Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
мне кажется, на это вообще не ставят теги, максимум "*имя персонажа* центрик"
Бывает POV %персонажнейм%, сам такое ставил в переводах, брал из авторского
Пасибо, а то меня запутали немного.
Боже, я сдал последний фичок, Добби свободен сел бухать
Мне, конечно, накидают в панамку за эти фички, но не сегодня же
Отредактировано (2023-03-03 18:25:09)
Ура, я написал во все команды по фичуле на спецквест, и они даже, по-моему, неплохие!
Но я кэп, мне еще выкладывать.
Анонцы, как думаете, если на арте второго персонажа можно пронзить только по одной маленькой детали, нужно ли его указывать в шапке? С одной стороны я понимаю, что пейринг в арте с условной рейтинговой сценой хорошо бы указать, с другой - если от второго персонажа там виден, не знаю, край кроссовка (из головы для примера взял), то нужно ли?
Что-то я призадумался прям.
Анонцы, как думаете, если на арте второго персонажа можно пронзить только по одной маленькой детали, нужно ли его указывать в шапке?
Да, думаю нужно, если хочешь, можно дополнительно прописать в ноутсах, что от Васи только кеды, на случай, если васялаверы расстроятся, что им не показали всего Васю. Я всегда указываю, даже если там только руки, затылок или член, никто не жаловался.
Понял, что мне не нравится команда, с которой хожу практически череззаборщиком
Периодически заходил в комчат, а теперь даже флудилку читать тошно. Это повесточка, это ещё какая-то хуйня, то ли я в чат каждый раз очень вовремя заглядываю, то ли реально нахуй уже
Анон таки успел доделать клип и радуетсо
Да и перевод на последних стадиях, кажись, шансы все же есть
аноны, я редкостно слоу, но напомните плз логин, под которым можно посмотреть старые работы фб-зфб на дайрях? фб-гость не показал нихрена, закрыто, а другого я не знаю...
Нормально, что ао3 не дает поставить больше трех-пяти кудосов, или у меня бан? Я без регистрации, если что.
Нормально, что ао3 не дает поставить больше трех-пяти кудосов, или у меня бан? Я без регистрации, если что.
для незарега нормально
Нормально. Защита от бота.
Спасибо. Значит надо регу.
Ура, я дописал на спецквест мидию, которую хотел! Я молодец!
я дописал и уже получил хуев в панамку
я не принёс нихуя из того, что планировал до или во время, случайные залётные идеи все отписал, но планы никуда не сдвинулись
я сразу после низкорейтинга словил неписец и дальше носил только те тексты, которые запасал заранее( надеюсь, он до лета не продлится, а то планов у меня дохера и еще ложечка
Я думал, что словлю откат после окончания, но нет... Я не написал многое из того, что хотел, но написал много того, чего сам не ожидал И, пользуясь моментом, хочу признаться в любви своей команде, они лучшие
Теплые и ламповые
Больше никада!!!
(И текст, ради которого перся играть, так и не принес!)
Но какая же у меня была прекрасная командочка, господи
вы бы хоть команды называли, аноны хочется после жалоб на всякое почитать о командах, где тепло и душевно игралось
А я впервые сходил череззаборником и больше не хочу. Грустно, невкусно. Был в сборной, потому что фандомная команда не собралась, и походу, сборные читают хуже, потому что фидбэка получил в разы меньше, чем когда ходил с командой. Лучше бы я фик у себя в профиле выложил - и фидбэка больше и не надо ждать черт знает сколько.
аноны, я редкостно слоу, но напомните плз логин, под которым можно посмотреть старые работы фб-зфб на дайрях? фб-гость не показал нихрена, закрыто, а другого я не знаю...
Анончик, никак. Все прошлые соо выкладок закрыты даже для ком логинов. Для них обещают открыть, но пока еще не сделали.
Вариант один - стучись к командам, работы которых хочешь, и спрашивай, где и как можно найти. Кто-то на аоз переносит, кто-то там типа мастер-поста делает. Некоторые команды на этой фб клали в визитку ссылки на все архивы своих прошлых выкладок.
Можно на инсайде попросить админов запилить пост для таких просьб, наверное. Чтобы читатели с командами могли состыковаться.
Был в сборной, потому что фандомная команда не собралась, и походу, сборные читают хуже, потому что фидбэка получил в разы меньше, чем когда ходил с командой.
У меня такой же опыт. Если фандом не хайповый, в сборной фидбэка на фики не додадут. На ориджи и любые арты додают только.