Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а у нас кэп в четырех командах, у него не всегда есть время спросить, так что спрашивает один из замкэпов или даже кто-то из игроков. не только ж кэп на битве играет
Зажечь идеей - вообще другой процесс.
"Нам нужно любое макси и не хватает миди на рейтинг" - тоже отдельно, к содержанию отношения не имеет.
Анон пишет:Ну план работ кэпы обычно реально спрашивают О_о Не точный, конечно, а примерно, про кого там собираются писать/рисовать/есть ли у кого в плане макси.
Как бы я такого хотел. Спроси меня, капитан, о всех моих идеях, я уже и гуглдок подготовил. Но нет, молчание, а потом за день за выкладки - а чего у нас ничего про жопубаки нет. А у меня пять сокомандников обычно в дедлайн притаскивали охапку жопбаки, поэтому я свои идейки про него даже не расписывал. В этот раз, конечно, все подумали, что принесет кто-нибудь другой. Так вот и остались мы без самого важного
жиза анон жизища...(((
лучше, когда кэп все-таки спрашивает. ну и заодно видишь, если кто-то из сокомандников берет пейринг в определенный момент канона, а ты тоже думал и про него, и про совсем другой, то берешься тогда в первую очередь за другой, а потом если останется время - то за первый. и у вас разное получается. а не пять одинаковых жопбаки)
(а только всего две и с разных ракурсов, а не с одного))))
ну и заодно видишь, если кто-то из сокомандников берет пейринг в определенный момент канона, а ты тоже думал и про него, и про совсем другой, то берешься тогда в первую очередь за другой
не мешаю дрочить, как нравится, но выглядит немного странно. Какого хера надо подстраиваться под сокомандников, если интересно писать про жопобаки?
не мешаю дрочить, как нравится, но выглядит немного странно. Какого хера надо подстраиваться под сокомандников, если интересно писать про жопобаки?
допустим, я хочу принести на битву два фика. обоими сюжетами/кинками горю одинаково, но успею только один. сокомандник пишет что-то похожее на один из сюжетов/кинков, я радостно берусь за второй сюжет/кинк
дранон
Эм, анон, я как-то с сокомандницей накурила одну идею и мы обе по ней писали, совсем разные истории получились. Зачем устраивать делёж идей, действительно? Все равно выйдет разное!
Отредактировано (2023-03-07 15:11:03)
Анон пишет:ну и заодно видишь, если кто-то из сокомандников берет пейринг в определенный момент канона, а ты тоже думал и про него, и про совсем другой, то берешься тогда в первую очередь за другой
ты так написал, будто сокомандники - это какие-то враги. "подстраиваться"... мы по фану играем вообще-то, общаемся, накуриваем друг друга. Если я могу не дублировать задумку сокомандника - я лучше не буду это делать и напишу жопубаки по-другому, в другой ситуации, особенно когда у меня штук пять разных задумок с этой жопой и они одинаково мне интересны.
разнообразие - это хорошо, анон)) и для читателей, и для сокомандников)
В чём проблема-то?
Наверное в том, что в команде сидят люди, которые пишут по разным кускам фандома и носят разное? И даже если в сезон выхода полнометражки Стартрека половина команды упорется по полнометражке, в ней всё-равно останутся те, кто будет писать по оригинальному сериалу, пусть для жопоглазов они и будут в меньшинстве? Ну норм так команде менять после нескольких игр по одной тематике и под одним названием концепцию с широкоформатной, на узконаправленную, и название, под которым эту команду уже знают и, возможно, даже любят
И вот прихожу я в мультиканонную команду Марвела, у которой в этом сезоне общее горелово по условному Кэпостарку, а чел, который писал про Наташу и Беннера в этот раз не играет из-за реала, и хочу принести условного Торолоки. И приношу. И всем норм. И команде, и мне. Но будет уже не норм, если команда вдруг из мультиканонной, просто потому что какому-то там анону на анонимке захотелось, меняют название с Мультимарвела, на Кэпостарка и всё, я со своим Торолоки иду на хуй. И я никуда уже не пойду с Торолоки своим, потому что я хотел пойти в Мультимарвел, потому что мне нравится команда Мультимарвела, а не сборная кроссоверная команда, в которой я буду со своим Торолоки один как Траволта из мема.
Отличный план, да, так и надо делать.
Отредактировано (2023-03-07 15:54:39)
я вообще за то, чтобы чаще оставались сборные команды, а не плодились по пейрингам/субканонам. мне кажется, так логичнее, и народа в куче больше, и фана больше. хотя может, это просто потому, что я сиделец в мелкофандомах, где дробить нечего
Анон пишет:В чём проблема-то?
Наверное в том, что в команде сидят люди, которые пишут по разным кускам фандома и носят разное?
Я ему про Фому - он мне про Ерёму! Я же написала, что НЕТ людей, пишущих разное! Люди собрались писать по конкретному сериалу. Другого ничего у них не будет. Совсем не будет. Ничего не будет. Точно-точно не будет.
