Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#45176 2023-03-12 10:02:29

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Шапку помогите оформить и отойдите, блядь.

Обслужите и отойдите, ты это хотел написать?

#45177 2023-03-12 10:03:09

Анон

Анон пишет:

Вот этого тоже не понимаю. Как будто без команды выложить негде. Если у меня не взяли текст, я бы просто выложил его сам. Ну, написал бы ещё, что для такой-то команды этот текст оказался недостаточно хорош или ОС ))

Какой ты необычно адекватный, анон... А, нет, показалось.

#45178 2023-03-12 10:03:44

Анон

Анон пишет:

в дедлайн
а если сквичный текст принесли не в дедлайн, то оформить шапку и в выкладку. для тех, кому такое не сквик, а кинк.

Ну да, там вообще-то об этом и было написано, анон:

Анон пишет:

Разблокировался флэшбек, как я однажды отклонил внесенный под дедлайн текст

#45179 2023-03-12 10:04:39

Анон

Анон пишет:

а ты помощь сокоманднику воспринимаешь исключительно как обслуживание? или тебе попадаются исключительно люди, которые с барского плеча кидают текст без шапки и исчезают до деанона?

какое-то раздувание из мухи слона вижу я.

#45180 2023-03-12 10:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шапку помогите оформить и отойдите, блядь.

А если не можете обслужить и отойти, то это вы просто хотите страдать и героически заебываться, а автор тут ни при чем.))

#45181 2023-03-12 10:04:57

Анон

Анон пишет:

Какой ты необычно адекватный, анон... А, нет, показалось.

А что, я не могу написать правду? Надо стыдливо сделать вид, что я сам ушёл? Это, как его... не выметать сор из избы?

#45182 2023-03-12 10:06:15

Анон

Анон пишет:

а ты помощь сокоманднику воспринимаешь исключительно как обслуживание? или тебе попадаются исключительно люди, которые с барского плеча кидают текст без шапки и исчезают до деанона?

Если сокомандник пишет "оформите шапку и отойдите, блядь" - да, это обслуживание. Помощь начинается с вежливой просьбы о помощи.

#45183 2023-03-12 10:06:34

Анон

Анон пишет:

А что, я не могу написать правду? Надо стыдливо сделать вид, что я сам ушёл? Это, как его... не выметать сор из избы?

нет, конечно, там же "коллектив". как же ты против коллектива-то переть можешь. ты что, ставишь свои интересы выше?  :sacrasm:

#45184 2023-03-12 10:07:13

Анон

Анон пишет:

Если сокомандник пишет "оформите шапку и отойдите, блядь" - да, это обслуживание. Помощь начинается с вежливой просьбы о помощи.

анон, а тебе такое в команде писали или только на холиварке?

#45185 2023-03-12 10:10:48

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не отследил, я написал ответ именно на коммент с этими словами. А не про ситуацию в команде.

#45186 2023-03-12 10:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты удивишься, кстати, анон, сколько есть людей, которые не могут сказать "ну я тут принесла текст, он кому-то может показаться сквичным, помогите пожалуйста, побетить и оформить шапку, я пойму, если он не пойдёт в выкладку". Бывает и "вот вам текст без ворнингов правьте начисто, а во сколько выкладываемся, я щас стих еще напишу!"

#45187 2023-03-12 10:13:42

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не отследил, я написал ответ именно на коммент с этими словами. А не про ситуацию в команде.

я отследил. мне интересно стало. мне вообще интересно, только в фантазиях анонов обитают эти дерзкиерезкие авторы, которые с ноги вваливаются в команду и требуют оформить им шапку или ходят сейчас на битву (не сто лет назад на дайри)

#45188 2023-03-12 10:15:58

Анон

Анон пишет:

Бывает и "вот вам текст без ворнингов правьте начисто, а во сколько выкладываемся, я щас стих еще напишу!"

бывает или прям было? как с ними поступает команда? тыкает ли пальцем в правила? или, может, на следующую игру делает вывод и дополняет правила? то, что в мире существуют странненькие наглые люди, я знаю. мне интересно, кто с ними столкнулся вот на этой или прошлой битве и что сделал

#45189 2023-03-12 10:16:55

Анон

Анон пишет:

И где же ты увидел, что речь об авторах, которые приходят с "оформите бляди шапку и отойдите"? Или не получается нормально прочитать утром? Окей, я помогу.
Если автор приносит вам мойпервыйфик с еблей в гнойную рану, максимум, который вы можете сделать, - помочь ему оформить шапку, где будут теги на мойпервыйфик/авторская пунктуация/ебём гусей. Не надо героически превозмогать, переписывая его сквичные пописы ради спасения читателей. Так что да, оформите шапку и отойдите, блядь, если вас ни о чём больше не просят. И если вообще просят. Можете и с авторской шапкой нести, что бы там ни было. Но намного интересней ебаться и ебаться, а потом ныть на холиварне, выпячивая грудь, какие вы молодцы, зойщетили читателей. Чсв вы своё выгуливали, а не читателей зойщищали  :facepalm:

Отредактировано (2023-03-12 10:19:05)

