Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#44601 2023-03-07 16:28:59

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я другой анон, и я сидел как в мелких, так и в крупных. И вот, ИМХО, но ебал я этот миллиард ложноножек. А как читатель - если мне нужен какой-то фандом, я его отфильтрую по, внезапно, фандому, а не команде.

Как читатель я тоже фильтрую по фандому. А как игрок люблю ложноножки, потому что - может, мне везло, конечно, - все ложноножки, куда попадал, были очень приятными в смысле обстановки в команде. Правда, их не миллиард, а сильно меньше ;D

#44602 2023-03-07 16:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

просто выкладки надо смотреть не жопой

Там веселее. Доебавшийся анон видел, что принесли, но ему не понравилось.

Доебавшийся анон сказал, что на сотню работ было две по его канону. Если это не преувеличение и сотня это не 15, то предсказуемо, что нашелся хоть один недовольный.

Основной доебующийся анон доебался что даже двух работ не было, его наебали напиздели напиздюнькали в названии команды. Либо он просто спиздел, за что закономерно огреб.

#44603 2023-03-07 16:29:33

Анон

Анон пишет:

а мне мешает фб, вот. давайте отменим все сразу

Нам нужно два Таноса. А лучше один Танос, но в двух лицах: А-Танос и У-Танос. Два щелчка и всё

#44604 2023-03-07 16:31:03

Анон

А вот если всех китайцев сгрести в одну китайскую сборную, то места в голосовании освободятся...

#44605 2023-03-07 16:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне мешает фб, вот. давайте отменим все сразу

Нам нужно два Таноса. А лучше один Танос, но в двух лицах: А-Танос и У-Танос. Два щелчка и всё

Танос и Сонат. Сначала щелкает одной рукой, потом другой. Выживет только холиварка, где кому-то даже в такой ситуации не додадут. ;D

#44606 2023-03-07 16:32:06

Анон

Анон пишет:

Доебавшийся анон сказал, что на сотню работ было две по его канону. Если это не преувеличение и сотня это не 15, то предсказуемо, что нашелся хоть один недовольный.

Специально пошел проверил.  По шапке профиля: и 78 работ в шапке стоит Сильм, у 28 - Хоббит, ВК и остальные работы Толкина.

#44607 2023-03-07 16:32:22

Анон

Анон пишет:

Выживет только холиварка, где кому-то даже в такой ситуации не додадут.

:lol:  :lol:  :lol:

#44608 2023-03-07 16:32:41

Анон

Анон пишет:

А вот если всех китайцев сгрести в одну китайскую сборную, то места в голосовании освободятся...

И что они тебе дадут, эти места? Ты так хочешь корову выиграть?  :popcorn:

#44609 2023-03-07 16:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Специально пошел проверил.  По шапке профиля: и 78 работ в шапке стоит Сильм, у 28 - Хоббит, ВК и остальные работы Толкина.

Ну тогда я хз, о чем срач. Вроде, нормально.

#44610 2023-03-07 16:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что они тебе дадут, эти места? Ты так хочешь корову выиграть?  :popcorn:

а я-то думаю, зачем снова откопали идею о вредоносности ложноног :lol:

#44611 2023-03-07 16:35:11

Анон

Анон пишет:

Тогда чем тебе мешают ложноножки?..

Как читателю - ничем. А как участнику - адски заёбывает скакать, как сайгак по этим вашим ложноножкам одного канона с разными работами про разных персонажей. Даже обсуждение скатывается хуй пойми во что. И посему - будь благословенны ламповые монстрокоманды, где все сидят в одном месте, друг другу при этом каким-то невероятным чудом не мешают, и лампово курят вообще всё подряд, чтобы в обсуждение не вбросили. Жаль их мало.

#44612 2023-03-07 16:37:14

Анон

Анон пишет:

будь благословенны ламповые монстрокоманды

А мне почему-то всегда в них неуютно. Играл во множестве команд, и больших, и маленьких, и в больших играть "выгоднее" что ли, и отбетят без проблем, и выложат в срок, и иллюстрацию к макси нарисуют, но в маленьких мне все равно уютнее.

