Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Внезапно стало интересно: а была хоть на какой-нибудь ФБ команда жопы Баки?
Она б получила нехилый пиар, кмк)))
А в ней должен быть Баки или сферическая белка Богаччо?
fandom Jopa Bucky i Mnogo Drugih Jop 2023 )))
а что, коленки же были, чему б жопам не быть))
Подозреваю, что этот "доебавшийся анон" у Толкинов на зарплате. Один раз доебался - и вся ФБ изучает выкладку.
Так ржу с вас аноны спасибо вам за веселые срачи! Мощны ваши лапищи!
Особенно понравились еще кэпы с ножами, идея с лишение значка "участник фб" и охапка жопбаки
где охапка? пропустил(
Внезапно стало интересно: а была хоть на какой-нибудь ФБ команда жопы Баки?
Она б получила нехилый пиар, кмк)))
Была команда просто жоп собралась тут на холиварке и по другому поводу, но была задорной
Как кэп я даже этого больше не делаю. По опыту знаю, что те, кто обещает крупноформу, до последнего будут говорить, что процесс идет пиздато, ща все будет, а за три секунды до дедлайна у них вдруг резко кончится вдохновение.
Легче самому написать, чем доебывать команду всеми этими "нам надо", "у нас просят".
Вообще-то не легче, особенно если ты кэпишь и по жизни загружен.
Я если пишу крупномиди иди макси, сигналю команде, что процесс идёт, кидаю даже фрагменты на обсуждение в ветку работы в дискорде, чтобы обратную связь получить, так что никакого слили перед дедлайном не будет.
Некоторые другие тоже так делают. И в прежней команде я сигналил. Так что мои кэпы в целом всегда представляли, чего от меня ждать. И в целом чего ждать от команды в смысле работ.
Я сам от себя хз чего ждать
Миди в день дедлайна? Да! Слиться с почти дописанным макси? Тоже да!
Миди в день дедлайна? Да! Слиться с почти дописанным макси? Тоже да!
Поэтому кэпы или в седине, или в дзене
Слиться с почти дописанным макси? Я что, дурак, просрать столько работы зря? Я лучше допишу кое-как, но принесу.
Разве что реал наступит какой, но от этого никто не застрахован.
как я радуюсь, что у нас можно нести переводы. текстовые выкладки всегда будет, чем закрыть. не представляю, какой стресс должен быть для чисто ру-мелконехов
а разве где-то неможно носить переводы? это ж золотая жила, если у переводчика словарь не из жопы растет.
Я если пишу крупномиди иди макси, сигналю команде, что процесс идёт, кидаю даже фрагменты на обсуждение в ветку работы в дискорде, чтобы обратную связь получить, так что никакого слили перед дедлайном не будет.
Анон, ты вообще прочитал, что я написал? Речь шла об игроках, которые, прямо как ты, сигнализируют, что процесс идет, кидают апдейты — а потом резко все упало, и макси остается недописанным.
разве где-то неможно носить переводы? это ж золотая жила, если у переводчика словарь не из жопы растет.
Не во всех командах есть переводчики.
Сейчас, конечно, можно и Гуглом перевести и подрихтовать, но без навыков перевода это все равно долго и тяжко, я проверял.
А выложить необработанный гуглтекст или отрихтовать его наобум - это риски для автора и команды. Ржать будут. И в панамку напихают.
Отредактировано (2023-03-07 18:51:52)
а разве где-то неможно носить переводы? это ж золотая жила, если у переводчика словарь не из жопы растет
ну, какие-нибудь сериалы типа Вампиры средней полосы или Гоголь. сомневаюсь, что у них кучу фиков на английском или китайском пишут
какие-нибудь сериалы типа Вампиры средней полосы или Гоголь
По этим да. А по Майору Грому на английском есть)
или fandom Jopa Bucky i kitaytsy 2023
а ложноноги запретить
А с чего это? Ноги как раз из жопы и растут )
Зато нашел смешное про чтение орками эльфийской камасутры Хоть не зря листал.
Чо ты как неродной? Ссылку давай, раз годноту нашел.
Точно помню, что несколько лет назад собиралась команда Жоп. Но вот дошла ли она, не помню совершенно. Вроде играла.
а ложноноги запретить
А куроногов?