Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#44501 2023-03-07 13:04:10

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

А почему собственно команду Толкина здесь называют "сборной"? Сильм, ВК и Хоббит это все части одного канона, а не разные каноны.

Сборная по творчеству автора, типа того.

#44502 2023-03-07 13:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все равно гордо советуй вступать.

Тому анону, который эту херь вбросил про правильные названия, пожалуйста, не советуйте этого. Он же душнила конченый, ни одной нормальной команде такой участник в зубы не упёрся. Если б к нам такой пришёл - мы бы все взвыли, и громче всех выл бы кэп, но благо не до нашего фандома доебались. На этот раз.

А вдруг он напишет макси? А потом второй макси, чувствуя, что все равно мало репрезетовал свою часть канона? Ты просто не умеешь таких готовить.

#44503 2023-03-07 13:07:18

Анон

Анон пишет:

А вдруг он напишет макси? А потом второй макси, чувствуя, что все равно мало репрезетовал свою часть канона? Ты просто не умеешь таких готовить.

Если он пишет так же, как душнит, я б побоялся открывать эти макси  :bubu:

#44504 2023-03-07 13:09:42

Анон

Анон пишет:

Если он пишет так же, как душнит, я б побоялся открывать эти макси 

Во-во, ещё и к другим участникам приставать начнёт в стиле "а почему вы пишите не то, что пишу ЙА!?". Плавали, знаем...

#44505 2023-03-07 13:10:44

Анон

Вдруг представились претензии к фанфику в духе этих претензий к команде: это же фанфик по всему канону N, почему у вас тут не все персонажи достаточно представлены и охвачен только преканонный таймлайн? =D

#44506 2023-03-07 13:11:41

Анон

Почему вы думаете, что тем, что сборная - не сборная по факту, не доволен только один анон?)
Когда я был кэпом и мои друзья бывали кэпами на дайри, мы ходили большими командами, именно сборными, и да, старались додавать разного. У нас и таблички были, и клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут". И подхватывались авторы, несли работы, очень клёвые.
Потом нас читатели хвалили: и этого принесли, и того)) И редкойпейринг мой не забыли, спасибки, несли потом ссылки в дайри, радовались, новых читателей нам добывали)
Нам самим было приятно, что мы погладили и тех, и вон тех, и про вон того лебедя не забыли, а его вон сколько оказывается людей любят.
А сейчас читаю ваши комментарии и ощущение такое, что додавать читателям - это что-то плохое.
Нет. Не плохое. Читатели бывают очень благодарными.

#44507 2023-03-07 13:14:34

Анон

Анон пишет:

Во-во, ещё и к другим участникам приставать начнёт в стиле "а почему вы пишите не то, что пишу ЙА!?"

что-то вспомнилось предложение какой-то команде ввести ограничения на носимый пейринг  :lol:

#44508 2023-03-07 13:16:41

Анон

Анон пишет:

клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут".

На самом деле эти вопли "кисонька, ну еще капельку" настолько убивают фан, насколько можно. Кэпу надо предупреждать на входе, что он идет додавать фандому, а не любить канон, чтобы игроки могли выбрать другую команду.

#44509 2023-03-07 13:17:44

Анон

Анон пишет:

нас сожрут

на инсайде или аутсайде они могут нас даже побить, если хотят  :hmm:

Анон пишет:

А сейчас читаю ваши комментарии и ощущение такое, что додавать читателям - это что-то плохое.

у нас читатели как-то поныли, что мало джена. принесли. ноль отзывов, пяток кудосов, минимум просмотров. зато главпейринг впереди планеты всей (нет, не китайцы)

#44510 2023-03-07 13:19:29

Анон

Анон пишет:

Когда я был кэпом и мои друзья бывали кэпами на дайри, мы ходили большими командами, именно сборными, и да, старались додавать разного. У нас и таблички были, и клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут". И подхватывались авторы, несли работы, очень клёвые.

Да ну нахуй вас с такой разнарядкой :omg:

#44511 2023-03-07 13:20:01

Анон

Анон пишет:

На самом деле эти вопли "кисонька, ну еще капельку" настолько убивают фан, насколько можно. Кэпу надо предупреждать на входе, что он идет додавать фандому, а не любить канон, чтобы игроки могли выбрать другую команду.

+
мне на работе хватает обязаловки. еще на битве нести какую-то ответственность перед мифическими читателями, которые оторвут от сердца целый кудос - в хер не уперлось. я тут по фану, себе додаю в первую очередь. если случайно какому-то читателю зашло - поздравляю

#44512 2023-03-07 13:20:06

Анон

Анон пишет:

у нас читатели как-то поныли, что мало джена. принесли. ноль отзывов, пяток кудосов, минимум просмотров.

Это еще фандом не срачный. Помню, команда Хуниверса в 12 году пыталась додать всем, всего и вся, каким только говнищем ее не поливал фандом по итогам. Благодарные читатели будут благодарны чему угодно принесенному, неблагодарные обосрут любые попытки им угодить.