#44613 2023-03-07 16:38:49

Анон

Анон пишет:

А мне почему-то всегда в них неуютно.

Тоже замечал такое в монстрокомандах. Тяжело с большим количеством людей сойтись фанонами и реально укуриться(

Отредактировано (2023-03-07 16:39:00)

#44614 2023-03-07 16:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда чем тебе мешают ложноножки?..

дранон.
мне они мешают, когда ходят, например, во внек. я не всегда вспоминаю, что во внеконкурсе может быть что-то по моим канонам.

то есть, сам себе злобный буратино, получается.

#44615 2023-03-07 16:39:30

Анон

А со скольки человек для вас начинается монстрокоманда?

#44616 2023-03-07 16:39:54

Анон

Анон пишет:

один

#44617 2023-03-07 16:40:33

Анон

Анон пишет:

нууу, с 60-70 примерно

#44618 2023-03-07 16:42:05

Анон

Монстрокоманды - это когда могли наложноножиться, но не стали. Иксмены, толкин, марвел (КВМ), даже ГП, без почкования на пейринги или арки - это монстрокоманды вполне, вне зависимости от кол-ва человек

Отредактировано (2023-03-07 16:43:29)

#44619 2023-03-07 16:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже сходил из интереса. Может, я в глаза долблюсь  :think:

Скрытый текст

Полистал три страницы - сильм вижу, другое не вижу.

#44620 2023-03-07 16:44:17

Анон

Анон пишет:

Иксмены, толкин, марвел, даже ГП, без почкования на пейринги или арки - это монстрокоманды вполне, вне зависимости от кол-ва человек

На этой зиме была команда ASoIaF - монстроканон, а по выкладке там явно пара человек всего. Тоже монстрокоманда?

#44621 2023-03-07 16:45:24

Анон

Анон пишет:

нет, анон, тут сами себе злобные буратины - авторы, которые ждут фидбека (допускаю, что они его не ждут, а просто зачем-то участвуют в фб во внеконкурсе, кинк у них такой просто). о том, что выложился конкурс, мне или дискорд напомнит, или команда, в которой я играю. а о внеконкурсе напоминать некому. до фичков я, конечно, рано или поздно дойду - когда буду искать по тэгу фандома или пейринга, но дорога ложка к обеду, наверное, и фидбека авторам хочется пораньше?

#44622 2023-03-07 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Монстрокоманды - это когда могли наложноножиться, но не стали.

Это не монстрокоманды, а монстрофандомы. Монстрокоманды - это условные Шоколадки: когда играет 100500 человек, и оргсостав большой - несколько замов, отвечающих за разное, коорд бартера, это все.

#44623 2023-03-07 16:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иксмены, толкин, марвел, даже ГП, без почкования на пейринги или арки - это монстрокоманды вполне, вне зависимости от кол-ва человек

На этой зиме была команда ASoIaF - монстроканон, а по выкладке там явно пара человек всего. Тоже монстрокоманда?

По дефолту да, ПЛиО вроде жирный канон, там и приквелы, и вбоквелы есть.
По исполнению - ну можно у того анона спросить, который на толкинофандом набрасывал, какие у него там критерии.

#44624 2023-03-07 16:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, анон, тут сами себе злобные буратины - авторы, которые ждут фидбека (допускаю, что они его не ждут, а просто зачем-то участвуют в фб во внеконкурсе, кинк у них такой просто). о том, что выложился конкурс, мне или дискорд напомнит, или команда, в которой я играю. а о внеконкурсе напоминать некому. до фичков я, конечно, рано или поздно дойду - когда буду искать по тэгу фандома или пейринга, но дорога ложка к обеду, наверное, и фидбека авторам хочется пораньше?

Анон с царским лайком  :yeah:

#44625 2023-03-07 16:48:22

Анон

Анон пишет:

тл;др: мне не додают, но я сам и не смотрел, и вообще, предупреждать надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума