Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
если искать команды с отбором, то, может, стоит просто обратить внимание на команды с закрытым набором?
Да, Изумрудный город. Анона турнули. Точнее анон сам свалил на этапе "пришлите свои работы".
То есть, ещё до вступления в команду?
если искать команды с отбором, то, может, стоит просто обратить внимание на команды с закрытым набором?
Так туда отбор может быть не по качеству контента
Прости, анон, а где-то хоть одна команда предупреждает о своей обязательной вычитке до прихода в нее?
До прихода - вряд ли, но прямо при входе - многие, я играл как минимум в трех командах, где на видном месте висели внутрикомандные правила, где среди в том числе был пункт об обязательной вычитке. А в совсем давние времена играл даже в команде, где была обязательная двойная вычитка, и можно было принести фик, вычитанный на стороне, но потом его обязательно должна была посмотреть командная бета. И меня это сначала прям напрягло, я ждал срача, особенно когда командная бета пришла, накидала правок, а я от половины отказался, но нет - все ок, и этот текст, и следующие пошли в выкладку.
Или вообще не быть, просто собралась компания и хочет играть своим коллективом.
так мы и не узнаем никогда! а чойта они забаррикадировались? ставят интересы команды выше интересов отдельных анонов, которые хотят с ними играть? защищают свою атмосферу от инакомыслящих? считают себя элитой?
То есть, ещё до вступления в команду?
Да
обязательная двойная вычитка, и можно было принести фик, вычитанный на стороне, но потом его обязательно должна была посмотреть командная бета
Ебать нихуя себе. А при деаноне какую бету указывали?
Ебать нихуя себе. А при деаноне какую бету указывали?
Всех, а что? Места в деаноне не платные)))
У нас тоже как-то была двойная вычитка. И двух бет указывали потом.
а чойта они забаррикадировались? ставят интересы команды выше интересов отдельных анонов, которые хотят с ними играть? защищают свою атмосферу от инакомыслящих? считают себя элитой?
Не по-пролетарски это, не по-товарищески!
чтоб кто-то прям безграмотное носил - не видел ни разу за все годы на ФБ.
А я видел. Но судя по этому треду у всех свои критерии безграмотности. По мне, у той же коробки китайцев (?, блядь, память моя память, как бы кого не того не обосрать) летней был пиздец с вычиткой
Но в выкладке читатели находились и на ее фики
На фикбуке на что угодно находятся читатели, это так себе показатель
Кстати, вот сколько лет срутся про отбор, а такого ни разу не было. Про то, что кэп заворачивает НОТП или слэш - было. А про то, что кто-то ушёл из-за отбора по грамотности, не видел.
Чтобы сраться на анонимке из-за того, что тебя оскорбляет набор по грамотности, нужно уметь складывать слова в предложения и не уставать от этого сложного процесса (:
Ебать нихуя себе.
Ты щас серьёзно? Никогда не видел, чтобы у фика было больше одной беты?
Анон пишет:Интересно, а у тебя команда - это улей с единым разумом?
У меня команда - это люди, которые уже согласились между собой, что какие-то общие правила их устраивают. А ещё это отдельные люди, которые не хуже нового автора. И если даже одному из них не хочется слышать негатив и лишать себя возможности заходить на холиварку, почему он должен поступиться своими интересами ради нового автора? Чем он хуже?
А если таких людей двое? Трое? Они всё ещё должны умолкнуть и затихариться, чтобы в выкладке гордо висел "мойпервыйфанфик"?
Анон, а ты мнение всей команды вот тут выражаешь, ты реально всех их спросил и каждый думает так, нет никого, кому просто похер на чужие фики и с кем рядом выложиться? А то есть чувство, что у тебя в голове какая-то вавка на тему стыда и того, что ты должен стыдиться за окружающих и стыдить их за то, что они наделали, пиздец, неидеально рисуют арты, твари мудацкие.
Там просто междусобойчики, причем тут отбор? Если они новеньких совсем не берут, то не берут вообще всех, а не по качеству.
А то есть чувство, что у тебя в голове какая-то вавка на тему стыда и того, что ты должен стыдиться за окружающих и стыдить их за то, что они наделали, пиздец, неидеально рисуют арты, твари мудацкие.
Я не стыжусь, у меня совсем иные чувства. Я хочу, чтобы мой неплохой текст лежал в одной команде с другими как минимум неплохими текстами. Я не считаю себя гениальным автором, меня устоит, если в итоге мои тексты будут самыми слабыми в выкладке, устроит даже, если команда скажет "слушай, ну вот это принес совсем так себе, в выкладку не пойдет".
Я не понимаю, почему у одной стороны обязательно должны быть лютые комплексы, чсв и приосанивание, а другая вся в белом и Имеет Право, которого ее лишить пытаются.
На фб много разных команд, и это здорово тем, что можно найти себе именно такую, где тебе все подходит.
А то есть чувство, что у тебя в голове какая-то вавка на тему стыда и того, что ты должен стыдиться за окружающих и стыдить их за то, что они наделали,
А у меня такое чувство, что тут кого-то выгнали однажды на мороз, и он теперь бегает за всеми с рассказами о том, что хотеть иметь нормальную выкладку - это вавки. Прикинь, да, больше одного человека могут не хотеть выкладывать под командным именем мой первый фик. И если они играют не в первый раз, обычно все про все знают.
Дранон, если что
На фб много разных команд, и это здорово тем, что можно найти себе именно такую, где тебе все подходит.
+1. Как будто тут кто-то гонится за анонами с Розеталем и бьёт их им по голове. Слава богу, сейчас ничто не мешает сменить негодную команду на подходящую даже в середине игры
Обычно, если играешь не в первый раз, то срать хотел на эти отборы и прочую хуету
Чем спокойней в команде, тем лучше. Борьбой за качество страдают новички
Я не стыжусь, у меня совсем иные чувства.
Анон, почему ты игнорируешь вопросы по существу и отвечаешь только на срачегонные?
Ещё раз, что даёт игроку пребывание в команде с отбором по качеству, кроме эфемерного "быть в нормальной выкладке", потому что критерии у всех могут быть разными? Чем ты мотивируешь его пойти в твою команду, а не в любую другую?
Никогда не видел, чтобы у фика было больше одной беты?
Видел, но они работали в тандеме, а не так, что одна бета побетила, а команда такая "ну нет, мы ей не доверяем, вот наше командное золотко, пусть перепроверит"
Про деанон некорректно спросил. Я имею в виду не пост деанона, а когда потом работы выкладывают, указывал ли автор только оригинальную бету или и командную тоже, откатывала ли первая бета правки второй или нет.
Обычно, если играешь не в первый раз, то срать хотел на эти отборы и прочую хуету
Чем спокойней в команде, тем лучше. Борьбой за качество страдают новички
Иными словами, все, кто не хочет у себя в команде безграмотные пописы - это новички и их мнение для нас неважно, а если кто-то играет давно - он обязан иметь такое же мнение, как у тебя
Чем ты мотивируешь его пойти в твою команду, а не в любую другую?
А нахуя кого-то мотивировать? У нас тут что, за размер команды премии выписывают?
Иными словами, все, кто не хочет у себя в команде безграмотные пописы - это новички и их мнение для нас неважно, а если кто-то играет давно - он обязан иметь такое же мнение, как у тебя
Ну если кто-то играет давно и до сих пор усирается за качество чужого контента, то он сам себе создает проблемы на пустом месте и жизнь его ничему не учит