Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не путай вежливость и молчание в тряпочку.
По мне так лучше молчание, чем обсеры и срачи внутри команды
По мне так лучше молчание, чем обсеры и срачи внутри команды
Обсеры и срачи - это уже не вежливость, анон)))
Обсеры и срачи - это уже не вежливость, анон))
О чем и речь
Обсеры и срачи - это уже не вежливость, анон)))
Не похвалили - значит, обосрали, всё просто.
На фб много разных команд, и это здорово тем, что можно найти себе именно такую, где тебе все подходит
если это сборная отборных текстов, то да, здорово. просто не идешь в нее. находишь себе другую команду по душе и радуешься. а если это команда канона, и автор хочет погореть с единомышленниками и выложить наваянное именно в команде канона, то ни хера не здорово получится. может, конечно, большинство авторов имеют железные яйца и если им скажут "твой фик не дотягивает до уровня нашей команды", они прозреют и начнут писать лучше. но что-то сомневаюсь
Я следующую свою команду поведу с отбором по качеству и правом капитанского вето. Иначе мне достаточно одного упоротого оосного фика, чтобы расхотеть ходить этим фандомом навсегда, пусть без меня дрочат.
мне достаточно одного упоротого оосного фика
а оос это когда не так, как ты персонажа видишь? или у вас на скрижалях святая трактовка выбита?
Предлагаю анонам игру — поискать среди команд те, у которых будет отбор, на основании увиденного в выкладках. Вряд ли кому-то из кэпов хватит яиц писать об этом в посте набора, и вся информация об отборе будет сообщаться только тем, кто хочет записаться в команду. Что-то мне подсказывает, что аноны такую команду не найдут, во многом потому что все кэпы, которые грозятся отборами, на самом деле нифига не кэпы, а может и вообще на фб не играют, просто им дохуя скучно, а аноны в треде — единственная компания им в вечер пятницы и в выходные.
потому что все кэпы, которые грозятся отборами, на самом деле нифига
не застрахованы от того, чтобы оказаться говноедами, или набрать идеально вычитанной, но абсолютно нечитабельной скучной духоты.
эх, в который раз убеждаюсь, какие у меня замечательные команды. и поддержат, и накурят, и отбетят, и с шапкой помогут, если затык, и на опечатки укажут, если бета упустила, и дедлайнеров дождутся, и пальчики гнуть не будут. просто доброжелательные люди, которым интересно творить и нести на битву. ни разу на анонимках нас не обсирали. критика была, хорошая критика была, советы были полезные. обсера не было. но я уверен, что если бы нас под лупой рассматривали, нашли бы этот самый контент, который брать в выкладку не стоило по чьему-то единственно правильному мнению. такой контент можно в любой команде найти.
Анон пишет:потому что все кэпы, которые грозятся отборами, на самом деле нифига
не застрахованы от того, чтобы оказаться говноедами, или набрать идеально вычитанной, но абсолютно нечитабельной скучной духоты.
а я верю, что они не говноеды, а еще справедливы, шо пиздец. и если им подружайки принесут оос или в дедлайн плохо вычитанное единственное миди, они честно скажут, что в выкладку такое нельзя как несоответствующее командной политике качества, и пропустят левел
обычно в командах, где есть мало людей и есть риск пропустить выкладку, отбора и нет - отбирать не из чего.
а я верю, что они не говноеды, а еще справедливы, шо пиздец. и если им подружайки принесут оос или в дедлайн плохо вычитанное единственное миди, они честно скажут, что в выкладку такое нельзя как несоответствующее командной политике качества, и пропустят левел
Ты хорош
ни разу на анонимках нас не обсирали. критика была, хорошая критика была, советы были полезные. обсера не было.
А вы вообще живые?? (Тыкает палочкой)
обычно в командах, где есть мало людей и есть риск пропустить выкладку, отбора и нет - отбирать не из чего.
Тсс, анон. Не мешай людям мечтать, как они заберут своей фик и команда заплачет горючими слезами и вылетит с ФБ.
Ну тогда это не принцип уже, а плюнуть и растереть.
Анон пишет:обычно в командах, где есть мало людей и есть риск пропустить выкладку, отбора и нет - отбирать не из чего.
Тсс, анон. Не мешай людям мечтать, как они заберут своей фик и команда заплачет горючими слезами и вылетит с ФБ.
не мешай людям мечтать, что из такой команды заберут вообще все фики и команда сольется после визитки
Анон пишет:обычно в командах, где есть мало людей и есть риск пропустить выкладку, отбора и нет - отбирать не из чего.
Вылететь с фб нынче нереально, если чо.
Один только раз видел ситуацию, где человек ушел, утащив охапку работ, и капитан вежливо и нордически промолчал о ситуации, только попросил остальных, если есть заготовки, то не полениться доделать и донести.
Но это было исключение. Обычно начинают полеты на горящей жопе и обсасывание сокомандника во все щели.
эх, в который раз убеждаюсь, какие у меня замечательные команды. и поддержат, и накурят, и отбетят, и с шапкой помогут, если затык, и на опечатки укажут, если бета упустила, и дедлайнеров дождутся, и пальчики гнуть не будут. просто доброжелательные люди, которым интересно творить и нести на битву. ни разу на анонимках нас не обсирали. критика была, хорошая критика была, советы были полезные. обсера не было. но я уверен, что если бы нас под лупой рассматривали, нашли бы этот самый контент, который брать в выкладку не стоило по чьему-то единственно правильному мнению. такой контент можно в любой команде найти.
Прям про мою команду
слушайте, те, кто за отбор топит, а если реально так получилось, что принесли кучу того, что не годится по правилам команды в выкладку. вот прям все двадцать текстов\картинок. гуглопереводы, мойпервыйфик, визуал на листочке в клетку, полный набор. ну, так случилось, что опять ковид и все авторы годноты ничего не успели сваять. честно сольетесь или как?
не мешай людям мечтать, что из такой команды заберут вообще все фики и команда сольется после визитки
А капитана ославят в аватарку и к нему больше никто-никто не пойдёт играть
Анон пишет:не мешай людям мечтать, что из такой команды заберут вообще все фики и команда сольется после визитки
А капитана ославят в аватарку и к нему больше никто-никто не пойдёт играть
Многие бы не пошли, но эти капитаны ещё ни разу не спалились, какие команды они водят, только с пакетом защищают свою бесценную позицию