Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А почему собственно команду Толкина здесь называют "сборной"? Сильм, ВК и Хоббит это все части одного канона, а не разные каноны.
Сборная по творчеству автора, типа того.
Анон пишет:Все равно гордо советуй вступать.
Тому анону, который эту херь вбросил про правильные названия, пожалуйста, не советуйте этого. Он же душнила конченый, ни одной нормальной команде такой участник в зубы не упёрся. Если б к нам такой пришёл - мы бы все взвыли, и громче всех выл бы кэп, но благо не до нашего фандома доебались. На этот раз.
А вдруг он напишет макси? А потом второй макси, чувствуя, что все равно мало репрезетовал свою часть канона? Ты просто не умеешь таких готовить.
А вдруг он напишет макси? А потом второй макси, чувствуя, что все равно мало репрезетовал свою часть канона? Ты просто не умеешь таких готовить.
Если он пишет так же, как душнит, я б побоялся открывать эти макси
Если он пишет так же, как душнит, я б побоялся открывать эти макси
Во-во, ещё и к другим участникам приставать начнёт в стиле "а почему вы пишите не то, что пишу ЙА!?". Плавали, знаем...
Вдруг представились претензии к фанфику в духе этих претензий к команде: это же фанфик по всему канону N, почему у вас тут не все персонажи достаточно представлены и охвачен только преканонный таймлайн?
Почему вы думаете, что тем, что сборная - не сборная по факту, не доволен только один анон?)
Когда я был кэпом и мои друзья бывали кэпами на дайри, мы ходили большими командами, именно сборными, и да, старались додавать разного. У нас и таблички были, и клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут". И подхватывались авторы, несли работы, очень клёвые.
Потом нас читатели хвалили: и этого принесли, и того)) И редкойпейринг мой не забыли, спасибки, несли потом ссылки в дайри, радовались, новых читателей нам добывали)
Нам самим было приятно, что мы погладили и тех, и вон тех, и про вон того лебедя не забыли, а его вон сколько оказывается людей любят.
А сейчас читаю ваши комментарии и ощущение такое, что додавать читателям - это что-то плохое.
Нет. Не плохое. Читатели бывают очень благодарными.
Во-во, ещё и к другим участникам приставать начнёт в стиле "а почему вы пишите не то, что пишу ЙА!?"
что-то вспомнилось предложение какой-то команде ввести ограничения на носимый пейринг
клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут".
На самом деле эти вопли "кисонька, ну еще капельку" настолько убивают фан, насколько можно. Кэпу надо предупреждать на входе, что он идет додавать фандому, а не любить канон, чтобы игроки могли выбрать другую команду.
нас сожрут
на инсайде или аутсайде они могут нас даже побить, если хотят
А сейчас читаю ваши комментарии и ощущение такое, что додавать читателям - это что-то плохое.
у нас читатели как-то поныли, что мало джена. принесли. ноль отзывов, пяток кудосов, минимум просмотров. зато главпейринг впереди планеты всей (нет, не китайцы)
Когда я был кэпом и мои друзья бывали кэпами на дайри, мы ходили большими командами, именно сборными, и да, старались додавать разного. У нас и таблички были, и клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут". И подхватывались авторы, несли работы, очень клёвые.
Да ну нахуй вас с такой разнарядкой
На самом деле эти вопли "кисонька, ну еще капельку" настолько убивают фан, насколько можно. Кэпу надо предупреждать на входе, что он идет додавать фандому, а не любить канон, чтобы игроки могли выбрать другую команду.
+
мне на работе хватает обязаловки. еще на битве нести какую-то ответственность перед мифическими читателями, которые оторвут от сердца целый кудос - в хер не уперлось. я тут по фану, себе додаю в первую очередь. если случайно какому-то читателю зашло - поздравляю
у нас читатели как-то поныли, что мало джена. принесли. ноль отзывов, пяток кудосов, минимум просмотров.
Это еще фандом не срачный. Помню, команда Хуниверса в 12 году пыталась додать всем, всего и вся, каким только говнищем ее не поливал фандом по итогам. Благодарные читатели будут благодарны чему угодно принесенному, неблагодарные обосрут любые попытки им угодить.
Анон пишет:клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут".
