Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Показалось, медведю нужен фистинг...
Вы знаете... Этому медведю, боюсь, нужен.
Ладно, ладно, считайте, что свою команду вы уже разрекламировали.
Но, если я не найду в коллекции ебли оборотней-медведей, то знатно угнетнусь, так и знайте.
Не уверен, можно ли тут обсуждать дискорд-сервер фб, но я скоро стану личным хейтером юзера оттуда.
Юзер1: пришел за советом
Юзер2: дает советы, помогает
Юзер3: а вот я, я, я, мне, у меня
Юзер2: совет
Юзер3: мне такой совет не подходит, ведь я, я, я
И так далее.
Хотя, наверное, это в бесящих юзеров нужно нести. Извините, если что
я скоро стану личным хейтером юзера оттуда.
что за юзер-то? или хотя бы ветку скажи, где это происходит.
что за юзер-то? или хотя бы ветку скажи, где это происходит
Сорор, она безостановочно что-то говорит, всегда асибе.
меня бесит что в дискорде какие-то безостановочные самооскорбления и все юзеры по собственному мнению такое говно, и чувство, что сидишь среди говна
меня бесит что в дискорде
меня бесит дискорд
Меня бесит фб
Этот анон внезапно скис. Ещё недавно с энтузиазмом хотел допилить текст на спецквест, успел сделать кое-что на внек и ещё планы были. И тут вдруг я растекаюсь просто в лужу киселя морально.
Совесть моя чиста, я неплохо носил контент, просто грустно.
Какой я молодец, что начал заранее и напилил контента ещё в декабре и январе и других подбивал.
Сейчас я прям ваще совсем лужа. Придется растечься и полежать.
Берегите себя, аноны, месяц какой-то зверски тяжёлый.
Анон который жаловался, что три работы начаты и ни одну не может закончить спешит сообщить, что арт таки допилил. Осталось доделать клип и перевод. Ну, перевод я хоть на работе в тлф могу в перерывах допиливать, а успею ли в клип хороший вопрос
Полежу рядом. Надо писать спецквест и бартер, а я упал в фандом, где 50 текстов на весь канон, и целый 1 фик с ОТП. И даже через забор уже не кинешь — рейтинг выложили, а в спецквет поди попади по теме.
Ска, за что На начатое по другим фандомам уже не стоит, а новое писать — так только в стол на лето
И даже через забор уже не кинешь — рейтинг выложили, а в спецквет поди попади по теме.
внеконкурсом?
внеконкурсом?
Жаба, выпестованная на редких фандомах и ещё более редких пейрингах, орёт, что это кому-то минус часть оргмина на лето или сейчас на спецувест Она тупая, я знаю, но орёт очень громко(
Жаба, выпестованная на редких фандомах и ещё более редких пейрингах, орёт, что это кому-то минус часть оргмина на лето или сейчас на спецувест
Ну и пиши на лето. Внеконкурс мало читают.
Надо писать спецквест и бартер, а я упал в фандом, где 50 текстов на весь канон, и целый 1 фик с ОТП.
Я упал в фендом, где не заведён фендом на ао3
И хуй забил писать по идее, да, нахуй оно никому не всрется среди целой выкладки известных канонов, которыми можно перебирать.
Так что пьем чай, смотрим кено.
И хуй забил писать по идее, да, нахуй оно никому не всрется среди целой выкладки известных канонов, которыми можно перебирать.
Да я бы рад, но оно, ска, горит
Сорри, аноны, что я с таким нытьём. Просто старый райтер-импотент не ожидал, что может так сильно загореться.
Да я бы рад, но оно, ска, горит
пиши, анон, пиши! я тоже из мелконеха, по которому на русском дай бог десяток фиков был... но я пошел на фб и хожу уже четвертый год, и, знаешь, что? за это время фиков стало гораздо больше ))))
А я хочу писать на спец, но у меня отчетность горит
А я хочу писать на спец, но у меня отчетность горит
Перефразируя классиков, «Но если отчетность спецквесту мешает, ну ее нахуй, отчетность твою!»
С меня завтра ее спросят. А спецквест в субботу...
То есть куча времени на спецквест после сдачи отчета
начал два фика, которые вполне можно было бы на спецквест. но, во-1, не хочу писать бегом и в мыле, а во-2 спецквест уж очень хреново читают всегда. тем более, у нас уже есть арт, сто пудов, если в наш мелконех кто и зайдет, те только глянут арт, а фики читать не станут.
нахуй оно никому не всрется среди целой выкладки известных канонов
Я открываю всё, что заинтересовало, если нет сквиков в тегах. Это, конечно, капля в море, и не факт, что мы совпадём. И я не агитирую бросать чай и кино и идти писать. Но всё равно, "никому не нужен неизвестный канон" - это не совсем верно.
Аноны, а это разные теги, когда повествование с Я (Вчера я пошел в магазин, встретил Васю, которого трахал в универе, и ощутил неудержимое желание прямо у прилавка с помидорами) и просто фокал героя, но без яканья, по имени (В тот день Иван пошел в магазин, где встретил Васю, которого трахал в универе, и Ивана охватило неукротимое желание. Он ощутил, как брюки его натянулись в паху)?