#44513 2023-03-07 13:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут".

Такому игроку нужно предупреждать кэпа на входе, что его триггерят просьбы кэпа принести что-нибудь ещё, а то ещё заденут беднягу, фан ему убьют, виноватым потом кэп всю жизнь себя будет чувствовать((

#44514 2023-03-07 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Такому игроку нужно предупреждать кэпа на входе, что его триггерят просьбы кэпа принести что-нибудь ещё, а то ещё заденут беднягу, фан ему убьют, виноватым потом кэп всю жизнь себя будет чувствовать((

Оторвал со всей дури

#44515 2023-03-07 13:21:49

Анон

Анон пишет:

Плюстыща. Нахуй такие команды и таких кэпов. Особенно с учётом того, что фидбэка с каждым годом от читателей всё меньше и меньше, просто потому что и людей, участвующих и следящих за ФБ всё меньше.
Не, кто хочет порвать жопу во имя фандомного альтруизма - пожалуйста, флаг в руки. Но не все хотя так делать, многие идут играть по фану, когда горят фандомом или пейрингом, хотят додать себе в первую очередь, и когда хотят фандомного движа и расслабиться. А вджобывать хватает и в ирл на работке. ФБ - не работка, а таки хобби, и на ней хочется отдыхать душой, а не рваться на флаги, чтобы потом заебаться и джва года к фандому не подходить.

Отредактировано (2023-03-07 13:23:33)

#44516 2023-03-07 13:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас читатели как-то поныли, что мало джена. принесли. ноль отзывов, пяток кудосов, минимум просмотров.

Это еще фандом не срачный. Помню, команда Хуниверса в 12 году пыталась додать всем, всего и вся, каким только говнищем ее не поливал фандом по итогам. Благодарные читатели будут благодарны чему угодно принесенному, неблагодарные обосрут любые попытки им угодить.

Вот ты 11 лет ходишь, затаив обидку  :yeah:

#44517 2023-03-07 13:23:29

Анон

В чем проблема проигнорить просьбу кэпа? Такое чувство, что вы на каждое его слово подрываетесь и каждый делает  :facepalm:

#44518 2023-03-07 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Я читаю твой комментарий и у меня ощущение, что ты передёргиваешь... Как "не обязаны додавать всем читателям" трансформируется в "додавать читателям - плохо"?

#44519 2023-03-07 13:26:27

Анон

Анон пишет:

В чем проблема проигнорить просьбу кэпа?

Зачастую такие кэпы с разнорядкой крайне доёбчивые личности с синдромом комнатного тирана. И от таких, чсх, сбегают раньше, чем тот успеет на трибунку влезть и начать угрожать. Впрочем, как показывают аноньи откровения с ФБ на том же инсайде, некоторые игроки годами терпят подобное дерьмо, искренне думая, что это норма, просто потому что в других командах не были и нормальных кэпов не видели.

#44520 2023-03-07 13:26:59

Анон

Анон пишет:

В чем проблема проигнорить просьбу кэпа? Такое чувство, что вы на каждое его слово подрываетесь и каждый делает  :facepalm:

потому что на таких просьбах часто все не заканчивается. начинается нытье и вздохи, а продираться в чате с интересными обсуждениями через чью-то жопобольку на постоянке не всем нравится

#44521 2023-03-07 13:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что на таких просьбах часто все не заканчивается. начинается нытье и вздохи, а продираться в чате с интересными обсуждениями через чью-то жопобольку на постоянке не всем нравится

Ну вы и нежные. Ну уходите из команды, раз кэп на вас укоряюще вздыхает  :lol:

#44522 2023-03-07 13:29:29

Анон

Хорошо, если команда додаёт. Хорошо, если участников не напрягает написать что-то "ради разнообразия" и по просьбе кэпа.
Но если команда этого не делает - это не значит, что она плохая, обманывает ожидания, недостойна носить название и т.п.

#44523 2023-03-07 13:30:14

Анон

Анон пишет:

У нас и таблички были, и клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут". И подхватывались авторы, несли работы, очень клёвые.

Да ну нах  :smoke:
Я никому ничего на ФБ не должен. Упороло - принесу. А разнарядка, таблицы "закрытости годового плана" и пятилетка за три года... Ебануться.

#44524 2023-03-07 13:32:42

Анон

У меня какое-то чувство, не за сегодня, а по итогам всей фб, что подросло поколение, не способное воспринимать критику и недовольство вообще никак. Обязательно надо вбежать, оправдаться, догонять три дня, яростно взахлёб  доказывая, что ты не жираф, и оставить за собой последнее слово. Просто хуй забить нельзя.

#44525 2023-03-07 13:33:09

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если участников не напрягает написать что-то "ради разнообразия" и по просьбе кэпа

а я вообще не понимаю, как можно написать "для разнообразия" или по просьбе. вдохновение по щелчку, что ли, должно быть. я переводчик и даже перевести не могу "для разнообразия", если не цепляет пейринг или дженовый сюжет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума