Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Офигеть, они отдельно ходили?
Два раза! Оба на зимнюю. Нашел пару драбблов на АО3 со ссылками на команду, пошел смотреть, есть ли еще, ну и вот я здесь
А нельзя было этого персонажа седьмым лебедем сделать в тексте, а основными других? Или такое противоречит командной политике?
Можно, я так и извращался. Но мой канон по времени размазан на кхм века, так что иногда героя кроме как через тардис и не впихнёшь в то, что вдруг стало интересно писать. Иногда герой просто вообще не влезает в историю - ни тушкой, ни чучелком. Приходится идею откладывать в ящик, потому что времени мало и всегда хочется принести к выкладке больше.
Поэтому подумываю на лето собрать команду даже не по куску канона, откуда герой, а вообще по автору канона. К сожалению, многим читателям при таком подходе не додадут, как тебе анон, но может хоть кто-то вдохновится и принесёт что-то, что кроме как в сборные и не вкинешь
Анон пишет:А нельзя было этого персонажа седьмым лебедем сделать в тексте, а основными других? Или такое противоречит командной политике?
Можно, я так и извращался. Но мой канон по времени размазан на кхм века, так что иногда героя кроме как через тардис и не впихнёшь в то, что вдруг стало интересно писать
Хуниверс? Если да, по ним целая команда ходит, на дайри, правда.
Сочувствую, анончик. Когда такие ограничения, извернуться сложно. Но своя команда и правда вариант в таком случае, глядишь, и народ соберется с разными идеями. Все команды так начинали ))
Хуниверс? Если да, по ним целая команда ходит, на дайри, правда.
Нет, мой канон к Доктору отношения не имеет. Это просто было пояснение, что канон достаточно реалистичный и кроме как магией/тардисом героя по времени канону не переместишь.
Анон пишет:Хуниверс? Если да, по ним целая команда ходит, на дайри, правда.
Нет, мой канон к Доктору отношения не имеет. Это просто было пояснение, что канон достаточно реалистичный и кроме как магией/тардисом героя по времени канону не переместишь.
А, понял. Какой хоть, поделись. Может, я пропустил, а у вас есть хорошее на почитать.
Из треда сбора команд
Ты же не будешь утверждать, что мультиканонной команду можно заявить, только если уже есть готовый контент по нескольким канонам, чтобы они точно-точно оказались все представлены?
Самое смешное, что они представлены, несколько канонов. Но они представлены без уважения!
Отредактировано (2023-03-07 12:26:06)
они представлены без уважения!
они представлены не так, как хочется вахтёру
они представлены не так, как хочется вахтёру
Хозяин ФБ возмущён и поражён таким вопиющим неуважением к его хотелкам
Ах да, и челлендж, оказывается, вообще так, для отмазки делают, он же только дополнение...
Особенно тупо это звучало в соседней фразе с тем, что на челлендж принесена вышивка. Вышивка, долгая и кропотливая работа, просто для галочки, ну да
Интересно, а сколько, в процентах, должно быть работ по разным ветвям канона, хм?
надо вывести формулу
не меньше одной на каждом левеле, само собой, а если летом, то по макси на каждую ветку
не меньше одной на каждом левеле, само собой, а если летом, то по макси на каждую ветку
А если команда не справится с поставленной задачей - всех расстрелять!
надо вывести формулу
И тут анон представил команду Марвелов или ЗВ
Ну, когда идешь на левел читать сборную, причем большую по названию сборную, а у нее на левеле 8 работ и все по одному пейрингу одной маленькой части большого канона, возникает некое недоумение, да... Типа: сфига вы назывались сборной, если вас, судя по этому левелу и другим левелам, кстати, тоже, прёт только одна пара персонажей? Шли бы пейринговой тогда...
Речь-то об этом. О том, что обманывать читателей на стадии названия нехорошо.
Кстати куча случаев, когда сначала команды заявляются как сборная всего, а ближе к игре понимают, что всего у них не будет, и переименовываются перед стартом, просят исправить оргов, так, что их новое название отражает, с чем они реально будут играть.
И все довольны)
А если команда не справится с поставленной задачей - всех расстрелять!
а с капитана публично срывать кэпку и налагать запрет на участие в двух следующих битвах
Анон, конечно, тупо доебался, но вы тоже пляшете словно в первый раз на фб претензия к сборной, что она чего-то не донесла. Стандартно говорите "вступай в команду и пиши сам" и идете дальше.
И тут анон представил команду Марвелов или ЗВ
Или стар трека
Ну, когда идешь на левел читать сборную, причем большую по названию сборную, а у нее на левеле 8 работ и все по одному пейрингу одной маленькой части большого канона, возникает некое недоумение, да... Типа: сфига вы назывались сборной, если вас, судя по этому левелу и другим левелам, кстати, тоже, прёт только одна пара персонажей? Шли бы пейринговой тогда...
Речь-то об этом
Речь не об этом. Потому что у Толкинов не так.
Стандартно говорите "вступай в команду и пиши сам" и идете дальше.
Анон, все аноны - одна команда, да?
Анон, конечно, тупо доебался, но вы тоже пляшете словно в первый раз на фб претензия к сборной, что она чего-то не донесла. Стандартно говорите "вступай в команду и пиши сам" и идете дальше.
анон просто так пафосно доёбывается. "обманывать читателей на стадии названия". прям посылать его не хочется, вдруг ещё чего родит
Все равно гордо советуй вступать.
Тому анону, который эту херь вбросил про правильные названия, пожалуйста, не советуйте этого. Он же душнила конченый, ни одной нормальной команде такой участник в зубы не упёрся. Если б к нам такой пришёл - мы бы все взвыли, и громче всех выл бы кэп, но благо не до нашего фандома доебались. На этот раз.
Отредактировано (2023-03-07 13:02:08)
А почему собственно команду Толкина здесь называют "сборной"? Сильм, ВК и Хоббит это все части одного канона, а не разные каноны.
А почему собственно команду Толкина здесь называют "сборной"?
Её назвал так всего один странненький анон, которому в этот раз команда посмела не додать по его части канона.