Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
тл;др: мне не додают, но я сам и не смотрел, и вообще, предупреждать надо.
у меня по отп 20 тысяч фиков на английском, мне-то как раз додают
Анон пишет:Монстрокоманды - это когда могли наложноножиться, но не стали.
Это не монстрокоманды, а монстрофандомы. Монстрокоманды - это условные Шоколадки: когда играет 100500 человек, и оргсостав большой - несколько замов, отвечающих за разное, коорд бартера, это все.
В моем рабочем словаре монстрокоманды = монстрофандомы, а Шоколадки/Мойки - это сборные
Полистал три страницы - сильм вижу, другое не вижу.
Не знаю, как ты листал, но как минимум 2 миди на рейтинге не по Сильму. Плюс еще какая-то мелочь. Спецквест я у них еще не видел.
я люблю большие команды, но их трудно организовывать, поэтому всегда вожу только ложноноги
у меня по отп 20 тысяч фиков на английском, мне-то как раз додают
good for you, анонче. царских лайков ты там для них не жалеешь, я надеюсь
При этом ты единственный читатель в ру фандоме и все ждут только тебя
нет, анон, не единственный, конечно. как и не единственный, я уверен, кто не положил жизнь на отслеживание внеконкурсных команд. не то событие, которое в календарь добавляешь.
И еще один анон сходил из интереса в профиль к Толкинам. Полный список канонов с количеством работ у зимней команды выглядит так:
Если не считать кроссоверов, то 2 Хоббита, 6 ВК, остальное Сильм.
В моем рабочем словаре монстрокоманды = монстрофандомы
Дело в том, что не всегда монстрофандом предусматривает монстрокоманду (см. Доктора Кто, например, или тот же Марвел). В команде монстрофандома могут играть трое, это будет обычная фандомная мелкокоманда. Сборные могут быть монстрокомандами, а могут быть ламповыми на пятерых. Ты просто две категории уравнял, которые только в одной точке сходятся.
И еще один анон сходил из интереса в профиль к Толкинам. Полный список канонов с количеством работ у зимней команды выглядит так:
▼Скрытый текст⬍Если не считать кроссоверов, то 2 Хоббита, 6 ВК, остальное Сильм.
А это пример заполнения шопок жопой. Как минимум про Ангмар и Эрегион надо было тоже ставить ВК. Но поклонники ВК, без сомнения, пронзили бы любимые сюжеты по саммари.
нет, анон, не единственный, конечно. как и не единственный, я уверен, кто не положил жизнь на отслеживание внеконкурсных команд. не то событие, которое в календарь добавляешь.
хосспаде... ну холиварка хоть у тебя точно на уведах стоит, и на том спасибо
Анон пишет:Полистал три страницы - сильм вижу, другое не вижу.
Не знаю, как ты листал, но как минимум 2 миди на рейтинге не по Сильму. Плюс еще какая-то мелочь. Спецквест я у них еще не видел.
4 мидии. 1 кроссовер сильма с белоснежкой, 2 - сильм, вторая битва чего-то там (я в сильме ни в зуб ногой, несколько раз пытался читать, не шмог продраться), 3 - сильм, падение ост-ин-эдиля (так в описании), 4 - сильм. Мелкоформы тоже так или иначе сильм или в рамках сильма.
Зато нашел смешное про чтение орками эльфийской камасутры Хоть не зря листал.
Отредактировано (2023-03-07 17:08:49)
А это пример заполнения шопок жопой
Не совсем. Просто первое на АО3 вроде как объединяет вообще все, что связано со Средиземьем, там же вон буквально написано Сильм и другие истории Средиземья. Поправьте, конечно, но кмк его просто на все сразу лепят, что Толкин.
А так я ещё по визуалу помню, что на рейтинге у них Тильбо был. Тыщу лет его не видел.
А это пример заполнения шопок жопой. Как минимум про Ангмар и Эрегион надо было тоже ставить ВК. Но поклонники ВК, без сомнения, пронзили бы любимые сюжеты по саммари.
Это же легендариум, вроде, а не ВК как таковой? Не?
Дело в том, что не всегда монстрофандом предусматривает монстрокоманду (см. Доктора Кто, например, или тот же Марвел). В команде монстрофандома могут играть трое, это будет обычная фандомная мелкокоманда. Сборные могут быть монстрокомандами, а могут быть ламповыми на пятерых. Ты просто две категории уравнял, которые только в одной точке сходятся.
В целом логично, анон, не могу поспорить. Спасибо за пояснение
Анон, конечно, тупо доебался, но вы тоже пляшете словно в первый раз на фб претензия к сборной, что она чего-то не донесла. Стандартно говорите "вступай в команду и пиши сам" и идете дальше.
да просто аноны явно соскучились по этому срачу, видимо давно его не было
Я так немного охуеваю, что это вылезло, учитывая, что выкладки на ао3 и все работы парой кликов сортируются по фандому, который тебе нужен.
Не совсем. Просто первое на АО3 вроде как объединяет вообще все, что связано со Средиземьем, там же вон буквально написано Сильм и другие истории Средиземья. Поправьте, конечно, но кмк его просто на все сразу лепят, что Толкин.
А так я ещё по визуалу помню, что на рейтинге у них Тильбо был. Тыщу лет его не видел.
На все, точно.
Тильбо был, такое себе, но был.
Летом у Толкинов больше было ВК и Хоббита, но было же. Вообще не понял доебок того анона. Про Эовин текст был, про хоббитов, Трандуил с Леголасом на визуале, там же Элронд с Исильдуром, клип по ВК про сериал.
Кароч, команда мультиканонная, название у них верное, тот анон - дурак и выкладки смотрит жопой, если вообще смотрит.
Я посчитал по шапкам толкинов
Получилось 14 разных работ, относящихся к ВК. У большинства тэг не стоит.
Отредактировано (2023-03-07 17:23:33)
Подозреваю, что этот "доебавшийся анон" у Толкинов на зарплате. Один раз доебался - и вся ФБ изучает выкладку.
Подозреваю, что этот "доебавшийся анон" у Толкинов на зарплате. Один раз доебался - и вся ФБ изучает выкладку.
Я не подумал Залез чисто из желания попырить.
А-Танос и У-Танос.
Аа! Аааа! Додайте Таноса в НИИЧАВО.
Модель, неудовлетворённая наполовину.
Внезапно стало интересно: а была хоть на какой-нибудь ФБ команда жопы Баки?
Она б получила нехилый пиар, кмк)))
"Нам нужно любое макси и не хватает миди на рейтинг" - тоже отдельно, к содержанию отношения не имеет.
Как кэп я даже этого больше не делаю. По опыту знаю, что те, кто обещает крупноформу, до последнего будут говорить, что процесс идет пиздато, ща все будет, а за три секунды до дедлайна у них вдруг резко кончится вдохновение.
Легче самому написать, чем доебывать команду всеми этими "нам надо", "у нас просят". Ну или уйти во внек. Что нам, стахановскую премию за додачу фандому выдадут?