Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
То есть, ты за то, чтобы любое говно выкладывать? Где-то же должна быть грань
Ну... Здравый смысл?
Не брать порисы на клетчатых бумажках, не брать пописы в духе школьных сочинений третьеклассников.
Детские рисунки, кстати, одна команда носила, но они были прям нормальные рисунки на бумаге красками. Дракончики красочные.
на отъебись притащил без заглавных букв какую-то ролевку.
У нас тоже такое притаскивали. Под дедлайн, без вычитки, так в выкладку и положили
а сегодня на отъебись притащил без заглавных букв какую-то ролевку.
Послать редактировать до нормального оформления, пусть вписывает заглавные буквы и все остальное. Потом взять отредактированное.
Ну... Здравый смысл?
Не брать порисы на клетчатых бумажках, не брать пописы в духе школьных сочинений третьеклассников
А кто решает? Кэп?
Потом взять отредактированное.
Но ты ж понимаешь, что заглавные буквы этому тексту не сильно помогут в целом.. Та же фигня, только читать удобнее.
А кто решает? Кэп?
Кэп или голосование. В конце концов, кому-то придется принимать решение.
Анон пишет:Ну... Здравый смысл?
Не брать порисы на клетчатых бумажках, не брать пописы в духе школьных сочинений третьеклассниковА кто решает? Кэп?
у нас что-то про порисы на листочке в клеточку в правилах командных было прописано сто лет назад. правила вообще идеальный вариант. главное новеньких с ними знакомить. а потом на эти правила при необходимости ссылаться
Анон пишет:А так-то ориджи бывают нормальными самостоятельными текстами, со всем что полагается, сюжетом, историей, интересными героями.
да, бывают, называются издатыми книгами. по ним еще иногда фички бывают в дополнение.
Ой да можно подумать среди "издатых книг" не бывает хуйни похлеще фикбучной,, вон сколько читений по книгам устраивают
Аноны, такой вопрос назрел, вы в своих командах как-то модерируете то, что в итоге идет в выкладку?
Никогда не модерировал, потому что играл в мелкокомандах, где сперва набигало с десяток людей, а потом приходилось закрывать выкладку с двумя-тремя и порой еле-еле наскребали оргминимум. Не пошёл бы в команду, в которой есть отбор по качеству, потому что мне проще вообще не играть, чем вместо одной нервотрёпки — как отреагирует фандом на выкладку, заиметь и вторую — дотянет ли моя работа до общего Уровня команды и представления кэпа о прекрасной или отстойной работе. Жизнь и так пиздец, а тут двойную дозу пиздеца на себя взваливать непонятно ради чего.
То есть, ты за то, чтобы любое говно выкладывать
Если бы ты свое говно выкладывал в унитаз, а не в треды на холиварке, то я бы обрадовался. На остальное похуй вообще
Ой да можно подумать среди "издатых книг" не бывает хуйни похлеще фикбучной,, вон сколько читений по книгам устраивают
среди "издатых книг" есть хуйня. среди фиков есть хуйня.
среди "издатых книг" есть золото. среди фиков есть золото.
кто-то читает ориджи. кто-то не читает ориджи.
омммм блин
Анон пишет:То есть, ты за то, чтобы любое говно выкладывать
Если бы ты свое говно выкладывал в унитаз, а не в треды на холиварке, то я бы обрадовался. На остальное похуй вообще
плюсмильен
если это не вброс был, чтобы расшевелить холиварку в вечер пятницы, то спалите фон соо команду, чтоб с вами на одном поле случайно срать не сесть
если это не вброс был, чтобы расшевелить холиварку в вечер пятницы
Жанна Отборовна
Мы столкнулись с такой проблемой, что часть наших авторов пишут серьезное, часть крэк, и выкладка бывает дико перекошенная в сторону того или другого.
Или арты, если у нас 5 артов 3 классных 2 отстойных, то кажется, что и норм. А если 3 классных не принесли, то вся выкладка становится отстойной.
Да ты зажрался. Выкладка, понимаешь, перекошенная.
Чё мне принесли — то и выложу, игра для команды, а не для какого-то жюри, которое оценки будет ставить. Если читателям со стороны некросиво — их проблемы, они-то ваще ничего не принесли.
