Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Так а не похуй ли, если мне уже от шапки плохо, почему бы мне не решить, что в выкладке это лежать не будет, если у него такие проблемы?
ты опять хочешь вернуться к обсуждению отбора? вчера ж закопали.
ну напиши в правилах, если ты кэп: не берем контент, от шапки которого кэпу плохо. или "мы вправе отказать вам в обслуживаниивыкладке без объяснения причин"
чем дольше играю на битве, тем чаще прихожу к мысли, что играющие делятся на очень много частей две категории: тех, кто хочет облегчить игру максимально и поиграть в кайф, и тех, кто хочет заебаться на ровном месте, чтобы потом гордо пиздострадать
ты опять хочешь вернуться к обсуждению отбора? вчера ж закопали.
ну напиши в правилах, если ты кэп: не берем контент, от шапки которого кэпу плохо. или "мы вправе отказать вам в обслуживаниивыкладке без объяснения причин"
А я вчера это уже говорил. В следующий раз так и включу в командные правила: если текст вынудит меня нажать на красный крестик, мы его не выкладываем.
В следующий раз так и включу в командные правила
в пост набора сразу пиши
в пост набора сразу пиши
да, пожалуйста. раз уж ты так рвешься капитанить, командовать, отбирать, перебирать, налагать вето и царским указом казнить или миловать, засветись сразу.
ну или хотя бы намекни в посте набора, что в вашей команде горизонтальный сейф-спейс и няшки фандома остаются няшками. безопасный контент, отфильтрованный, все такое
чем дольше играю на битве, тем чаще прихожу к мысли, что играющие делятся на очень много частей две категории: тех, кто хочет облегчить игру максимально и поиграть в кайф, и тех, кто хочет заебаться на ровном месте, чтобы потом гордо пиздострадать
Мне кажется, что категории здесь другие. Есть люди, которые воспринимают ФБ как дедлайн, кидают тексты через забор, спрашивают, схуяли кто-то в команде обязан читать, и в целом пользуются ФБ как фикбуком - ну просто выложу текст, кому-нибудь понравится. Есть люди, которые воспринимают ФБ как пообщацца, погореть вместе и понакуриваться. Почитать чужие тексты, порекламить команду, пообсуждать пейринги.
да, пожалуйста. раз уж ты так рвешься капитанить, командовать, отбирать, перебирать, налагать вето и царским указом казнить или миловать, засветись сразу.
Жалею иногда, что авторы сразу не пишут "хочу вступить в вашу команду, люблю ебать гусей и взрывать пердаки шипперам, найду в вашем каноне самую священную корову и повешу на столбе". Тоже было бы приятно сразу видеть.
Мне кажется, что категории здесь другие. Есть люди, которые воспринимают ФБ как дедлайн, кидают тексты через забор, спрашивают, схуяли кто-то в команде обязан читать, и в целом пользуются ФБ как фикбуком - ну просто выложу текст, кому-нибудь понравится. Есть люди, которые воспринимают ФБ как пообщацца, погореть вместе и понакуриваться. Почитать чужие тексты, порекламить команду, пообсуждать пейринги.
и есть те, кто хочет просеивать контент через сито, высматривать ООС, трястись, что аноны-ноунеймы обосрут за запятые, няшить сокомандников, чтобы они не свалили, и страдать, страдать, страдать
Жалею иногда, что авторы сразу не пишут "хочу вступить в вашу команду, люблю ебать гусей и взрывать пердаки шипперам, найду в вашем каноне самую священную корову и повешу на столбе". Тоже было бы приятно сразу видеть.
а что все-таки с пердаками у ваших читателей? громко бомбанули? повесили автора за то, что на священную корову канона покусился?
и есть те, кто хочет просеивать контент через сито, высматривать ООС, трястись, что аноны-ноунеймы обосрут за запятые, няшить сокомандников, чтобы они не свалили, и страдать, страдать, страдать
Существуют они исключительно в воображении анонов на холиварке, но эфирного времени у них зато вагон.
аноны, кто-нибудь помнит, это летом было или на этой битве: кто-то прибежал на холиварку и плакался, что в выкладку принесли троллинг над читателями и шипперами? там еще несколько анонов пошли читать и ничего криминального не узрели
Анон пишет:Жалею иногда, что авторы сразу не пишут "хочу вступить в вашу команду, люблю ебать гусей и взрывать пердаки шипперам, найду в вашем каноне самую священную корову и повешу на столбе". Тоже было бы приятно сразу видеть.
а что все-таки с пердаками у ваших читателей? громко бомбанули? повесили автора за то, что на священную корову канона покусился?
Это вопрос к тому анону, у которого спасатель котиков развешивал кишки. Я просто говорю, что тот анон прав.
аноны, кто-нибудь помнит, это летом было или на этой битве: кто-то прибежал на холиварку и плакался, что в выкладку принесли троллинг над читателями и шипперами? там еще несколько анонов пошли читать и ничего криминального не узрели
Летом у китайцев. И там, кстати к срачу, кэпу и основной команде все было ок, страдал один анон.