Поэтому они и называются командой сериала, а не всего монстроканона.
Сфигали им называться командой монстроканона? Только из-за того что в другие годы они так звались, чтобы теперь в этом году огребать от недовольных, что вон тот канон не принесли?
Нет, они логично переименовываются в команду сериала и весело играют ею. Кучу раз такое видела.
А ты требуешь, чтобы они не меняли название, потому что ты к их прежнему названию привык.
Ну, отвыкай, чо. Их команда - их выбор названия, а не твой.
Я ему про Фому - он мне про Ерёму! Я же написала, что НЕТ людей, пишущих разное! Люди собрались писать по конкретному сериалу. Другого ничего у них не будет. Совсем не будет. Ничего не будет. Точно-точно не будет.
Поэтому они и называются командой сериала, а не всего монстроканона.
Сфигали им называться командой монстроканона? Только из-за того что в другие годы они так звались, чтобы теперь в этом году огребать от недовольных, что вон тот канон не принесли?
Нет, они логично переименовываются в команду сериала и весело играют ею. Кучу раз такое видела.
А ты требуешь, чтобы они не меняли название, потому что ты к их прежнему названию привык.
Ну, отвыкай, чо. Их команда - их выбор названия, а не твой.
щито, анон. а называться командой старого канона потому что это верхнеуровневый канон - это плохо? ВЕДЬ КТО-ТО МОЖЕТ УПОРОТЬСЯ И ПРИНЕСТИ ОБЩИЙ КАНОН
Ебать, какие у вас страсти на пустом месте
Я же написала, что НЕТ людей, пишущих разное! Люди собрались писать по конкретному сериалу. Другого ничего у них не будет. Совсем не будет. Ничего не будет. Точно-точно не будет.
ты эта, как ее, Ванга, да? ты стопроцентно гарантированно железобетонно можешь утверждать, что в команду не придут новички в разгар битвы? заявка от команды подается заранее. в команде могут быть изначально люди, планирующие писать/рисовать по всем десяти канонам, но они могут внезапно умереть и не принести работу.
Ебать, какие у вас страсти на пустом месте
Эта песня будет вечной
Снова в фандоме кто-то кому-то что-то должен
Зачем устраивать делёж идей, действительно? Все равно выйдет разное!
this. Сначала придумают себе какое-то деление идей, а потом ноют, что донесли не то, что хотели или фидбэк не тот, или команда не погладила. Творите для себя, блядь, в первую очередь. Пока вы работаете для кого-то левого всегда хуйня будет.
Анон пишет:не мешаю дрочить, как нравится, но выглядит немного странно. Какого хера надо подстраиваться под сокомандников, если интересно писать про жопобаки?
Эм, анон, я как-то с сокомандницей накурила одну идею и мы обе по ней писали, совсем разные истории получились. Зачем устраивать делёж идей, действительно? Все равно выйдет разное!
два торта, аноны, ДВА ТОРТА.
я вообще за то, чтобы чаще оставались сборные команды, а не плодились по пейрингам/субканонам. мне кажется, так логичнее, и народа в куче больше, и фана больше. хотя может, это просто потому, что я сиделец в мелкофандомах, где дробить нечего
Думаю, именно потому, что сиделец в мелкофандомах
анон из старого большого фандома, игравший и играющий только в ложноножках
Сфигали им называться командой монстроканона?
Анон, остынь, а. Причём тут узконаправленные команды? Речь так-то не про них. Мы тут тёрли на два треда про мультиканонные команды, которые по мнению одного особо одарённого должны менять название только потому, что в определённый сезон они угорели по одной части канона, а во вторую ничего не принесли (хотя вообще-то принесли, просто выкладки надо смотреть не жопой). И тебе как раз об этом говорят и об этом же спрашивают.
Думаю, именно потому, что сиделец в мелкофандомах
Я другой анон, и я сидел как в мелких, так и в крупных. И вот, ИМХО, но ебал я этот миллиард ложноножек. А как читатель - если мне нужен какой-то фандом, я его отфильтрую по, внезапно, фандому, а не команде.
Творите для себя, блядь, в первую очередь. Пока вы работаете для кого-то левого всегда хуйня будет.
Как боженька, анон!
просто выкладки надо смотреть не жопой
Там веселее. Доебавшийся анон видел, что принесли, но ему не понравилось.
Анон пишет:Думаю, именно потому, что сиделец в мелкофандомах
Я другой анон, и я сидел как в мелких, так и в крупных. И вот, ИМХО, но ебал я этот миллиард ложноножек. А как читатель - если мне нужен какой-то фандом, я его отфильтрую по, внезапно, фандому, а не команде.
Тогда чем тебе мешают ложноножки?..
кому-то мешают ложноножки, кому-то монстрокоманды... а мне мешает фб, вот. давайте отменим все сразу
Отредактировано (2023-03-07 16:38:35)
Тогда чем тебе мешают ложноножки?..
дранон.
мне они мешают, когда ходят, например, во внек. я не всегда вспоминаю, что во внеконкурсе может быть что-то по моим канонам.