Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#44526 2023-03-07 13:34:22

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

У меня какое-то чувство, не за сегодня, а по итогам всей фб, что подросло поколение, не способное воспринимать критику и недовольство вообще никак. Обязательно надо вбежать, оправдаться, догонять три дня, яростно взахлёб  доказывая, что ты не жираф, и оставить за собой последнее слово. Просто хуй забить нельзя.

не знаю о чем ты, анон. тут люди мирно обсуждают всякое. видимо, поколение тех, кто любит перетереть о всяком в интернетике.

#44527 2023-03-07 13:35:43

Анон

Что интересно, все остальные работы по Толкину, которые из других команд, они тоже по Сильму.

И это означает, что таковы интересы пишущих и переводящих сейчас людей, готовых играть на ФБ.
А других пишущих по Толкину и готовых играть сейчас просто нет. Есть люди, которые пишут в основном по Сильму, временами забегая в другие части канона. Или у этих людей есть ещё кто-то, готовый все же написать по другим частям канона.

А анон с претензиями что, думает, что если команда станет "командой по Сильму", тут же появится кто-то желающий додавать по другим частям канона?

#44528 2023-03-07 13:37:05

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо вбежать, оправдаться, догонять три дня, яростно взахлёб  доказывая, что ты не жираф, и оставить за собой последнее слово. Просто хуй забить нельзя.

Никогда такого не было и вот опять!  :lol:

#44529 2023-03-07 13:37:42

Анон

Анон пишет:

А анон с претензиями что, думает, что если команда станет "командой по Сильму", тут же появится кто-то желающий додавать по другим частям канона?

мне кажется, он радеет за то, чтобы не обманывали читаталей на подлете

#44530 2023-03-07 13:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязательно надо вбежать, оправдаться, догонять три дня, яростно взахлёб  доказывая, что ты не жираф, и оставить за собой последнее слово. Просто хуй забить нельзя.

+100 *любуется сотнями и тысячами страниц срача с прошлых ФБ*

#44531 2023-03-07 13:38:54

Анон

Анон пишет:

по итогам всей фб, что подросло поколение, не способное воспринимать критику и недовольство вообще никак

Покажи мне, анон, то светлое эпическое время, когда люди реагировали на внезапную критику благостно и с улыбкой. Короче, когда в интернете все были святыми?

#44532 2023-03-07 13:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, раньше было интереснее, всякие забавные кадры с прибабахом типа змия, а теперь один душный срач за одним и все какие-то ни о чем, сто раз жевали.

#44533 2023-03-07 13:40:21

Анон

Анон пишет:

а теперь один душный срач за одним и все какие-то ни о чем, сто раз жевали

ну да, все же ходят на битву со дня ее основания и во всех обсуждениях поучаствовали  :hmm:

#44534 2023-03-07 13:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по итогам всей фб, что подросло поколение, не способное воспринимать критику и недовольство вообще никак

Покажи мне, анон, то светлое эпическое время, когда люди реагировали на внезапную критику благостно и с улыбкой. Короче, когда в интернете все были святыми?

Обоссаться страшная критика, кому-то недодали его любимого канона. Прям до слез доводит.

#44535 2023-03-07 13:42:21

Анон

Анон пишет:

Омг... Написать, что идете командой марвела, а потом принести про Тора, Старка, Капитана Америку и прочих, а по Черной вдове не принести, - означает обман, и вы уже не команда марвела?

#44536 2023-03-07 13:43:33

Анон

Анон пишет:

а я вообще не понимаю, как можно написать "для разнообразия" или по просьбе. вдохновение по щелчку, что ли, должно быть. я переводчик и даже перевести не могу "для разнообразия", если не цепляет пейринг или дженовый сюжет

А я понимаю, и идеи по разнарядке и под дедлайны приходят хорошо. Есть люди, которым нужен внешний толчок, и они с благодарностью смотрят, например, на заявки и чужие накуры.
Зачем надо рваться, если у вас не так происходит, а дать другим сделать как им нравится? Горите как вам горится, можно подумать, кто-то такими просьбами в этом мешает.

