Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
я против отбора, потому что то, что мне лично не заходит, приводит в восторг читателей. и если бы моя команда не взяла в выкладку этот текст, то, получается, мы бы кому-то недодали. любителям отбора я бы пожелал играть в одно лицо, зато будут нести только одобренный контент
Как недавно выступал один анон
Целый один анон остался недоволен. Вот ужас-то!!!
Надо прямо сразу писать на баннере команды "От наших выкладок непременно пострадают несколько анонов". Прямо в визитке
Как недавно выступал один анон, могли бы назваться командой пейринга, а не всего канона, чтобы не обманывать читателей на стадии названия
Да-да! Как смеете быть командой всего канона, а не его части! Обманули! Недодали!
Да-да! Как смеете быть командой всего канона, а не его части! Обманули! Недодали!
бляяя только не это
Вот вы смеетесь, я как-то ходил с такой командой. Говнище полное.
Бедный анончик Как хоть ты оттуда не сбежал, теряя тапки?
А если цинично, аноны, то по контрасту с плохими текстами и рисунками в выкладке хорошие выглядят ещё лучше!
только плохой текст будет по главному отп фандома и соберет 100 кудосов, а у твоего хорошего редкопейринга будет 10
бляяя только не это
Да ладно, после этого весь тред считал выкладки команды Толкина, чего там они донесли, а чего нет!
только плохой текст будет по главному отп фандома и соберет 100 кудосов, а у твоего хорошего редкопейринга будет 10
И так бывает, ага.
Если ты просто на будущее, то советую сначала дождаться появления команды и контента, а потом уже думать о модерации.
э, нет, если анон надумает делать отбор, то о нем точно надо предупреждать с порога, а не после появления контента в команде.
э, нет, если анон надумает делать отбор, то о нем точно надо предупреждать с порога, а не после появления контента в команде.
желательно прям в посте набора. чтобы желающие могли последить за перебирающей харчи командой
Как хоть ты оттуда не сбежал, теряя тапки?
А я и сбежал. За мной какое-то время бежали следом, но потом отстали
Имхо, отбор - разве что минимальный по технической стороне. Вроде того, что ок, рисунок на листке в клеточку, но отсканируйте/сфоткайте/отредактируйте его нормально, а не фото в полутёмном туалете на тапок. Собственно, даже фотку на тапок можно частично спасти фотошопом, если хоть кто-то в команде умеет и готов помочь... Аналогично насчёт крафта - если на фотке темно, видно грязный стол и толком не видно сам крафт, то не мог бы автор переснять при дневном свете и, например, на листе бумаги?
И аккуратным оформлением/обработкой можно отчасти сгладить недостатки.
Жизнь и так пиздец, а тут двойную дозу пиздеца на себя взваливать непонятно ради чего.
два чая тебе
Это команда Флэшей что ли, которые уже на летнюю натащили контента, и бедный кэп задумался об отборе?
Анон, ты так не пугай. Я подумал, что просрал команду по своему фандому, а ты про скорость.
бывший кэп Флэшей
Анон пишет:Жизнь и так пиздец, а тут двойную дозу пиздеца на себя взваливать непонятно ради чего.
два чая тебе
и коньячку кружечку
мне интересно, откуда берутся люди, которые так серьезно относятся к фан-мероприятию, чтобы думать про отборы, про качество контента, додачу всем читателям по канону и пейрингу? зачем тащить это дерьмо в развлекаловку? зачем надрываться и задирать планку? для чего? в чем цель блин?
для чего? в чем цель блин?
почесать свой синдром вахтера в терминальной стадии)) зачем еще
Имхо, команды просто должны спокойной относится к критике. Не понравилось кому-то что-то, ну бывает. Иногда заслужено, иногда анону вожжа под хвост попала. Главное автор и команда получили фан от процесса.
И аккуратным оформлением/обработкой можно отчасти сгладить недостатки.
Сложно заставить это делать человека, которому это не интересно, учитывая, что он не за деньги работает Тоже всегда обидно, когда симпатичный крафт портят корявыми фотками, но это безнадежно.
про качество контента, додачу всем читателям по канону и пейрингу
Это само по себе может быть по фану, но когда это добровольно авторами делается, а не через насилие и запреты.
Сложно заставить это делать человека, которому это не интересно, учитывая, что он не за деньги работает Тоже всегда обидно, когда симпатичный крафт портят корявыми фотками, но это безнадежно.
Как минимум, можно попросить. Вдруг всё-таки сможет переделать. Или помощь предложить, если обработка фото может что-то дать. Или из нескольких фото крафта выбрать одну-две поприличнее...
(Имею опыт приведения в более аккуратный вид плохо сфотканной традишки сокомандника, так что не совсем голословно))
(Имею опыт приведения в более аккуратный вид плохо сфотканной традишки сокомандника, так что не совсем голословно))
Да я тоже не раз этим занимался.
Захотелось "команду качественного контента", по любым канонам, но очень качественно
Посмотреть, до чего там люди домодерируют