Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
я играл как минимум в трех командах, где на видном месте висели внутрикомандные правила, где среди в том числе был пункт об обязательной вычитке.
Может, это и не так плохо? А то мне, как бете, приносили тексты невычитанные даже самим автором, вот просто весь поток, как из головы вышло, и получите-распишитесь. Бесит дико.
Допустим, Додолея иллюстрируют.
Додолей пишет грамотно, у неё огромная аудитория, которой это заходит. Это как раз пример автора, которого не любят из-за того, ЧТО она пишет, а не из-за того, что она безграмотная и вбрасывает нечитаемый текст со словами "сами разбирайтесь, править не хочу".
Додолей пишет грамотно
Гм...
Анон пишет:я играл как минимум в трех командах, где на видном месте висели внутрикомандные правила, где среди в том числе был пункт об обязательной вычитке.
Может, это и не так плохо? А то мне, как бете, приносили тексты невычитанные даже самим автором, вот просто весь поток, как из головы вышло, и получите-распишитесь. Бесит дико.
А в чем противоречие? Вычитка обязательна, в правилах написано. Ты командная бета - вычитывай, держи
Может, это и не так плохо?
Так я это принес не как плохой пример, а как ответ анону, который утверждает, что на входе никогда не предупреждают.)
Ох уж эти ебанутые тупые авторы, которые набивают хоботом, и бедные идеальные беты, которые делают из убогой пописы удобочитаемый фик, чтобы у читателя не кровоточили глазки и он бросал в воздух чепчики.
А я хочу ФБ без бет. Вот чтобы кто что принёс - то и выложили. Веселуха будет ))
А я хочу ФБ без бет. Вот чтобы кто что принёс - то и выложили. Веселуха будет ))
Полно таких команд, анон
И по большей части никто ничего не замечает
А в нашей команде обычно самобетинг. Или по запросу.
Один раз я бетила в этом сезоне принесённый фанфик. А в остальном все сами демонстрируют свою грамотность и внимательность.
Никогда не видел, чтобы классные артеры иллюстрировали говноавторов.
Анон, в руфандоме такое повально, мне даже со временем начало казаться, что артеры как будто специально выбирают худшее из худшего для иллюстрирования или просто не имеют времени искать нормальное, все время рисят
Но это в целом, не конкретно про фб.
Чем спокойней в команде, тем лучше. Борьбой за качество страдают новички
а мне спокойнее, когда в команде только хорошие авторы, и не надо переживать, что придется искать бету для какого-то говна
как раз новичком я радостно принимал всех в команду, а теперь пусть цветут все цветы, но в каких-нибудь других командах, у нас отбор на входе
Анон пишет:Чем спокойней в команде, тем лучше. Борьбой за качество страдают новички
а мне спокойнее, когда в команде только хорошие авторы, и не надо переживать, что придется искать бету для какого-то говна
![]()
как раз новичком я радостно принимал всех в команду, а теперь пусть цветут все цветы, но в каких-нибудь других командах, у нас отбор на входе
Спали команду? Хочется стороной обойти капитана, который творчество сокомандников может говном назвать.
Спали команду? Хочется стороной обойти капитана, который творчество сокомандников может говном назвать.
А надо похвалить только за то, что они сокомандники?
Звучит так, словно ты собираешься пойти во все команды сразу. С вероятностью 99% ты бы и так в ту команду не пошёл, но надо же показать, что именно из-за кэпа они потеряют такого замечательного тебя.
Анон пишет:Спали команду? Хочется стороной обойти капитана, который творчество сокомандников может говном назвать.
А надо похвалить только за то, что они сокомандники?
Не надо, но хочется с тобой не пересекаться и вместе ничего не делать. Другие ведь тоже имеют право как-то отсеивать свое окружение, правда? Не только ты особая снежинка.
Анон пишет:Спали команду? Хочется стороной обойти капитана, который творчество сокомандников может говном назвать.
Звучит так, словно ты собираешься пойти во все команды сразу. С вероятностью 99% ты бы и так в ту команду не пошёл, но надо же показать, что именно из-за кэпа они потеряют такого замечательного тебя.
Да, я правда замечательный Видишь, я даже не похвастался ещё, какой я, а ты уже сам пронзил и сказал.
А промежуточного варианта в виде обычной человеческой вежливости не существует?
А при чем тут человеческая вежливость? Где и кто в лицо говорит сокомандникам, что они говно принесли?
Анон из-под камня попытался найти старенький фичок который был на фб примерно в 14-15 году. Полез на дайри, а там нет доступа к битве. Это все, конец, или оно где-то хранится?
анон из-под камня, тут смотрел? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8599569
Правильно, усирай сокомандников из-под пакета
но ведь у меня как раз нет плохих сокомандников)
Где и кто в лицо говорит сокомандникам, что они говно принесли?
Там, где есть отбор, говорят
Там, где есть отбор, говорят
А там, где его нет, только из-под пакета на холиварке жалуются.
Мне комфортнее быть в команде, где я знаю, что кэп не называет мои работы говном, потому что правда не считает их говном, а не потому что он вежливый.
Мне комфортнее быть в команде, где я знаю, что кэп не называет мои работы говном, потому что правда не считает их говном, а не потому что он вежливый.
Мне лично пофиг, что кэп думает, а вот вежливость - штука обязательная, кмк.