Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А до нас как-то в один год доебались, что у нас сплошной главпейринг, читать нечего и что нанесли своих лебедей, читать нечего.
А до нас как-то в один год доебались, что у нас сплошной главпейринг, читать нечего и что нанесли своих лебедей, читать нечего.
Если еще и "команда Х принесла говно и трэш, читать нечего", то вы собрали бинго "читать нечего"
Анон с котятами прав. Если очень хочется написать, как развешивает кишки по деревьям персонаж, который в каноне спасает котят - пожалуйста, со всеми предупреждениями в шапке, на свой личный аккаунт, своей личной бете. А в команде, кроме тебя, спасателя котят любят ещё пять человек, и ты либо провоцируешь их на срач о фанонах, либо рассчитываешь, что они все проглотят язык, потому что иначе ты будешь плясать с "хозяевами канона". И ещё бете это бетить и капитану это читать точно придётся.
Да господи. Проблема развешанных кишок решается пометкой дарк в шапке фика. Если автор не хочет ее ставить, то пускай идет на выход из команды.
А в команде, кроме тебя, спасателя котят любят ещё пять человек, и ты либо провоцируешь их на срач о фанонах, либо рассчитываешь, что они все проглотят язык, потому что иначе ты будешь плясать с "хозяевами канона"
какая религия мешает словами через рот сказать сокоманднику, что шапка сквикает и вы не будете его читать?
такое чувство, что у некоторых на битве девиз "не заебался значит не играл".
У кого любимка, ставший злодеем, это сразу провокации на срач за фаноны, вы фандомы палите что ли сразу. Хочется понимать, что обходить стороной.
их заставляют читать?
Алло, в шапке нет ни намека на пиздец. Конечно, любители персонажа захотят прочесть фик и охренеют от такого виденья.
С каких пор стало нормальным не тэгать пиздец, что тут за сборище блаженных анонов, готовых защищать любую срань?
У кого любимка, ставший злодеем, это сразу провокации на срач за фаноны, вы фандомы палите что ли сразу. Хочется понимать, что обходить стороной.
Ты тогда вообще в фандомы не ходи, потому что когда положительного персонажа делают отбитым психом _без предупреждения об оос и дарке_ это всегда вызывает срач в любом фандоме, который еще не мертв.
Отредактировано (2023-03-12 08:58:15)
какая религия мешает словами через рот сказать сокоманднику, что шапка сквикает и вы не будете его читать?
ну ты что, анон, а как же попиздострадать, что чей-то фичок сделал больно?
Алло, в шапке нет ни намека на пиздец. Конечно, любители персонажа захотят прочесть фик и охренеют от такого виденья.
С каких пор стало нормальным не тэгать пиздец, что тут за сборище блаженных анонов, готовых защищать любую срань?
дошел до первого ПЕРВОГО абзаца с виденьем, с которым ты не согласен, нажал крестик и сказал в команде, что нужно в фике проставить тэги. все, ты молодец
глаза открой, про шапку анону, который бякнулся, написали сразу. Анон продолжил бякаться и обещал приходить охуевать.
Неотбеченное не выкладываем. Не прочитанное хоть кем-то не выкладываем. И откуда узнать, что там внутри, если ворнингов в шапке нет?
Бессмысленно защищать своё право срать посреди коворкинга.
дошел до первого ПЕРВОГО абзаца с виденьем, с которым ты не согласен, нажал крестик и сказал в команде, что нужно в фике проставить тэги. все, ты молодец
+1. Но намного интересней выебать себя ООСом, а потом на пуканной тяге жаловаться на холиварне, что ироды, как они могли
Если очень хочется написать, как развешивает кишки по деревьям персонаж, который в каноне спасает котят - пожалуйста, со всеми предупреждениями в шапке
тут согласен. непроставленные тэги - зло
на свой личный аккаунт, своей личной бете
а тут - нет. если только у вас не команда свидетелей отбора и на входе не стоит надпись, что берется только одобренное имярек имярековичем
Не прочитанное хоть кем-то не выкладываем. И откуда узнать, что там внутри, если ворнингов в шапке нет?
а капитан-то тут причем?
а капитан-то тут причем?
А кто этот последний человек, которому всё равно нужно будет прочитать то, что больше никто не хочет? Капитан или какой-нибудь зам.
А кто этот последний человек, которому всё равно нужно будет прочитать то, что больше никто не хочет? Капитан или какой-нибудь зам.
схуяли? 2.0
С каких пор кепка стала обязанностью читать всё подряд, особенно то, что сквикает?
аноны, а у кого-нибудь в командах за последние 2-3 битвы приносили запрещенный правилами контент? я не о временах динозавров на дайри, я о временах ао3 именно. насколько вообще необходимо оргсоставу трястись и проверять все фички? правила о запрещенном на битве новичкам легко сунуть под нос. насколько велика вероятность, что попадется саботажник или настолько неумный автор?
схуяли? 2.0
С каких пор кепка стала обязанностью читать всё подряд, особенно то, что сквикает?
А как выкладывать, извини меня, текст, о котором вся команда знает только то, что там какая-то мерзость и мы все его не дочитали? И нахуя.
Отредактировано (2023-03-12 09:10:18)
А как выкладывать, извини меня, текст, о котором вся команда знает только то, что там какая-то мерзость и мы все его не дочитали? И нахуя.
а читатели-то этот текст видели? тоже летали на пуканной тяге или проигнорили? отсыпали автору в панамку за непроставленные тэги? или, может, команду обосрали до небес во всех тредах тут и даже на полудохлых дайри?
Продолжай шеймить, ага. Каждый сквик это чей-то кинк, раз.
Второе, все сквикнулись - попросили автора привести свою бету со стороны. Профит.
Или что, опять начнётся вой про качество и "а вдруг там запятые не проставлены". А не похуй ли, если вам уже от шапки плохо?
А не похуй ли, если вам уже от шапки плохо?
Так а не похуй ли, если мне уже от шапки плохо, почему бы мне не решить, что в выкладке это лежать не будет, если у него такие проблемы?
Так а не похуй ли, если мне уже от шапки плохо, почему бы мне не решить, что в выкладке это лежать не будет, если у него такие проблемы?
Кэп, ты команду спали. Не тушуйся, героев надо знать в лицо