#44537 2023-03-07 13:46:08

Анон

Анон пишет:

А я понимаю, и идеи по разнарядке и под дедлайны приходят хорошо. Есть люди, которым нужен внешний толчок, и они с благодарностью смотрят, например, на заявки и чужие накуры.

заявки читателей и разнарядка от кэпа - это две совершенно разные вещи.

#44538 2023-03-07 13:47:01

Анон

Анон пишет:

Вот ты 11 лет ходишь, затаив обидку 

Прикинь, а я не играл даже в команде!  :lol:

#44539 2023-03-07 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Омг... Написать, что идете командой марвела, а потом принести про Тора, Старка, Капитана Америку и прочих, а по Черной вдове не принести, - означает обман, и вы уже не команда марвела?

Конечно! Мерзкие обманщики, немедленно назовитесь правильно! Не смейте завлекать читателей общим названием!

И принесите кэпу заранее план работ, чтобы он верно выбрал название и правильно позиционировал команду.

#44540 2023-03-07 13:48:19

Анон

Анон пишет:

И принесите кэпу заранее план работ, чтобы он верно выбрал название и правильно позиционировал команду.

И главное отчитываться в ведомости по ходу выполнения! Акт выполненных раблот еще надо сдать.

#44541 2023-03-07 13:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Команда марвела)
А вот если назвались командой марвела, а несете сплошной кэпостарк на все левелы, то вы по сути не команда марвела, а пейринговая команда кэпостарка) и зря так не назвались - кэпостарков бы это больше приманило))

#44542 2023-03-07 13:48:44

Анон

Анон пишет:

Пиши сразу, что тебе недодали, не рядись в защитника всех читателей.

#44543 2023-03-07 13:48:51

Анон

Анон пишет:

не, вы команда марвела, но вы страшные люди и обманули ожидания какого-то безымянного читателя, который ждал, надеялся и верил, что вы принесете его хотелку  ;D

#44544 2023-03-07 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Команда Толкина: пишет по канону Толкина
"Обманутый" читатель: они написали только по Сильму, а по ВК не написали!  :omg: Обманщики! Быстро сменили название на "Сильмокоманда"! Что значит вы и по ВК с Хоббитом пишете? Не видел! Что значит в глаза ебусь?! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! Нельзя врать! Нельзя обманывать читателя! А ждал фичок про Сепульку, сына Сепульки, внука Сепульки из Минас Тирита, а мне принесли Феанорингов! Уъу съука! ЛЖЕЦЫ!

Вот как-то так я вижу того анона.

#44545 2023-03-07 13:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И главное отчитываться в ведомости по ходу выполнения! Акт выполненных раблот еще надо сдать.

И зарплата! Зарплата и расписка в ведомости!!!

#44546 2023-03-07 13:51:44

Анон

Анон пишет:

И на анонимке на видном месте список будущих работ повесьте, чтобы аноны точно знали на что им идти и чего ждать!  :lenin:

#44547 2023-03-07 13:52:29

Анон

Анон пишет:

И вот на этом этапе начинаются пробуксовки  ;D

#44548 2023-03-07 13:52:40

Анон

Анон пишет:

на анонимке на видном месте список будущих работ повесьте, чтобы аноны точно знали на что им идти и чего ждать! 

И строгая отчётность по выполненным заявкам! С цитатами и ссылками!

#44549 2023-03-07 13:52:55

Анон

Анон пишет:

заявки читателей и разнарядка от кэпа - это две совершенно разные вещи.

И обе для кого-то работают. Если не для тебя — то о чем беспокоиться? Премии лишат? Ачивку лично тебе не дадут?

#44550 2023-03-07 13:53:19

Анон

Анон пишет:

А не успел сдать всё в срок - публичный выговор и изгнание с позором из комсомола! Тфу ты... из команды!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума