Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я другой анон, и я сидел как в мелких, так и в крупных. И вот, ИМХО, но ебал я этот миллиард ложноножек. А как читатель - если мне нужен какой-то фандом, я его отфильтрую по, внезапно, фандому, а не команде.
Как читатель я тоже фильтрую по фандому. А как игрок люблю ложноножки, потому что - может, мне везло, конечно, - все ложноножки, куда попадал, были очень приятными в смысле обстановки в команде. Правда, их не миллиард, а сильно меньше
Основной доебующийся анон доебался что даже двух работ не было, его наебали напиздели напиздюнькали в названии команды. Либо он просто спиздел, за что закономерно огреб.
а мне мешает фб, вот. давайте отменим все сразу
Нам нужно два Таноса. А лучше один Танос, но в двух лицах: А-Танос и У-Танос. Два щелчка и всё
А вот если всех китайцев сгрести в одну китайскую сборную, то места в голосовании освободятся...
Доебавшийся анон сказал, что на сотню работ было две по его канону. Если это не преувеличение и сотня это не 15, то предсказуемо, что нашелся хоть один недовольный.
Специально пошел проверил. По шапке профиля: и 78 работ в шапке стоит Сильм, у 28 - Хоббит, ВК и остальные работы Толкина.
Выживет только холиварка, где кому-то даже в такой ситуации не додадут.
А вот если всех китайцев сгрести в одну китайскую сборную, то места в голосовании освободятся...
И что они тебе дадут, эти места? Ты так хочешь корову выиграть?
Анон пишет:Доебавшийся анон сказал, что на сотню работ было две по его канону. Если это не преувеличение и сотня это не 15, то предсказуемо, что нашелся хоть один недовольный.
Специально пошел проверил. По шапке профиля: и 78 работ в шапке стоит Сильм, у 28 - Хоббит, ВК и остальные работы Толкина.
Ну тогда я хз, о чем срач. Вроде, нормально.
Тогда чем тебе мешают ложноножки?..
Как читателю - ничем. А как участнику - адски заёбывает скакать, как сайгак по этим вашим ложноножкам одного канона с разными работами про разных персонажей. Даже обсуждение скатывается хуй пойми во что. И посему - будь благословенны ламповые монстрокоманды, где все сидят в одном месте, друг другу при этом каким-то невероятным чудом не мешают, и лампово курят вообще всё подряд, чтобы в обсуждение не вбросили. Жаль их мало.
будь благословенны ламповые монстрокоманды
А мне почему-то всегда в них неуютно. Играл во множестве команд, и больших, и маленьких, и в больших играть "выгоднее" что ли, и отбетят без проблем, и выложат в срок, и иллюстрацию к макси нарисуют, но в маленьких мне все равно уютнее.
А мне почему-то всегда в них неуютно.
Тоже замечал такое в монстрокомандах. Тяжело с большим количеством людей сойтись фанонами и реально укуриться(
Отредактировано (2023-03-07 16:39:00)
А со скольки человек для вас начинается монстрокоманда?
один
нууу, с 60-70 примерно
Монстрокоманды - это когда могли наложноножиться, но не стали. Иксмены, толкин, марвел (КВМ), даже ГП, без почкования на пейринги или арки - это монстрокоманды вполне, вне зависимости от кол-ва человек
Отредактировано (2023-03-07 16:43:29)
Анон пишет:Доебавшийся анон сказал, что на сотню работ было две по его канону. Если это не преувеличение и сотня это не 15, то предсказуемо, что нашелся хоть один недовольный.
Тоже сходил из интереса. Может, я в глаза долблюсь
Полистал три страницы - сильм вижу, другое не вижу.
Иксмены, толкин, марвел, даже ГП, без почкования на пейринги или арки - это монстрокоманды вполне, вне зависимости от кол-ва человек
На этой зиме была команда ASoIaF - монстроканон, а по выкладке там явно пара человек всего. Тоже монстрокоманда?
то есть, сам себе злобный буратино, получается.
нет, анон, тут сами себе злобные буратины - авторы, которые ждут фидбека (допускаю, что они его не ждут, а просто зачем-то участвуют в фб во внеконкурсе, кинк у них такой просто). о том, что выложился конкурс, мне или дискорд напомнит, или команда, в которой я играю. а о внеконкурсе напоминать некому. до фичков я, конечно, рано или поздно дойду - когда буду искать по тэгу фандома или пейринга, но дорога ложка к обеду, наверное, и фидбека авторам хочется пораньше?
Монстрокоманды - это когда могли наложноножиться, но не стали.
Это не монстрокоманды, а монстрофандомы. Монстрокоманды - это условные Шоколадки: когда играет 100500 человек, и оргсостав большой - несколько замов, отвечающих за разное, коорд бартера, это все.
Анон пишет:Иксмены, толкин, марвел, даже ГП, без почкования на пейринги или арки - это монстрокоманды вполне, вне зависимости от кол-ва человек
На этой зиме была команда ASoIaF - монстроканон, а по выкладке там явно пара человек всего. Тоже монстрокоманда?
По дефолту да, ПЛиО вроде жирный канон, там и приквелы, и вбоквелы есть.
По исполнению - ну можно у того анона спросить, который на толкинофандом набрасывал, какие у него там критерии.
Анон пишет:то есть, сам себе злобный буратино, получается.
нет, анон, тут сами себе злобные буратины - авторы, которые ждут фидбека (допускаю, что они его не ждут, а просто зачем-то участвуют в фб во внеконкурсе, кинк у них такой просто). о том, что выложился конкурс, мне или дискорд напомнит, или команда, в которой я играю. а о внеконкурсе напоминать некому. до фичков я, конечно, рано или поздно дойду - когда буду искать по тэгу фандома или пейринга, но дорога ложка к обеду, наверное, и фидбека авторам хочется пораньше?
Анон с царским лайком
тл;др: мне не додают, но я сам и не смотрел, и вообще, предупреждать надо.