Анон пишет:Потом взять отредактированное.
Но ты ж понимаешь, что заглавные буквы этому тексту не сильно помогут в целом.. Та же фигня, только читать удобнее.
Ну пусть автору будет стыдно после деанона, блин.
Я не воспринимаю команду как единую массу. У текста всегда есть автор. А у команды могут быть свои соображения, зачем брать это в выкладку. Или там расцветают все цветы. Или это текст по редкой части канона. Или что угодно ещё.
Говнотекст или говнорисунок - проблема автора.
А инсайд или холиварка всегда найдет, за что полоскать команду, стоит только захотеть. Не взял что-то в выкладку - азаза, цензура, отбор, гады. Взял - азаза, берут говно, говноеды. Ответил не так под выкладкой - азаза, команда оскорбляет комментаторов! Не ответил - азаза, команда задирает нос и всех игнорирует.
Захотят доебаться - доебутся.
Ну пусть автору будет стыдно после деанона, блин.
+100 Придет деанон, всем выдадут по справедливости. Даже не собираюсь париться и портить настроение себе и команде, играя в отборочную комиссию.
Не! Срочно нужна разнарядка! Минимум столько-то работа по всем ветвям канона, а то команда не будет мультиканонной, минимум столько-то работ в таких-то жанрах, а то перекошено
А инсайд или холиварка всегда найдет, за что полоскать команду, стоит только захотеть. Не взял что-то в выкладку - азаза, цензура, отбор, гады. Взял - азаза, берут говно, говноеды. Ответил не так под выкладкой - азаза, команда оскорбляет комментаторов! Не ответил - азаза, команда задирает нос и всех игнорирует.
Захотят доебаться - доебутся.
до нас как-то раз доебались за засилье одного пейринга в выкладках на предложение анона ограничивать командных авторов его дружно послали на хуй, я даже сам ответить не успел. люблю холиварку
Не! Срочно нужна разнарядка! Минимум столько-то работа по всем ветвям канона, а то команда не будет мультиканонной, минимум столько-то работ в таких-то жанрах, а то перекошено
а если перекошено, то срывать с капитана лычки, кэпку, а команде запрещать играть дежавю
Да глупости все это. Что, кто-то идёт на ФБ, чтобы с высоты судейского места оценивать,что хорошо, что плохо? В своей-то команде?
Добавлю. В свое время я был за отбор. А потом посмотрел на то, какое фуфло читают и нахваливают и лайки отсыпают, посмотрел, что фуфло могут писать или рисовать нормальные адекватные люди - и как-то в смысле ФБ попустился.
Пусть все люди играют, как хотят, пусть приносят чего хотят. Мне вон как-то рисунок принесли по моему тексту, детский практически. Но хотели приятное сделать. И мне приятно было. Кому-то это тоже надо.
А если цинично, аноны, то по контрасту с плохими текстами и рисунками в выкладке хорошие выглядят ещё лучше! По принципу страшненькой подружки. Так что берите все, аноны. На фоне вон той (условно) говноэнцы красивая эротика любимого райтера будет ещё краше, а остроумный стеб ещё остроумнее.
за засилье одного пейринга в выкладках
Как недавно выступал один анон, могли бы назваться командой пейринга, а не всего канона, чтобы не обманывать читателей на стадии названия
предложение анона ограничивать командных авторов
Я б тоже послал А если б это было в команде - то и кэпа, и всю команду целиком. И ушел бы со всеми готовыми текстами.
Аноны, такой вопрос назрел
Это команда Флэшей что ли, которые уже на летнюю натащили контента, и бедный кэп задумался об отборе? Или команда Слоупоков, которые натащили контента, битва закончилась, и кэп такой "бля, надо было отбор делать!"
Если ты просто на будущее, то советую сначала дождаться появления команды и контента, а потом уже думать о модерации. Сейчас вполне может так статься, что тебе нечего будет модерировать, кроме своей жопы.
Минимум столько-то работа по всем ветвям канона, а то команда не будет мультиканонной, минимум столько-то работ в таких-то жанрах, а то перекошено
Вот вы смеетесь, я как-то ходил с такой командой. Говнище полное.