Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
фандомы науки или астрологии, к примеру.
Там скорее упорос на тему, а не самой наукой. Антропоморфиков еще вспомни.
а я б даже пошел в музыкального князьигоря. но не к лиэн дин и не к упоротым историкам, каэш
Они еще пост запилили. С редкостным вырвиглазом. По началу они были милы.
ну, по крайней мере, это значит, что они не зря всё ещё ищут фотошопера...
Они еще пост запилили. С редкостным вырвиглазом.
Это стало последней каплей. Раньше мне на них было просто положить, а теперь я пополнил стройные ряды хейтеров. Пусть гордятся, чо. Умеют людей увлекать своей командой.
У них народу больше, чем у многих. А они все пепелят и пепелят. Уебки какие-то.
У них народу больше, чем у многих.
У них очень много виртуалов в списке, едва ли не треть, судя по никам. Хз, зачем.
А кто там у Зорров в кэпах? Анон хотел к ним пойти, но увидел в списке одно знатное ебанашко и сделал бэкинг ап
А кого увидел, анон? Там ебанашек букет.
А кто там у Зорров в кэпах?
КП
Анон, не знаю про ебанашек, но я состою в команде как почетный рыбодебил и хочу сказать, что более мирной и доброжелательной атмосферы почти не встречал. Это не реклама и не форс, просто обозначаю ситуацию: может у нас и есть ебанашки, я в список команды не заглядывал, но их совершенно не видно и не слышно.
Аноны, а чем прославилась в худшую сторону КП? Я в первый раз попал к ней в команду, но пока что в общении с ней я не заметил ничего дурного. Все пони-радуга и конфликтов с другими участниками я не замечал. Можете пронзать во мне кого угодно, но за тот короткий период, как я вступил в команду, КП мне очень нравится
Князь Игорь с их кэпом чем-то напоминает мне лялечек. Упороться можно по-разному, но он носится со своей командой, как с младенцем, залезая во все дыры, куда звали, и куда нет, попутно выражая умиление и призывая других умилиться и проникнуться. Нашей команде нет ещё и месяца — она образовалась первого мая 2014 года. - осталось только повесить линейку роста, тьфу.
Аноны, а чем прославилась в худшую сторону КП?
Да ничем. Ее манера высказываться может подбешивать на индивидуальном уровне - кому-то она фуфу, кому-то окнорм. Мне не нравится ее бартер, хотя многие наоборот хвалят. Что не нравится: звериная серьезность, как будто она работу критика работает, ну и то, что упоминал анон выше - позиция с табуретки "я знаю как все на самом деле и вас сейчас научу".
Князь Игорь с их кэпом чем-то напоминает мне лялечек. Упороться можно по-разному, но он носится со своей командой, как с младенцем, залезая во все дыры, куда звали, и куда нет, попутно выражая умиление и призывая других умилиться и проникнуться. Нашей команде нет ещё и месяца — она образовалась первого мая 2014 года. - осталось только повесить линейку роста, тьфу.
Анон, дебилы есть дебилы. Зато хоть понятно, кто будет звИздой летнего инсайда.
Анон, не знаю про ебанашек, но я состою в команде как почетный рыбодебил и хочу сказать, что более мирной и доброжелательной атмосферы почти не встречал. Это не реклама и не форс, просто обозначаю ситуацию: может у нас и есть ебанашки, я в список команды не заглядывал, но их совершенно не видно и не слышно.
Удваиваю.
А кого увидел, анон? Там ебанашек букет.
Winterbell и АлоретНКеллен. Анон понял, что там, где есть эти, ему быть не надо
Winterbell и АлоретНКеллен.
А чем ебанашки, расскажи поподробней? Чтобы не напороться. Я только вторую встречал, но запомнил просто как излишне активного и эмоционального юзера, она чем-то еще прославилась?
Winterbell
этот юзер у вжд хомковал, во времена ленинских тредов по крайней мере
этот юзер у вжд хомковал, во времена ленинских тредов по крайней мере
Ну ты бы еще старее вспомнил, анон. Мне показалось, там свежее что.
Ну ты бы еще старее вспомнил, анон. Мне показалось, там свежее что.
ну извини, старее не нашлось
И только поэтому они ебанашки? Аллорет (через два Л правильно) нормальная, пишет занимательно, общается приятно. Нефиг ей приписывать всякую хуету только потому, что вы не сошлись характерами.
Анончик, если персонально тебе люди чем-то не угодили, это еще не повод записывать их в ебанашке.
Второй год с этими людьми в одной команде, проблем замечено не было.
Вот не надо на Winterbell гнать, она охуенный сокомандник.
почему у меня ощущение, что здесь сидит сама КП и полкоманды Зорро?
что ни скажи - уже бегут со всех ног опровергать, причем хором.
Вы бля по-одиночке не ходите?
На Инсайде заебали хоровыми пениями, теперь тут.
Слушайте, аноны. А как вообще должна вести себя хорошая и правильная команда, по-вашему? Ну, не считая написания текстов. Не отсвечивать, что ли?