Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Уже всем похуй
Вот не всем.
А мне уже похуй. Хотел принести драббл и миди. Не понесу. Реально, нахуя? Работ и без меня хватает, настроения никакого.
Отредактировано (2023-02-26 23:22:43)
А я уже на внеконкурс напилила две работы, и может ещё пару коллажей напилю.
Меня так долго полоскали на рейтинге, что на спецквест я допилить никак не могу
Так они не троллят, они правда так обсуждают канон в контексте ахаха чмо обоссаное, я про эту объебошку почти закончил миди, и друг с другом, не только с неугодными. Ну это моя команда, за первого анона не скажу, может, его персонально троллят.
Верю обоим анонам, потому что пару лет назад был вынужден прямо запрещать "с любовью" обзывать в чате персонажа, который обзывавшим разбивал ОТП))
У меня ничего не получается, я заебался, принесу на спецквест говно с подписью "персонажей съели, и они превратились в говно" и закрою этот левел
принесу на спецквест говно с подписью "персонажей съели, и они превратились в говно"
"- А моя лошадка настоящая, живая, только убежала!"
Так они не троллят, они правда так обсуждают канон в контексте ахаха чмо обоссаное, я про эту объебошку почти закончил миди, и друг с другом, не только с неугодными. Ну это моя команда, за первого анона не скажу, может, его персонально троллят.
Это случайно не одна из геншекоманд?
Здесь должно было быть ваше отп с редкопейрингом и любимыми кинками. Макси
Еще и с иллюстрациями небось.
Аноны, а вы какую тему выбрали на спецквест? Долго решали?
У нас почти всю игру команда откладывала выбор, до спецквеста доползли три калеки, между собой и порешали. Никто не в обиде
Аноны, а вы какую тему выбрали на спецквест? Долго решали?
мы голосовали за перевоплощения, их и делаем.
правда, получается как-то затейливо, но, надеюсь, такое тоже засчитается.
Перевоплощения/переодевания, будем натягивать кружевными трусами.
будем натягивать кружевными трусами
С кружевным гульфиком?
Аноны, а вы какую тему выбрали на спецквест?
Превращения, конечно, ни секунды не сомневались. Фикситы — это скучно, имхо. И команда разнообразной годноты принесла, так что выбор был правильным.
А вообще я хотел, чтоб выиграл космос или океан, но они никогда не будут в топе...
ждет нас засилье кроссдрессинга
Фикситы — это скучно, имхо
Не то чтобы скучно... Просто большинство фиков сами по себе фиксят канон, нет никакого вызова
У нас и фиксить нечего, и кроссдрессинг в каноне. Выбор сделал сам себя.
Плохо что ли?
И ретеллинги Кафки
И ретеллинги Кафки
Ты зачем в наш комчат подглядываешь?!
Сцук, а в нашей команде будет что угодно, кроме кроссдрессинга. Все поговорили о том, как обязательно надо принести лучшего мальчика в платье таком, в платье сяком, в чулочках и кружевном белье... А потом каждый пошел и накреативил что-то совершенно другое.
Сам себя теперь пизжу за то, что не написал хоть драбблик с кроссдрессингом, но поздно, я уже написал две других хуйни и выдохся.
А я уже на внеконкурс напилила две работы, и может ещё пару коллажей напилю.