и приключаются без нее.
Часто ли вы читаете тексты вообще без канонного ГГ?
учитывая, что у меня любимка не ГГ, а второстепенный персонаж, то я только их в основном и читаю
Часто ли вы читаете тексты вообще без канонного ГГ?
Самый популярный пейринг моего фд - два второстепенных героя (один из которых даже в основных титрах не упомянут), второй по популярности - еще два второстепенных героя, третий - фем с героинями-сайдкиками ГГ. На Ао3 ГГ на шестом месте среди других персов. Да, читаю, да, пишу, да, люблю ГГ, но он сука сложный
Именно, да. Соотношение хиты/кудосы отражает реальность вполне.
За исключением ботов/глюков ао3. Есть же тот странный бот, от которого несколько десятков кудосов от гостя может прилететь. И - с чего началось обсуждение хитов в дискорде - у некоторых работ не пойми с чего взлетают просмотры. Обычные работы по не особо популярным фандомам, так что вариант "внесли ссылку в крупное гнездо фанатов" исключается, - и хз, откуда там несколько сотен просмотров.
Анон пишет:Часто ли вы читаете тексты вообще без канонного ГГ?
Самый популярный пейринг моего фд - два второстепенных героя (один из которых даже в основных титрах не упомянут), второй по популярности - еще два второстепенных героя, третий - фем с героинями-сайдкиками ГГ. На Ао3 ГГ на шестом месте среди других персов. Да, читаю, да, пишу, да, люблю ГГ, но он сука сложный
Что за фендом
Что за фендом
Одна из веток Стар Трека.
с героинями-сайдкиками ГГ
а это как?
"внесли ссылку в крупное гнездо фанатов"
а это как?
Заместитель ГГ (первый офицер)/давняя подруга ГГ
Часто ли вы читаете тексты вообще без канонного ГГ? Не про лебедей, которые появились в одной серии из ста, и не при омп, а про более-менее ведущих персонажей, но вот любимой звёздочки в фик не завезли, и все выкручиваются и приключаются без нее.
Наличие или отсутствие ГГ - не тот критерий, по которому я выбираю фики) Если только ГГ не бесит. Если бесит, тогда буду прицельно искать без него/неё.
Так что сколько пишут без ГГ и потенциально интересного по шапкам - столько и читаю.
Так. у тебя тут противоречие.
ГГ не равно - любимая звездочка. Я читаю фики только со своим любимкой, джен или пейринг не важно, если его нет среди персонажей, не читаю. Он один из основных героев канона, но не гг, и в фиках с ним зачастую гг либо нет, либо он на вторых ролях по отношению к моему любимке.
Сам гг мне нравится, но есть он в фике или нет, мне похуй.
Отредактировано (2023-03-12 14:27:15)
Есть же тот странный бот, от которого несколько десятков кудосов от гостя может прилететь
Имхо, это миф
Имхо, это миф
Неа, не миф. Позапрошлым летом нам этот бот налетел на драббл с редкопейрингом, успел около 40 кудосов влепить, пока я не закрыл его от незарегов. Просмотров у драббла было на тот момент около трех...
Мне прилетело 30 кудосов от анона за раз, причем даже хитов столько на тексте не было
В этом году?
Не понимаю, почему от анонов требуют открывать все-все фики, потому что "команда могла смениться, внутри может быть не унылое говно, твоего любимку в этот раз могли не хейтить". Каждый делает так, как ему комфортнее. Кто-то предпочитает заранее избегать даже вероятности сквикнуться, кому-то не лень перерыть всё, кто-то перенасытился и лениво ковыряет самое лучшее только у любимой командочки. Читать фики - это не обязанность вообще-то.