#45190 2023-03-12 10:21:05

Анон

Много видел защитников трешанины и всех цветов в выкладке, и сейчас ради интереса опять заглянул проверить текст с этой зфб про смертельную еблю в мозг через уши, совершенно никак написанную, и что-то там ни лайков, ни комментов, как было три кудоса, так и осталось. А я именно по этому тексту команду запомнил и перестал пытаться открывать по рекам какоридж. И еще по тому, где в вагине кто-то потерялся. А я ведь даже не по Геншину... :lol:

#45191 2023-03-12 10:22:59

Анон

Анон пишет:

я отследил. мне интересно стало. мне вообще интересно, только в фантазиях анонов обитают эти дерзкиерезкие авторы, которые с ноги вваливаются в команду и требуют оформить им шапку или ходят сейчас на битву (не сто лет назад на дайри)

На Дайри было, мы с замом тогда смотрели на сам текст и прикидывали: хотим такое в выкладке или ну нахуй? Если нахуй, то писали автору, что сорян, без шапки в выкладку не идёт, а оформление шапки - обязанность автора.
Сейчас я играю в полузакрытой команде, где и помощи попросят, и помогут.

#45192 2023-03-12 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас я играю в полузакрытой команде, где и помощи попросят, и помогут.

может, дело в том, что у нас сыгранная команда, которая много лет ходит, и мы новичкам радуемся и готовы при необходимости помочь. или в том, что играют опытные старички (кто-то чуть ли не от начала битв). короче у нас никогда не было проблем ни с тем, чтобы попросить помощи, ни с тем, чтобы ее предложить. и по контенту тоже никто не запарывается. играем и играем. как-то все само собой получается и при этом неплохо.

#45193 2023-03-12 10:32:01

Анон

Да вообще эти страдания по негодным игрокам - какие-то слишком неправдоподобные  =)

#45194 2023-03-12 10:32:25

Анон

Анон пишет:

Много видел защитников трешанины и всех цветов в выкладке, и сейчас ради интереса опять заглянул проверить текст с этой зфб про смертельную еблю в мозг через уши, совершенно никак написанную, и что-то там ни лайков, ни комментов, как было три кудоса, так и осталось.

И? Пусть автор и делает выводы из трёх кудосов. Но конечно лучше уебаться командой о сквики ради погони за эфемерным уровнем выкладки, чтобы кудосов было не три, а целых пять

#45195 2023-03-12 10:33:27

Анон

Анон пишет:

Так что да, оформите шапку и отойдите, блядь, если вас ни о чём больше не просят. И если вообще просят. Можете и с авторской шапкой нести, что бы там ни было. Но намного интересней ебаться и ебаться, а потом ныть на холиварне, выпячивая грудь, какие вы молодцы, зойщетили читателей. Чсв вы своё выгуливали, а не читателей зойщищали 

анон, я с тобой вроде как согласен, мой первый кэп когда-то сказал, что все мы взрослые люди, знаем правила, понимаем, что несем в выкладку и где можем за свой контент получить хуев от анонов. но для многих ведь важно понятие "команды", как я понял из обсуждения. то есть какой-то (в глазах оргсостава или рядового участника) трэш будет выложен от имени команды, с которой у участников пуповина не перерезана. любое фи в адрес команды делает больно лично им. это как неумение отделять себя от текста, когда любую критику текста автор воспринимает как "ты говно".

#45196 2023-03-12 10:38:37

Анон

Анон пишет:

любое фи в адрес команды делает больно лично им

Я анон, склонный к такому. И по моему опыту беда в том, что никакой отбор текстов здесь не поможет вообще. На анонимке может найтись еще сто поводов похуесосить команду на ровном месте,  от которых не застрахуешься абсолютно никак. Спасаюсь только личной информационной гигиеной и отращиванием дзена, остальное бесполезно.

#45197 2023-03-12 10:43:16

Анон

Есть и читатели, которые ассоциируют команду с тем, что она под своим именем выкладывает. Пару раз наткнутся на нечитабельное (а иногда и недостаточно протеганное) в выкладке и перестанут читать команду до деанона, чтобы не попасть случайно снова на того же автора. И это не то чтобы прям редкость.

#45198 2023-03-12 10:46:03

Анон

Анон пишет:

в выкладке и перестанут читать команду до деанона

#45199 2023-03-12 10:50:10

Анон

Деанон это конец левела/битвы. И работы других авторов читатели потом, если повезет, конечно, сами найдут по своим пейрингам, но вряд ли откроют не подходящие под запрос как оридж откуда-нибудь по рекам, как во время активных обсуждений левела/битвы.

#45200 2023-03-12 11:16:34

Анон

Анон пишет:

то есть какой-то (в глазах оргсостава или рядового участника) трэш будет выложен от имени команды, с которой у участников пуповина не перерезана. любое фи в адрес команды делает больно лично им. это как неумение отделять себя от текста, когда любую критику текста автор воспринимает как "ты говно".

а потом сюда прибегают аноны и жалуются, что у них нет фидбэка и на всю команду в выкладке три кудоса ноль отзывов
Да блядь не только у части игроков есть это представление о "команде", но и у нехилой части читателей. И если вы принесли пять фиков из которых три - сквичная трэшатина, то на следующую выкладку вас многие могут обходить стороной. Сюрприз.

Я вообще с попкорном наблюдаю, как сперва во время выкладок все бегают и стонут, что фидбэка нет, а потом в этой теме приосаниваются, что срать хотели на все, берите в выкладку любой высер. Интересно, это разные аноны или одни и те же? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума