Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
У меня какое-то чувство, не за сегодня, а по итогам всей фб, что подросло поколение, не способное воспринимать критику и недовольство вообще никак. Обязательно надо вбежать, оправдаться, догонять три дня, яростно взахлёб доказывая, что ты не жираф, и оставить за собой последнее слово. Просто хуй забить нельзя.
не знаю о чем ты, анон. тут люди мирно обсуждают всякое. видимо, поколение тех, кто любит перетереть о всяком в интернетике.
Что интересно, все остальные работы по Толкину, которые из других команд, они тоже по Сильму.
И это означает, что таковы интересы пишущих и переводящих сейчас людей, готовых играть на ФБ.
А других пишущих по Толкину и готовых играть сейчас просто нет. Есть люди, которые пишут в основном по Сильму, временами забегая в другие части канона. Или у этих людей есть ещё кто-то, готовый все же написать по другим частям канона.
А анон с претензиями что, думает, что если команда станет "командой по Сильму", тут же появится кто-то желающий додавать по другим частям канона?
Обязательно надо вбежать, оправдаться, догонять три дня, яростно взахлёб доказывая, что ты не жираф, и оставить за собой последнее слово. Просто хуй забить нельзя.
Никогда такого не было и вот опять!
А анон с претензиями что, думает, что если команда станет "командой по Сильму", тут же появится кто-то желающий додавать по другим частям канона?
мне кажется, он радеет за то, чтобы не обманывали читаталей на подлете
по итогам всей фб, что подросло поколение, не способное воспринимать критику и недовольство вообще никак
Покажи мне, анон, то светлое эпическое время, когда люди реагировали на внезапную критику благостно и с улыбкой. Короче, когда в интернете все были святыми?
Анон пишет:Обязательно надо вбежать, оправдаться, догонять три дня, яростно взахлёб доказывая, что ты не жираф, и оставить за собой последнее слово. Просто хуй забить нельзя.
Никогда такого не было и вот опять!
Не, раньше было интереснее, всякие забавные кадры с прибабахом типа змия, а теперь один душный срач за одним и все какие-то ни о чем, сто раз жевали.
а теперь один душный срач за одним и все какие-то ни о чем, сто раз жевали
ну да, все же ходят на битву со дня ее основания и во всех обсуждениях поучаствовали
Анон пишет:по итогам всей фб, что подросло поколение, не способное воспринимать критику и недовольство вообще никак
Покажи мне, анон, то светлое эпическое время, когда люди реагировали на внезапную критику благостно и с улыбкой. Короче, когда в интернете все были святыми?
Обоссаться страшная критика, кому-то недодали его любимого канона. Прям до слез доводит.
Омг... Написать, что идете командой марвела, а потом принести про Тора, Старка, Капитана Америку и прочих, а по Черной вдове не принести, - означает обман, и вы уже не команда марвела?
а я вообще не понимаю, как можно написать "для разнообразия" или по просьбе. вдохновение по щелчку, что ли, должно быть. я переводчик и даже перевести не могу "для разнообразия", если не цепляет пейринг или дженовый сюжет
А я понимаю, и идеи по разнарядке и под дедлайны приходят хорошо. Есть люди, которым нужен внешний толчок, и они с благодарностью смотрят, например, на заявки и чужие накуры.
Зачем надо рваться, если у вас не так происходит, а дать другим сделать как им нравится? Горите как вам горится, можно подумать, кто-то такими просьбами в этом мешает.
А я понимаю, и идеи по разнарядке и под дедлайны приходят хорошо. Есть люди, которым нужен внешний толчок, и они с благодарностью смотрят, например, на заявки и чужие накуры.
заявки читателей и разнарядка от кэпа - это две совершенно разные вещи.
Вот ты 11 лет ходишь, затаив обидку
Прикинь, а я не играл даже в команде!
Омг... Написать, что идете командой марвела, а потом принести про Тора, Старка, Капитана Америку и прочих, а по Черной вдове не принести, - означает обман, и вы уже не команда марвела?
Конечно! Мерзкие обманщики, немедленно назовитесь правильно! Не смейте завлекать читателей общим названием!
И принесите кэпу заранее план работ, чтобы он верно выбрал название и правильно позиционировал команду.
И принесите кэпу заранее план работ, чтобы он верно выбрал название и правильно позиционировал команду.
И главное отчитываться в ведомости по ходу выполнения! Акт выполненных раблот еще надо сдать.
Анон пишет:мне кажется, он радеет за то, чтобы не обманывали читаталей на подлете
Нет. Команда марвела)
А вот если назвались командой марвела, а несете сплошной кэпостарк на все левелы, то вы по сути не команда марвела, а пейринговая команда кэпостарка) и зря так не назвались - кэпостарков бы это больше приманило))
Пиши сразу, что тебе недодали, не рядись в защитника всех читателей.
не, вы команда марвела, но вы страшные люди и обманули ожидания какого-то безымянного читателя, который ждал, надеялся и верил, что вы принесете его хотелку
Команда Толкина: пишет по канону Толкина
"Обманутый" читатель: они написали только по Сильму, а по ВК не написали! Обманщики! Быстро сменили название на "Сильмокоманда"! Что значит вы и по ВК с Хоббитом пишете? Не видел! Что значит в глаза ебусь?! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! Нельзя врать! Нельзя обманывать читателя! А ждал фичок про Сепульку, сына Сепульки, внука Сепульки из Минас Тирита, а мне принесли Феанорингов! Уъу съука! ЛЖЕЦЫ!
Вот как-то так я вижу того анона.
И на анонимке на видном месте список будущих работ повесьте, чтобы аноны точно знали на что им идти и чего ждать!
И зарплата! Зарплата и расписка в ведомости!!!
И вот на этом этапе начинаются пробуксовки
на анонимке на видном месте список будущих работ повесьте, чтобы аноны точно знали на что им идти и чего ждать!
И строгая отчётность по выполненным заявкам! С цитатами и ссылками!
заявки читателей и разнарядка от кэпа - это две совершенно разные вещи.
И обе для кого-то работают. Если не для тебя — то о чем беспокоиться? Премии лишат? Ачивку лично тебе не дадут?
И зарплата! Зарплата и расписка в ведомости!!!
А не успел сдать всё в срок - публичный выговор и изгнание с позором из комсомола! Тфу ты... из команды!