Есть люди, которые воспринимают ФБ как дедлайн, кидают тексты через забор, спрашивают, схуяли кто-то в команде обязан читать, и в целом пользуются ФБ как фикбуком - ну просто выложу текст, кому-нибудь понравится. Есть люди, которые воспринимают ФБ как пообщацца, погореть вместе и понакуриваться. Почитать чужие тексты, порекламить команду, пообсуждать пейринги.
я воспринимаю битву как дедлайн (без битвы ничего бы не заканчивал, покурил в голове и хватит), уверен, что в команде фики по моему отп никто читать не обязан, битвой пользуюсь как ао3 - все равно туда выложу, чего б команде не отнести, в команде общаюсь, участвую во всяких флэшмобах, горю каноном, ржу с командниками, иногда читаю чужие тексты, обсуждаю все подряд.
Разблокировался флэшбек, как я однажды отклонил внесенный под дедлайн текст, в котором заоосенного в ноль андерейдж (в каноне он взрослый) персонажа, накачанного наркотой под завязку, ебал в гнойную дыру в ноге (или руке?) его такой же заоосенный канонный пейринг. Было сквично и странно, но отклонил не поэтому, а потому что это был классический мойпервыйфанфик, который нам с бетой пришлось бы переписывать целиком, чтобы хотя бы можно было понять, кто на ком стоял и что за парад заместительных на двоих тут развернулся.
Автор, причем, не был Аркашкой, остальное писал не так плохо, отреагировал нормально, ходил потом с нами еще полтора года, носил другие фики, и я вообще так и не понял, что это было. Но я что-то даже рад, что кроме меня и беты в команде этот текст никто не видел
и я вообще так и не понял, что это было
мне теперь тоже интересно может, автор откопал старый черновик, конечно. но если он писал неплохо, то странно, что до ума не довел. на всякую сквичную крипоту свой читатель найдется
как же вы заебали со своим спасением читателей
кулстори - сокомандник пишет плоских энитугайз персонажей. Всех и всегда. Я бы тоже хотел, чтобы его тексты нахуй никто не видел, но кулстори в том, что он популярен и читатели любят его тексты. Значит им норм с плоскими энитугайз. Потому что спойлер для всех страдающих, ваш литературный вкус нихуя не равен читательскому. И то, что у вас вытекли глаза и рука потянулась к крестику не значит, что кому-то не зайдёт эта самая ебля в гнойную дыру. Шапку помогите оформить и отойдите, блядь.
А я вот что ещё не взял бы в выкладку: тексты, которые задевают других авторов и читателей. Знаете, как раньше антислэшеры писали про персонажей, которые читают слэш про себя и негодуют, что какие-то извращенцы такое придумали. Или слэшерка попадает в мир канона и те же персонажи в белых пальто над ней глумятся и унижают.
Хочет автор что-то сказать фандому - пусть делает это от своей аватарки, а не от командной.
Оформи шапку сам и выложись просто на архив. Зачем ждать обслуживания от людей, которые любят персонажей и сеттинг, а не страхать две картонки.
мне теперь тоже интересно может, автор откопал старый черновик, конечно. но если он писал неплохо, то странно, что до ума не довел
Сейчас даже подумал, может, он подружкино принести пытался, но у нас открытый набор был, можно было и позвать спокойно, так что вряд ли.
как же вы заебали со своим спасением читателей
кулстори - сокомандник пишет плоских энитугайз персонажей. Всех и всегда. Я бы тоже хотел, чтобы его тексты нахуй никто не видел, но кулстори в том, что он популярен и читатели любят его тексты. Значит им норм с плоскими энитугайз. Потому что спойлер для всех страдающих, ваш литературный вкус нихуя не равен читательскому.
анон, ты умный, но с твоим подходом не работает система отбора, к которой хочет прибегнуть мифический кэп с правилами. он не хочет видеть в своей выкладке тексты с оосом героев, его другие варианты не устраивают просто. ну бывает. он в правилах пропишет и спокойно отыграет битву.
а с атг, мне кажется, срабатывает наложение на текст своих хэдканонов. то есть, гипотетический я, открывая фик, уже представляю персонажей так, как я их вижу. автор додает мне сюжета, а характеры я накладываю сверху сам. и остаюсь доволен
Отредактировано (2023-03-12 09:58:01)
он в правилах пропишет и спокойно отыграет битву.
Если пропишет - то да. Ничего стесняться - хотите отбор, качество, вход строго без ООСа? Просто пишите об этом на входе.
Шапку помогите оформить и отойдите, блядь.
Нет, анон, принесенный в дедлайн текст, который из-за ошибок и косяков надо переписывать целиком, идет на личный аккаунт автора, а не в выкладку.
Оформи шапку сам и выложись просто на архив. Зачем ждать обслуживания от людей, которые любят персонажей и сеттинг, а не страхать две картонки.
Вот этого тоже не понимаю. Как будто без команды выложить негде. Если у меня не взяли текст, я бы просто выложил его сам. Ну, написал бы ещё, что для такой-то команды этот текст оказался недостаточно хорош или ОС ))
Нет, анон, принесенный в дедлайн текст, который из-за ошибок и косяков надо переписывать целиком, идет на личный аккаунт автора, а не в выкладку.
в дедлайн
а если сквичный текст принесли не в дедлайн, то оформить шапку и в выкладку. для тех, кому такое не сквик, а кинк.