Такому игроку нужно предупреждать кэпа на входе, что его триггерят просьбы кэпа принести что-нибудь ещё, а то ещё заденут беднягу, фан ему убьют, виноватым потом кэп всю жизнь себя будет чувствовать((
Такому игроку нужно предупреждать кэпа на входе, что его триггерят просьбы кэпа принести что-нибудь ещё, а то ещё заденут беднягу, фан ему убьют, виноватым потом кэп всю жизнь себя будет чувствовать((
Оторвал со всей дури
Плюстыща. Нахуй такие команды и таких кэпов. Особенно с учётом того, что фидбэка с каждым годом от читателей всё меньше и меньше, просто потому что и людей, участвующих и следящих за ФБ всё меньше.
Не, кто хочет порвать жопу во имя фандомного альтруизма - пожалуйста, флаг в руки. Но не все хотя так делать, многие идут играть по фану, когда горят фандомом или пейрингом, хотят додать себе в первую очередь, и когда хотят фандомного движа и расслабиться. А вджобывать хватает и в ирл на работке. ФБ - не работка, а таки хобби, и на ней хочется отдыхать душой, а не рваться на флаги, чтобы потом заебаться и джва года к фандому не подходить.
Отредактировано (2023-03-07 13:23:33)
Анон пишет:у нас читатели как-то поныли, что мало джена. принесли. ноль отзывов, пяток кудосов, минимум просмотров.
Это еще фандом не срачный. Помню, команда Хуниверса в 12 году пыталась додать всем, всего и вся, каким только говнищем ее не поливал фандом по итогам. Благодарные читатели будут благодарны чему угодно принесенному, неблагодарные обосрут любые попытки им угодить.
Вот ты 11 лет ходишь, затаив обидку
В чем проблема проигнорить просьбу кэпа? Такое чувство, что вы на каждое его слово подрываетесь и каждый делает
Я читаю твой комментарий и у меня ощущение, что ты передёргиваешь... Как "не обязаны додавать всем читателям" трансформируется в "додавать читателям - плохо"?
В чем проблема проигнорить просьбу кэпа?
Зачастую такие кэпы с разнорядкой крайне доёбчивые личности с синдромом комнатного тирана. И от таких, чсх, сбегают раньше, чем тот успеет на трибунку влезть и начать угрожать. Впрочем, как показывают аноньи откровения с ФБ на том же инсайде, некоторые игроки годами терпят подобное дерьмо, искренне думая, что это норма, просто потому что в других командах не были и нормальных кэпов не видели.
В чем проблема проигнорить просьбу кэпа? Такое чувство, что вы на каждое его слово подрываетесь и каждый делает
потому что на таких просьбах часто все не заканчивается. начинается нытье и вздохи, а продираться в чате с интересными обсуждениями через чью-то жопобольку на постоянке не всем нравится
Анон пишет:В чем проблема проигнорить просьбу кэпа? Такое чувство, что вы на каждое его слово подрываетесь и каждый делает
потому что на таких просьбах часто все не заканчивается. начинается нытье и вздохи, а продираться в чате с интересными обсуждениями через чью-то жопобольку на постоянке не всем нравится
Ну вы и нежные. Ну уходите из команды, раз кэп на вас укоряюще вздыхает
Хорошо, если команда додаёт. Хорошо, если участников не напрягает написать что-то "ради разнообразия" и по просьбе кэпа.
Но если команда этого не делает - это не значит, что она плохая, обманывает ожидания, недостойна носить название и т.п.
У нас и таблички были, и клич за неделю до выкладки в комсоо кидали типа: "друзья, у нас вот по этому канону ничего нет!" или "главный пейринг фандома - ни одной работы, нас сожрут". И подхватывались авторы, несли работы, очень клёвые.
Да ну нах
Я никому ничего на ФБ не должен. Упороло - принесу. А разнарядка, таблицы "закрытости годового плана" и пятилетка за три года... Ебануться.
У меня какое-то чувство, не за сегодня, а по итогам всей фб, что подросло поколение, не способное воспринимать критику и недовольство вообще никак. Обязательно надо вбежать, оправдаться, догонять три дня, яростно взахлёб доказывая, что ты не жираф, и оставить за собой последнее слово. Просто хуй забить нельзя.
Хорошо, если участников не напрягает написать что-то "ради разнообразия" и по просьбе кэпа
а я вообще не понимаю, как можно написать "для разнообразия" или по просьбе. вдохновение по щелчку, что ли, должно быть. я переводчик и даже перевести не могу "для разнообразия", если не цепляет пейринг или дженовый сюжет