Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
У нас почти всю игру команда откладывала выбор, до спецквеста доползли три калеки, между собой и порешали. Никто не в обиде
Обычно так и делаем хд
Все поговорили о том, как обязательно надо принести лучшего мальчика в платье таком, в платье сяком, в чулочках и кружевном белье... А потом каждый пошел и накреативил что-то совершенно другое.
Не лучшего? Не мальчика? Не в белье?
ждет нас засилье кроссдрессинга
А то /пишет кроссдрессинг/
Худшую девочку без трусов
Хочу!
Худшую девочку без трусов
Это фиксит или перевоплощение?
Это все в стирке
Так Ну интригу вы создали. Помаши после выкладки, где вашу девочку смотреть.
Не лучшего? Не мальчика? Не в белье?
Все сразу! В смысле, у нас будут лучший мальчик в любых образах, кроме кроссдрессинга, худший мальчик в образе медведя, девочка в ахуе и я в образе рыбодебила. Зато разнообразно!
Да как вы вычисляете худших мальчиков?
Да тут вычслять не надо! Поверь, если б ты видел того червепидора — сразу бы понял, мамойклянус!
Он должен носить девочковое белье и показывать его с выражением коварства лучшему мальчику канона, чтобы у лучшего мальчика трещали скрепы.
Фандом "Деревни дураков"!
Бля, легло, как влитое, спасибо.
Фандом "Деревни дураков"!
То-то я думаю, выглядит знакомо
Он должен носить девочковое белье и показывать его с выражением коварства лучшему мальчику канона, чтобы у лучшего мальчика трещали скрепы.
По ощущениям, наоборот: лучший мальчик должен быть в женском белье, а худший — со скрепами. Ну или я чего-то не понимаю в фандомных тенденциях.
Анон пишет:Он должен носить девочковое белье и показывать его с выражением коварства лучшему мальчику канона, чтобы у лучшего мальчика трещали скрепы.
По ощущениям, наоборот: лучший мальчик должен быть в женском белье, а худший — со скрепами. Ну или я чего-то не понимаю в фандомных тенденциях.
Но лучший мальчик должен быть духовно чист и ничего не знать о разврате. Он наденет женское белье только для того, чтобы поймать злодея.
Проводят опрос "кто ваш любимый персонаж?". Кто меньше всего набрал, тот и худший, полезает в медведя.
Кто меньше всего набрал, тот и худший, полезает в медведя.
шел худший мальчик по лесу. видит - медведь горит...
Но лучший мальчик должен быть духовно чист и ничего не знать о разврате.
Не-ее, ничо вы не понимаете в лучших мальчиках! Они должны быть ебарями-террористами для контраста со своей хорошестью и правильностью. В этом же самый смак, самая мякоточка.
Кто меньше всего набрал, тот и худший, полезает в медведя.
Синдзи, лезь в ебаного медведя!
Простите, не тот канон.
Отредактировано (2023-02-28 01:37:55)
Проводят опрос "кто ваш любимый персонаж?". Кто меньше всего набрал, тот и худший, полезает в медведя.
По результатам битвы пейрингов, в медведя полезли: два лучших мальчика, два худших, самый красивый мужик, главная сучка канона, негодяй с золотым сердцем, геноцидник, Синдзи и кошкодевочка.
По результатам битвы пейрингов, в медведя полезли: два лучших мальчика, два худших, самый красивый мужик, главная сучка канона, негодяй с золотым сердцем, геноцидник, Синдзи и кошкодевочка.
И все там переебались?